AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问大家在这边注册结婚的时候都什么穿着 [打印本页]

作者: linda0315    时间: 10-1-2013 11:09
标题: 请问大家在这边注册结婚的时候都什么穿着
注册当天需要穿婚纱的吗? 还是随便穿就好了?      不准备举办婚礼
作者: Amy8sj    时间: 10-1-2013 11:09
穿礼服,不会错的,不穿也行。。
有人去领证的时候什么都不穿,就随便宣誓一下。有人不办婚礼,就在注册的地方里面的一个小礼堂请朋友来看结婚的,就需要穿婚纱啦。。
看你怎么想的,结婚是你自己的事情,穿自己喜欢的,反正以后想起来不后悔就行。
祝福你。
作者: MANAGEMENT    时间: 10-1-2013 11:11
有朋友穿过礼物~ 有朋友穿简单的婚纱~ 但是俺看到的都是白色底=滴。。。。。。。
作者: mem    时间: 10-1-2013 11:18
Amy8sj 发表于 2013-1-10 10:43
有人去领证的时候什么都不穿,就随便宣誓一下。有人不办婚礼,就在注册的 ...

什么都不穿??
作者: mem    时间: 10-1-2013 11:18
注册只是去签个字而已, 可以穿得很formal, 也可以casual
作者: Cindyfeng    时间: 10-1-2013 11:25
没有规定穿什么,不过既然不准备婚礼了,那还是至少穿个礼服吧,毕竟一辈子就这么一次,还是正式点好!
祝LZ幸福
作者: Amy8sj    时间: 10-1-2013 11:37
哈哈 谢谢LZ  祝LZ幸福快乐~ 早生贵子~
作者: YouYouWu    时间: 10-1-2013 12:57
真有人什么都不穿吗? 很是佩服啊, 真正的裸婚
作者: YouYouWu    时间: 10-1-2013 12:58
Amy8sj 发表于 2013-1-10 10:39
有人去领证的时候什么都不穿,就随便宣誓一下。有人不办婚礼,就在注册的 ...

真有人什么都不穿吗? 很是佩服啊, 真正的裸婚
作者: 诺诺    时间: 10-1-2013 13:45
   all the best!
作者: 阿德的春天    时间: 10-1-2013 14:22
我朋友传婚纱去的,感觉有点怪
建议楼主不要穿婚纱(如果楼主是男生当然不会传婚纱哈),至于穿啥自己决定,自己的婚礼嘛
作者: 观阴大师    时间: 10-1-2013 14:49
穿汉服去吧,绝对拉风,就是有点热
作者: Trazie    时间: 13-1-2013 23:08
看名字,是你吗小玲
作者: angela114    时间: 19-1-2013 19:10
我个人觉得要是很简单,只有证人或少许的朋友,不必穿婚纱。那个过程很短的,就跟国内去民政局领证差不多。我当时就是一件旗袍裙子,二个朋友作证人签字,总共四个人。
作者: 我爱我家001    时间: 19-1-2013 21:34
祝福楼主!!
作者: fan2706    时间: 20-1-2013 17:32

作者: 红豆沙    时间: 21-1-2013 10:11
哈哈朋友,穿什么都行,没有规定的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2