AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 焦点摄影摄像工作室客片更新:我和我的小伙伴 [打印本页]

作者: 小凡的摄影手记    时间: 1-11-2012 17:07
标题: 焦点摄影摄像工作室客片更新:我和我的小伙伴

还记得童年时的伙伴吗?
像蒲公英的种子,时间的风儿, 将我们轻轻送到天涯海角
光阴流转,人生沧桑
我们却在心底深深珍藏着
那些回旋在脑海中的
纯真的笑脸和真实的快乐

我们永远都是好朋友。

作者: 小凡的摄影手记    时间: 1-11-2012 17:12
孩子的可爱,真是让人满心欢喜呢!

作者: Felix.Zhu    时间: 1-11-2012 17:38
楼主,那是你女儿吗?跟你头像上的照片长的好像
作者: 小凡的摄影手记    时间: 1-11-2012 23:14
Felix.Zhu 发表于 2012-11-1 17:08
楼主,那是你女儿吗?跟你头像上的照片长的好像

嘻嘻, 被你这样一提醒啊, 还真觉得笑起来的时候有些神似呢!

这些都是客片,可是啊,照着照着, 也就成了朋友,我应该是她很喜欢的一个阿姨了吧,帮她照了有两年了,就这样在镜头里一点一点看她长大,变的更自信,更美丽啦!

看孩子长大,时间如飞。我就静静地躲在镜头后面,记录她一生的幸福吧!

感谢你暖心的留言。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2