AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 关于NATIONAL PHARMACIES 会员问题 [打印本页]

作者: oasisao    时间: 21-8-2009 22:23
标题: 关于NATIONAL PHARMACIES 会员问题
姐妹们,最近打算办一张它家的会员卡,一年36刀。
任意东西都可以打八折,如果是这样的话我觉得很值啊~
比如一瓶香奈儿的香水138刀,打完8折那就是110.4刀,差不多省了27.6刀。
那么一年要买N多东西的话岂不是能省不少钱???
8折还包括茱莉的哦!!!!

大家怎么看? 有办过了的亲吗?说说经验?{:4_164:}
作者: 又见炊烟    时间: 22-8-2009 00:21
是挺好 我一直都借别人的用 HOHO
作者: jiangwenpei    时间: 22-8-2009 02:01
都能买什么牌子的东西啊?  在哪里买啊?
作者: evita811207    时间: 22-8-2009 11:08
我有一张,很好的说~ 营养品,化妆品基本都8折,而且还经常是折上折,而且买prescripition的药也打8折(必须是持卡人的prescription)~ 如果你朋友有的话,就可以借来用的,他们不管的~
作者: oasisao    时间: 22-8-2009 14:37
太好了~那我也赶紧去办一张。
作者: oasisao    时间: 22-8-2009 14:38
3# jiangwenpei

店里任何东西都是打9折的
香水 护肤品 药 等等
作者: stay_cool    时间: 22-8-2009 14:52
我也有一张。。。话说虽然打折,但是很多东西价钱都比其他家贵。。。打完折也就和别的店差不多的价钱。。
如果是买jurlique的话确实便宜不少
作者: oasisao    时间: 22-8-2009 17:46
{:4_153:}
7# stay_cool

会员价和别家比呢?
作者: ausa    时间: 23-8-2009 19:43
这种卡能转卖的吗?
我办了一张,如果要,转卖给你得了。
作者: oasisao    时间: 24-8-2009 22:24
9# ausa

怎么?你觉得不值是么?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2