AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 想看老爷车展,过了吗? [打印本页]

作者: Chee_s    时间: 2-1-2013 16:37
标题: 想看老爷车展,过了吗?
              前两年来阿德的时候遇到过老爷车展,在中国城后面的那条街上,今年不知道是什么时候举行呢?
            还有,不知道可以在哪里知道那些定期活动的举办消息呢?
            谢谢给予解答的童鞋~

作者: magill-hill    时间: 2-1-2013 16:55
同求。。。。。。。。。。。
作者: 一群萝莉    时间: 2-1-2013 17:00
{:11_548:}
作者: zhong9726    时间: 2-1-2013 19:05
刚刚过去2个月不到,记得11月份,从GLENELG到BIRDWOOD,沿途经过很多街道都可以看到,当然想静止看去BIRDWOOD哪里。留意今年年底吧。
作者: fan2706    时间: 2-1-2013 22:13

作者: Chee_s    时间: 3-1-2013 15:52
zhong9726 发表于 2013-1-2 18:35
刚刚过去2个月不到,记得11月份,从GLENELG到BIRDWOOD,沿途经过很多街道都可以看到,当然想静止看去BIRDWOO ...

晕 请问那是怎么知道什么时候有?去哪里找相关资讯?
作者: zhong9726    时间: 3-1-2013 17:01
Chee_s 发表于 2013-1-3 16:22
晕 请问那是怎么知道什么时候有?去哪里找相关资讯?

你就搜索 FROM XX  TO BIRDWOOD  就可以找到的了,有个专门的网站,我忘记网址了。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2