AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 已找好人了·····俩女生求2月下旬去塔斯马尼亚的同胞 [打印本页]

作者: yy0124    时间: 11-1-2013 16:32
标题: 已找好人了·····俩女生求2月下旬去塔斯马尼亚的同胞

阿大俩女生要上summer school, 所以决定在2月24左右去塔斯马尼亚游玩。出于对安全经济的考虑,我们希望寻找志同道合的朋友一起出行(最好是会开车的朋友,男女不限)。我们都很nice哦,期待您的加入!
联系方式 :qq :619392547 or 289706080
亲们不要错过哦!!

作者: blue~    时间: 11-1-2013 16:44
好主意,回去琢磨琢磨在跟你们联系
作者: yy0124    时间: 11-1-2013 16:51
blue~ 发表于 2013-1-11 17:14
好主意,回去琢磨琢磨在跟你们联系

好哒好哒!有意向联系我们哦``不会太久几天就够啦!!期待你的回复,也可以问问周围又没有朋友也想结伴去玩的!
作者: shelcong    时间: 11-1-2013 17:12
同LZ 我也在上SUMMER

那边有神马好玩的啊·?
作者: yy0124    时间: 11-1-2013 19:03
shelcong 发表于 2013-1-11 17:42
同LZ 我也在上SUMMER

那边有神马好玩的啊·?

我们也没去过,貌似是自然风光比较好,丛林很多,好多人都说挺好玩的,值得一去哦,考虑考虑嘛
作者: vivian_lei    时间: 11-1-2013 21:44
12月底刚去过,好地方,一定要有会开车的人一起,那边的路都不怎么好开,而且很累的
作者: yy0124    时间: 11-1-2013 23:24
vivian_lei 发表于 2013-1-11 22:14
12月底刚去过,好地方,一定要有会开车的人一起,那边的路都不怎么好开,而且很累的

我也觉得一定会不错的,谢谢你的宝贵建议哦,亲
作者: shelcong    时间: 12-1-2013 07:57
我会认真考虑但我木有车也不会开! !
作者: roofy_yang    时间: 12-1-2013 08:26
今年的山火从塔斯马尼亚开始的
作者: babeJ    时间: 12-1-2013 09:29
也想去可是不会开车
作者: yy0124    时间: 12-1-2013 15:18
shelcong 发表于 2013-1-12 08:27
我会认真考虑但我木有车也不会开! !

车是要去那边租的,所以有个会开车的人一起比较好啦```或者你周围有米有想去且会的人儿呢``
作者: yingchi    时间: 12-1-2013 15:27
好想去玩,听说特别美
作者: Zc_Hydralisk    时间: 12-1-2013 19:32
会开也想去,就是不知道时间来不来得及。嗯。[斜眼飘走]
作者: yy0124    时间: 12-1-2013 19:35
Zc_Hydralisk 发表于 2013-1-12 20:02
会开也想去,就是不知道时间来不来得及。嗯。[斜眼飘走]

俺觉着把最多5天应该就差不多了,时间协调不开么,不知道你的空闲时段是神马时候呢,亲!
作者: Zc_Hydralisk    时间: 13-1-2013 18:14
yy0124 发表于 2013-1-12 19:05俺觉着把最多5天应该就差不多了,时间协调不开么,不知道你的空闲时段是神马时候呢,亲!

5天ms不够呢。环岛的话至少要一周吧,大概。现在时间还真说不好啊,抱歉了LZ。过一阵才能知道。如果能去一定联系你们的说。
作者: yy0124    时间: 13-1-2013 18:52
Zc_Hydralisk 发表于 2013-1-13 18:44
5天ms不够呢。环岛的话至少要一周吧,大概。现在时间还真说不好啊,抱歉了LZ。过一阵才能知道。如果能去一 ...

嗯哪,没关系!
作者: Azlar    时间: 14-1-2013 15:15
5天貌似不够
本来想怂恿朋友和你们去的,但是他不愿。。。。
但是我玩了6天5夜。。。。也是走马观花。。。选的东线,从Hobart一路到Launceston
如果回的话可以从Launcest飞,可以省大半天的时间赶路

作者: Zc_Hydralisk    时间: 14-1-2013 16:45
Azlar 发表于 2013-1-14 14:455天貌似不够本来想怂恿朋友和你们去的,但是他不愿。。。。但是我玩了6天5夜。。。。也是走马观花。。。 ...

嗯,同意。看过路书,5天也是不够呢。一周都不一定能环岛。嘛,去年去NZ6天也是觉得不够,而且只是北岛。话说倒还真想再去一趟。话说一下扯这么远是怎么回事啊喂![斜眼飘走]

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2