AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 各位妈妈都是备孕多久才怀上的? [打印本页]

作者: 小洋葱    时间: 23-11-2012 12:52
标题: 各位妈妈都是备孕多久才怀上的?
我们准备要宝宝了 都准备4个月了 都还是木有 有些着急啊
现在工作很累 会不会影响呢?

作者: vivianxu    时间: 23-11-2012 13:04
我也是,当初老大是意外中的意外来的,搞得我签证都延期机票都取消,现在要老二了,半年了都没消息,都怀疑自己是不是有问题了。。。。
作者: boris0327    时间: 23-11-2012 13:34
保持愉悦的心态,不要着急。有时就是越想要越要不来。而且工作真得不能太累。会有影响
作者: 蕏蕏囡    时间: 23-11-2012 14:37
我是准备怀孕后的第一个月就有了,放松心态很重要,不要老是给自己太大的压力,工作太累会有影响而且这种情况下怀孕也不是特别好,你有好的身体宝宝才更健康啊,尽量多休息哦
作者: cinnamondoll    时间: 23-11-2012 19:28
大家有用排卵试纸吗

作者: KACEY    时间: 23-11-2012 20:57
如果第一个孩子还小,想要第二个却总是怀不上,有可能是身体的激素水平还未恢复正常。我当时就是,老大一岁两个月断的奶,就计划要老二了,一直怀不上,回国了看了中医,说是激素水平还未恢复,还给开了很多消炎的中成药。回来后吃了一段时间的药就怀上了。所以大家也不用急,身体调整好后该有就有了。
作者: xiaofanangel    时间: 23-11-2012 22:22
我们也是一直在准备 但是也没怀上
不知是不是我太胖的原因
唉 老的一直在催 急啊 烦的勒
排卵试纸也一直在用 也是没用啊
哪位妈妈可以教教我呢
再不行的话 就要叫我去看医生了
怎么办啊

作者: KACEY    时间: 23-11-2012 22:54
xiaofanangel 发表于 2012-11-23 22:52
不知是不是我太胖的原因

那你这应该是要第一个宝宝吧,要孩子之前要先做国外全面的检查,尤其是妇科,大家都知道的,十个女人几乎十个都有妇科病,只不过轻重程度不同,有些人有教严重的妇科病自己却不知道,影响到怀孕。所以准备要孩子前一定要做个检查,有炎症要及时治疗,身体调整好了自然就容易受孕了,而且怀的孩子质量也好,以后他的身体也好。除了身体因素外,心理因素也很重要,焦虑烦躁急切紧张的心情都会影响到受孕的,所以不要心急,以平常心对待就行了。该有的自然会有的。
作者: coin    时间: 24-11-2012 09:56
不要心急, 慢慢来啦,不过, 如果在没有避孕的情况下, 半年还没有怀上的, 应该去找医生问问看啦。 记得我当初要怀孕的时候, 去看医生, 医生就说, 如果半年没有怀上, 再回来看我。。。。怀孕这东西挺神奇,当你想要的时候, 宝宝不来;当你快要没想法的时候, 宝宝自己就来了。
作者: wxh8818    时间: 24-11-2012 10:22
国内的医院我是不敢去看了,看一次让我开一次刀(两次),把我吓得半死。 到了这里一查却没事。也不知是这里的诊疗手段差还是国内的医生喜欢骗人开刀创收。还是再book一次做检查吧。祝愿所有想当妈妈的女人尽早如愿!!!阿门!!!

作者: 我爱橙汁    时间: 24-11-2012 11:42
千万别着急,这种事情急不得,我都备了快一年了,有什么关于排卵试纸方面的问题可以问我哈,我都久病成良医了
作者: writing    时间: 24-11-2012 12:44
我爱橙汁 发表于 2012-11-24 12:12
千万别着急,这种事情急不得,我都备了快一年了,有什么关于排卵试纸方面的问题可以问我哈,我都久病成良医 ...

mm测基础体温吗
作者: vivianxu    时间: 24-11-2012 16:11
我爱橙汁 发表于 2012-11-24 12:12
千万别着急,这种事情急不得,我都备了快一年了,有什么关于排卵试纸方面的问题可以问我哈,我都久病成良医 ...

我有个排卵试纸的问题想咨询你,由于我老大是意外的,所以我从来也没有用过这个东西。现在想要老二,就用了,结果奇怪的是我一直测,显示却是一直一条杠,难道是我有问题了么?我的周期每次都很准的。还有我想问,到底排卵期该怎么算的?麻烦啦
作者: 策马入林风见致    时间: 24-11-2012 21:13
无心插柳最管用
作者: 小洋葱    时间: 25-11-2012 07:07
看来我得去检查下 有病赶紧治 没病也好放心啦
冒昧问一句 检查恐怖吗
作者: KACEY    时间: 25-11-2012 13:24
小洋葱 发表于 2012-11-25 07:37
看来我得去检查下 有病赶紧治 没病也好放心啦
冒昧问一句 检查恐怖吗

哈哈,别担心,不恐怖的,都是些例行检查,放轻松些。如果这都害怕,那以后生孩子你咋办啊?
作者: 我是传奇    时间: 25-11-2012 15:55
第一是别着急,先确认两方生殖都处于健康状态。第二是别瞎使劲,天天使劲只会降低质量,建议隔天使劲,只要女方周期正常的前提下,在例假结束后的第14,15,16这几天好好使劲,这个你们懂的。第三,男方在打算要孩子期间三个月坚持服用同仁堂出品的五子衍丸,不但大幅提精子高质量,对孩子质量也好。
作者: bowdream    时间: 26-11-2012 10:36
工作太累肯定是很不好的,第一会影响怀孕,第二怀上了宝宝也不健康。还是要在怀孕之前把身体调理好。
作者: lavida    时间: 29-11-2012 15:12
我是传奇 发表于 2012-11-25 16:25
第一是别着急,先确认两方生殖都处于健康状态。第二是别瞎使劲,天天使劲只会降低质量,建议隔天使劲,只要 ...

我老公也吃来着,就是为了保健,但是据说很神奇的
作者: netit    时间: 3-12-2012 09:09
lavida 发表于 2012-11-29 15:42
我老公也吃来着,就是为了保健,但是据说很神奇的

我问了中医,中医说什么中药都不是对所有人的,应该看个人的体质是肾阴虚,肾阳虚,还是脾阴虚,脾阳虚,还是阴阳两虚。
我认为多吃虾,韭菜,番茄,加维生素,多锻炼还是比较有道理的。
小于35岁的1年怀不上看大夫,大于35岁的半年怀不上看大夫。
GP根据情况怀推荐专科的。
作者: lavida    时间: 3-12-2012 09:13
netit 发表于 2012-12-3 09:39
我问了中医,中医说什么中药都不是对所有人的,应该看个人的体质是肾阴虚,肾阳虚,还是脾阴虚,脾阳虚, ...

男人还是去做个精子化验就知道了,五子衍宗丸好像是提高精子活力的吧
作者: wnb1987    时间: 3-12-2012 14:18
xiaofanangel 发表于 2012-11-23 22:52
不知是不是我太胖的原因

除非你胖的走不了道  否则影响不会很严重 我有朋友也很胖很胖  一准备怀孕马上就怀上了 最重要是心态  心情好最重要  她就是补渡蜜月时怀上的
作者: hello_kitty    时间: 7-12-2012 15:57
不去想放松心情最有用  我老大老2都是意外来的
作者: yisheng_honger    时间: 4-1-2013 23:42
我这个月中去看孕育专科,唉,月经不调两年,再治不好真就要不上老二了,眼看着奔四了
作者: elis_oz    时间: 6-1-2013 09:12
还是用排卵试纸抓住排卵时间比较有效,效率高!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2