AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请删,谢谢 [打印本页]

作者: jaaaay    时间: 5-2-2013 16:45
标题: 请删,谢谢
请删,谢谢
作者: Frank_FAN    时间: 5-2-2013 22:12
想法不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: vivian_lei    时间: 5-2-2013 22:21
住哪里???????????
作者: jaaaay    时间: 6-2-2013 08:21
vivian_lei 发表于 2013-2-5 22:51

你是说在KI的时候住哪儿吗?Hotel 喽,最有可能的是晚上都是不同hotel,因为开到头玩再开回来路程太赶
作者: stayus    时间: 6-2-2013 10:04
该活动有进展没?11,12号可以。
作者: jaaaay    时间: 6-2-2013 11:39
stayus 发表于 2013-2-6 10:34
该活动有进展没?11,12号可以。

已经更新详细行程,欢迎咨询详洽
作者: jaaaay    时间: 6-2-2013 11:40
vivian_lei 发表于 2013-2-5 22:51

已经更新详细行程,欢迎咨询详洽
作者: garymeng0225    时间: 6-2-2013 13:12
岛上貌似有通票,去info问问,比这些乱七八糟加起来能便宜吧
作者: jaaaay    时间: 6-2-2013 20:03
garymeng0225 发表于 2013-2-6 13:42
岛上貌似有通票,去info问问,比这些乱七八糟加起来能便宜吧

嗯,我看到有通票,但是貌似不是所有地方都cover的,渡轮上或者到了之后的info centre 我会再详细询问下,谢谢

作者: jaaaay    时间: 7-2-2013 19:50

招人
继续招人

作者: adaliangying    时间: 7-2-2013 21:26
贵啊~ki自助游超级贵啊~ 不过捏,带上鱼竿喔,很多钓鱼的地方喔~ CJ钓到超级无敌多squid~
作者: jaaaay    时间: 7-2-2013 21:42
adaliangying 发表于 2013-2-7 21:56
贵啊~ki自助游超级贵啊~ 不过捏,带上鱼竿喔,很多钓鱼的地方喔~ CJ钓到超级无敌多squid~

KI怎么游都不便宜啊。。。。。
鱼还是新洲或者昆州啦~~~~嗷嗷的

作者: adaliangying    时间: 7-2-2013 22:21
jaaaay 发表于 2013-2-7 22:12
KI怎么游都不便宜啊。。。。。
鱼还是新洲或者昆州啦~~~~嗷嗷的

嘻嘻,高中的时候去游过鸟,全程免费喔,上高中的同学注意咯,tourism的,有去ki的,全部免费喔~嘻嘻~ 鱼捏,到处是,上不上钩,有是另外一回事鸟~ 嘻嘻
作者: jaaaay    时间: 8-2-2013 10:07
adaliangying 发表于 2013-2-7 22:51
嘻嘻,高中的时候去游过鸟,全程免费喔,上高中的同学注意咯,tourism的,有去ki的,全部免费喔~嘻嘻~  ...

哈哈,那是几日游?有针对鱼种的话一般都能有渔获的,哈哈,当然,是鱼就拉渔获也有可能爆箱。
作者: adaliangying    时间: 8-2-2013 19:04
jaaaay 发表于 2013-2-8 10:37
哈哈,那是几日游?有针对鱼种的话一般都能有渔获的,哈哈,当然,是鱼就拉渔获也有可能爆箱。

去了5天吧,那个蜂蜜的地方,值得去的,honey icecreamm很好吃啊,那个农场也有野生动物,有抱考拉啊~还有蟒蛇的啊什么的,挺好玩的,其他的,就是那样咯
作者: jaaaay    时间: 11-2-2013 21:58
继续招人,欢迎短信或电话咨询详情
作者: jaaaay    时间: 13-2-2013 12:44
最后一次,15-17有没有痛快走起的?
作者: xijiangyue    时间: 11-3-2013 17:38
你车怎么过去啊,过去不收费吗?我也想自驾啊
作者: lidage    时间: 11-3-2013 18:12
      VivonneBay是一定要去的,看过才知值得否。去金斯科特晚上看喂醍醐只要$5/p.p。去岛上三天不安排海鲜大餐有点冤呀,这里有最新鲜的生蚝、鲍鱼,还有每只重达500g的小龙虾(已经不小了)。
作者: pitaksin    时间: 23-3-2013 22:22
什么时候呀? 四月初能成不?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2