AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ❤❤❤阿德莱德华人网球活动召集贴❤❤❤ [打印本页]

作者: he0210    时间: 30-4-2013 15:05
标题: ❤❤❤阿德莱德华人网球活动召集贴❤❤❤

在阿村有一群酷爱网球运动的家伙们,经过若干年的寻找大家终于聚在了一起,每周六都组织集体网球活动和聚餐,因此大家想建立一个阿德莱德华人网球俱乐部。其实,我们已经小范围的组织过一些活动了而且效果很不错,新的比赛系统非常公平,希望新老球友多多参加活动和多多顶起这个帖子啊!让咱们网球活动丰富起来,让咱们网球队伍壮大起来,让阿村的生活多彩起来!
活动时间:定在每周六下午2点-6点。 活动地点:Narnungga Adelaide SA 5000(用Google查一下即可)
活动形式:每周都有比赛,新手可以得到高手的指点。
活动场地:总共有6片场地,车位很多。

联系人:Sean,Bob,Ray 0468675366.
QQ群:306749168

球场地址

west tce球场位置

west tce球场位置

作者: 自由自在    时间: 30-4-2013 18:29

补充一下,目前是每隔一周进行一次淘汰赛。每隔一周进行自由积分比赛。不管什么水平的人都可以参加,水平低的选手会在比赛中加分来保持比赛的公平性。但是你一定要会打比赛,会发球,懂规则。如果是能打来回但是不懂规则的,可以先来观摩一下。

淘汰赛中头几轮淘汰的可以自己组合打双打比赛。基本上每个人会打上两个小时以上,个别人会打三个小时以上。

提醒完全不会打球的新手们注意:现在我们还没有能力照顾你,这个俱乐部暂时不具备教球的能力,但是当队伍逐渐壮大之后,也许会有机会设计新的项目来帮助新手上手。以后有能力了会发贴子通知的。但欢迎各路新人观摩。

由于女队员不多,所以会混着打的。同样男的打女的也不会让男的很容易赢。

各路高手你也不会赢的很轻松,水平比较差的也不会输得很难看,基本上我们的加分系统会让多数比赛充满悬念,很有趣味性。你们可以在这里报个名,我们看看如何给你安排比赛,最好简单说一下你的水平。

作者: 自由自在    时间: 30-4-2013 19:10
另外,也不全是华人
作者: mem    时间: 30-4-2013 19:46
at least show the location(s)
作者: baoxianxiaozhao    时间: 30-4-2013 21:05
自由自在是谁??我一直没对上号。。。。雷子,你的头像真心霸气,哈哈。
作者: 自由自在    时间: 1-5-2013 00:46
mem 发表于 2013-4-30 20:16
at least show the location(s)

The location will be close to the City, time is usually in Saturday afternoon.
You can briefly tell us you tennis skills and let us know you want to play with us. Once you are accepted by us, you will receive weekly emails for the game information. You will have to play a few matches to accumulate your scores and skill loadings. Then you can play in the following tournaments.

作者: he0210    时间: 1-5-2013 11:24
baoxianxiaozhao 发表于 2013-4-30 21:35
自由自在是谁??我一直没对上号。。。。雷子,你的头像真心霸气,哈哈。

必须性感!
作者: 村官也是干部    时间: 1-5-2013 13:34
支持 支持
能传几张照片 最好了
作者: he0210    时间: 1-5-2013 14:47
村官也是干部 发表于 2013-5-1 14:04
支持 支持
能传几张照片 最好了

马上就上照片
作者: he0210    时间: 1-5-2013 14:49
谢谢管理员帮我们加图,能不能也给我们后面加一个火把啊!谢谢啦!
作者: 村官也是干部    时间: 1-5-2013 15:51
he0210 发表于 2013-5-1 15:19
谢谢管理员帮我们加图,能不能也给我们后面加一个火把啊!谢谢啦!

火把???
是什么???
作者: he0210    时间: 1-5-2013 16:15
村官也是干部 发表于 2013-5-1 16:21
火把???
是什么???

我看有的帖子后面有一个“火”,能不能也给我也来一个火啊。呵呵
作者: 村官也是干部    时间: 1-5-2013 16:16
he0210 发表于 2013-5-1 16:45
我看有的帖子后面有一个“火”,能不能也给我也来一个火啊。呵呵

我去了
那是点击量达到100才有的啊

要不你自己没事 点着玩吧
作者: baoxianxiaozhao    时间: 1-5-2013 16:19
成立一个QQ群吧。

作者: he0210    时间: 1-5-2013 16:19
哦,好吧,那我让球友们狂点,然后明天你就能给我加个火了。
作者: baoxianxiaozhao    时间: 1-5-2013 16:22
群我成立好了:306749168
大家都来加吧
作者: he0210    时间: 1-5-2013 16:35
baoxianxiaozhao 发表于 2013-5-1 16:52
群我成立好了:306749168
大家都来加吧

大家赶紧加到qq群里吧,有啥事情好交流!
作者: he0210    时间: 1-5-2013 17:06

这是上周双打比赛的实况图文!每周更新!

作者: 自由自在    时间: 1-5-2013 17:08

可以选择只打双打,双打比赛单独积分
作者: nzfeifei    时间: 2-5-2013 09:59
雷子你好上相啊。我在这里顶了。
作者: baoxianxiaozhao    时间: 2-5-2013 17:06
应该上传点比赛时候的照片~~
作者: nzfeifei    时间: 2-5-2013 23:46
大家也可以攒点钱买新球打。雷子你们商量一下是否可行?毕竟是打比赛啊。
作者: benfzj    时间: 3-5-2013 00:50
baoxianxiaozhao 发表于 2013-4-30 20:35

老是超过30秒别勒令停止的那个,对不起,来迟了^_^
作者: benfzj    时间: 3-5-2013 01:17
请问Nzfeifei是?
作者: nzfeifei    时间: 3-5-2013 09:58
Ben,nzfeifei是雷子的师傅
作者: he0210    时间: 3-5-2013 10:26
nzfeifei是峰哥啊!
作者: he0210    时间: 3-5-2013 10:37
feifeiand师傅你们回来了吗?这周六能打球吗?
作者: Lilo    时间: 3-5-2013 13:05
我这儿还有点网线啊什么的,可以捐给大家用。膝盖伤了,退出网坛好几年了。
作者: Lilo    时间: 3-5-2013 13:09
居然看到Alex。。。
作者: 自由自在    时间: 3-5-2013 15:00
Lilo 发表于 2013-5-3 13:35
我这儿还有点网线啊什么的,可以捐给大家用。膝盖伤了,退出网坛好几年了。

谢谢,能具体点吗?比如牌子?型号?
作者: benfzj    时间: 4-5-2013 00:22
我都想穿线,但不知道在哪穿。
作者: mem    时间: 4-5-2013 22:01
benfzj 发表于 2013-5-3 23:52
我都想穿线,但不知道在哪穿。

bailetti sports, 162 grote st
作者: benfzj    时间: 5-5-2013 21:02
mem 发表于 2013-5-4 21:31
bailetti sports, 162 grote st

非常感谢!另外,建议各位球友在参加活动的时候多带一只球拍,昨天泰国的球友断线了,比较麻烦。
作者: baoxianxiaozhao    时间: 5-5-2013 23:12
按照比赛规则,拍子断了,没有备用,就退出了。。哈哈
作者: 自由自在    时间: 6-5-2013 00:11
benfzj 发表于 2013-5-5 21:32
非常感谢!另外,建议各位球友在参加活动的时候多带一只球拍,昨天泰国的球友断线了,比较麻烦。

Rackets and Strings

139a Henley Beach Rd

Mile End

SA 5031

Ph. (08) 8234 2049
作者: 自由自在    时间: 6-5-2013 00:12
baoxianxiaozhao 发表于 2013-5-5 23:42
按照比赛规则,拍子断了,没有备用,就退出了。。哈哈

咱这活动介于正式和非正式之间,应该大家讨论一下是否严格执行规则。
作者: benfzj    时间: 6-5-2013 22:49
自由自在 发表于 2013-5-5 23:42
咱这活动介于正式和非正式之间,应该大家讨论一下是否严格执行规则。

当队伍慢慢壮大,规则自然就严格执行了。
作者: Lilo    时间: 7-5-2013 10:37
自由自在 发表于 2013-5-3 15:30
谢谢,能具体点吗?比如牌子?型号?

一根Babloet Attack,半盘Wilson Sensation,半盘Gosen。当时是竖线横线分两种穿的。
作者: 自由自在    时间: 7-5-2013 15:39
Lilo 发表于 2013-5-7 11:07
一根Babloet Attack,半盘Wilson Sensation,半盘Gosen。当时是竖线横线分两种穿的。

都没用过。你一点也不能打了吗?我们比赛不算激烈的,很多人水平不高。
作者: 谢大力    时间: 7-5-2013 21:42
顶一个!被雷子头像吸引过来了~
作者: benfzj    时间: 8-5-2013 00:08
自由自在 发表于 2013-5-7 15:09
都没用过。你一点也不能打了吗?我们比赛不算激烈的,很多人水平不高。

我水平最差,和我打吧。
作者: he0210    时间: 8-5-2013 10:18
benfzj 发表于 2013-5-8 00:38
我水平最差,和我打吧。

不许谎报自己水平
作者: he0210    时间: 8-5-2013 10:20
上周活动非常成功,有外围赛,有正赛,就是比赛完开始了一会儿,所以没有打完决赛。大力,你下周一定要来啊!决出第一次比赛的冠军。
作者: Lilo    时间: 8-5-2013 10:54
自由自在 发表于 2013-5-7 16:09

左膝十字韧带伤了,恢复不到完全好的地步了。现在改打高尔夫了。
作者: baoxianxiaozhao    时间: 8-5-2013 14:38
Lilo 发表于 2013-5-8 11:24
左膝十字韧带伤了,恢复不到完全好的地步了。现在改打高尔夫了。

哦?我也打golf,什么时候有时间一起玩玩呀
作者: Lilo    时间: 8-5-2013 14:45
baoxianxiaozhao 发表于 2013-5-8 15:08

我们每周都下场打啊,这周日可能去北阿。留个电话,我叫你。我电话是0434410223
作者: baoxianxiaozhao    时间: 9-5-2013 10:39
Lilo 发表于 2013-5-8 15:15
我们每周都下场打啊,这周日可能去北阿。留个电话,我叫你。我电话是0434410223

下场啊?有点虚啊。。我现在还在练习场狂练呢。。我的电话0433992911.。你们要是去练习场的话,可以叫我~我都有时间~哈哈
作者: 自由自在    时间: 9-5-2013 11:00
baoxianxiaozhao 发表于 2013-5-9 11:09
下场啊?有点虚啊。。我现在还在练习场狂练呢。。我的电话0433992911.。你们要是去练习场的话,可以叫我~ ...

胆子太小,我这样的都不怕,哪次一起去吧。这周有事情,下周日吧。
作者: baoxianxiaozhao    时间: 9-5-2013 12:00
自由自在 发表于 2013-5-9 11:30
胆子太小,我这样的都不怕,哪次一起去吧。这周有事情,下周日吧。

怕捡球啊。。。
作者: Lilo    时间: 9-5-2013 13:45
多带球去吧。
作者: he0210    时间: 10-5-2013 13:29
Lilo 发表于 2013-5-9 14:15
多带球去吧。

你好,Lilo。原来你是高尔夫高手啊!有时间请教一下你高尔夫怎么打!拓展一下兴趣爱好。
作者: he0210    时间: 10-5-2013 13:31
本周有6个球友要出海,所以大家这周自由打吧!咱们下周见!
作者: Lilo    时间: 11-5-2013 18:34
he0210 发表于 2013-5-10 13:59
你好,Lilo。原来你是高尔夫高手啊!有时间请教一下你高尔夫怎么打!拓展一下兴趣爱好。

高手不敢,阿德莱德藏龙卧虎之地,单差的就好几个了。有空一起玩。
作者: 自由自在    时间: 14-5-2013 17:29
如果天气良好,本周六5月18日下午会有淘汰赛,有兴趣的欢迎报名参加。比赛使用Australian Open新球。
作者: baoxianxiaozhao    时间: 14-5-2013 21:56
自由自在 发表于 2013-5-14 17:59
如果天气良好,本周六5月18日下午会有淘汰赛,有兴趣的欢迎报名参加。比赛使用Australian Open新球。

这周又淘汰赛了?积分赛还没打么?
作者: 自由自在    时间: 15-5-2013 07:07
baoxianxiaozhao 发表于 2013-5-14 22:26
这周又淘汰赛了?积分赛还没打么?

这周新球到了,先试试吧。
作者: benfzj    时间: 16-5-2013 01:22
baoxianxiaozhao 发表于 2013-5-8 14:08

哦,我知道你是谁了,我叫Ben,我们吃过两次饭(顶好、良记)。老叶回来了。
作者: benfzj    时间: 16-5-2013 01:23
baoxianxiaozhao 发表于 2013-5-8 14:08

哦,我知道你是谁了,我们吃过饭(顶好、良记),老叶回来了,今晚我还在他家聊天。
作者: baoxianxiaozhao    时间: 16-5-2013 11:07
benfzj 发表于 2013-5-16 01:53
哦,我知道你是谁了,我们吃过饭(顶好、良记),老叶回来了,今晚我还在他家聊天。

看来你还是不知道我是谁。。。我是Leon
作者: benfzj    时间: 16-5-2013 22:39
baoxianxiaozhao 发表于 2013-5-16 10:37
看来你还是不知道我是谁。。。我是Leon

我操作错误,其实我是想回复Lilo的,Sorry哥们。
作者: Lilo    时间: 17-5-2013 15:28
benfzj 发表于 2013-5-16 23:09
我操作错误,其实我是想回复Lilo的,Sorry哥们。

黄?????????
作者: 自由自在    时间: 18-5-2013 22:22
15个人参加了本周活动,Ben F成为首届冠军,亚军是Leon。下周将会打一些双打比赛,欢迎报名。
作者: benfzj    时间: 19-5-2013 15:27
Lilo,我是Ben。之前老叶还未回国的时候我们一起吃过饭,这次老叶又回来了,这周应该与你们去打高球了。记得吗?
作者: benfzj    时间: 19-5-2013 15:29
自由自在 发表于 2013-5-18 21:52
15个人参加了本周活动,Ben F成为首届冠军,亚军是Leon。下周将会打一些双打比赛,欢迎报名。

这周只是运气,希望更多的爱好者参加,会更有悬念。
作者: baoxianxiaozhao    时间: 19-5-2013 21:53
哈哈,同意ben~~高手不在,让我进决赛啊。。
作者: baoxianxiaozhao    时间: 22-5-2013 22:24
顶起来~~~~~~·
作者: benfzj    时间: 23-5-2013 01:05
几时有火把
作者: he0210    时间: 27-5-2013 10:22
有火把说明咱们很火啊!只要是对网球有兴趣的朋友都可以加入我们活动。欢迎,欢迎,热烈欢迎。
作者: benfzj    时间: 29-5-2013 01:15
he0210 发表于 2013-5-27 09:52
有火把说明咱们很火啊!只要是对网球有兴趣的朋友都可以加入我们活动。欢迎,欢迎,热烈欢迎。

还没到100个回复
作者: benfzj    时间: 29-5-2013 01:21
感谢Lilo免费提供给我们网球团体的网球线,同时感谢叶Sir的帮忙。
作者: baoxianxiaozhao    时间: 29-5-2013 15:17
benfzj 发表于 2013-5-29 01:51
感谢Lilo免费提供给我们网球团体的网球线,同时感谢叶Sir的帮忙。

啊?昨天的线是lilo免费提供的啊?这么好的~~感谢感谢啊~~
作者: he0210    时间: 30-5-2013 11:11
谢谢lilo的支持啊!改天欢迎来打打网球。
作者: 自由自在    时间: 30-5-2013 17:37
线,我还没看到呢。
作者: 自由自在    时间: 30-5-2013 17:39
另外最近人很多啊,都快照顾不过来了,还有几个马上就加入了,不行就得开星期六星期日两批了。
作者: baoxianxiaozhao    时间: 30-5-2013 22:37
自由自在 发表于 2013-5-30 18:09
另外最近人很多啊,都快照顾不过来了,还有几个马上就加入了,不行就得开星期六星期日两批了。

主席,如果到了30个人。可以考虑成立俱乐部了。。。
作者: benfzj    时间: 31-5-2013 01:16
加入的人这周能来吗?
作者: 自由自在    时间: 31-5-2013 16:48
现在还可以加人的
作者: 自由自在    时间: 31-5-2013 16:49
baoxianxiaozhao 发表于 2013-5-30 23:07
主席,如果到了30个人。可以考虑成立俱乐部了。。。

三十个人得有自己的场了。我倒是 有个地方可以当俱乐部场地,但是比较靠西边,很多人不方便的。所以还是得想想办法。
作者: benfzj    时间: 1-6-2013 13:11
如果够30人,冬天早一点开始就可以了,夏天再另想办法吧。
作者: 自由自在    时间: 2-6-2013 20:09
本周末比赛中,Michael首次夺冠,Ray以一局惜败,但总积分再次返回榜首。
作者: benfzj    时间: 2-6-2013 21:22
拼的就是体力、韧性,恭喜Ray和Michael。下周我要夺回总分第一!加油啊!
作者: baoxianxiaozhao    时间: 3-6-2013 14:57
我连续两次排第三,哈哈,估计下周就直线下降了。。。。
作者: 自由自在    时间: 3-6-2013 16:53
我的排名稳步下降中。
作者: 自由自在    时间: 3-6-2013 16:54
下周是不是搞一个什么女王杯啊
作者: 自由自在    时间: 3-6-2013 17:05
baoxianxiaozhao 发表于 2013-6-3 15:27
我连续两次排第三,哈哈,估计下周就直线下降了。。。。

要是好好打还能坚持一段时间,另外等那两个新人来了,适应了之后排名还得下降一些。
作者: he0210    时间: 3-6-2013 18:01
下周因为是long weekend,咱们可以来一个两天的比赛,可以单双打都上!
作者: baoxianxiaozhao    时间: 3-6-2013 18:09
he0210 发表于 2013-6-3 18:31
下周因为是long weekend,咱们可以来一个两天的比赛,可以单双打都上!

两天的比赛。。。叫“打断腿杯”么?
作者: baoxianxiaozhao    时间: 3-6-2013 18:10
自由自在 发表于 2013-6-3 17:35
要是好好打还能坚持一段时间,另外等那两个新人来了,适应了之后排名还得下降一些。

啊?还有高手来啊。。。。。哎。。。估计以后连小组赛都没希望了。。
作者: he0210    时间: 5-6-2013 10:24
说一说到底是谁来啊?新人啊?
作者: baoxianxiaozhao    时间: 9-6-2013 12:20
本周“女王生日杯”顺利结束~~~
作者: 自由自在    时间: 9-6-2013 20:35
新科冠军LEON击败最高级别选手勇夺排名榜榜首
作者: baoxianxiaozhao    时间: 10-6-2013 18:31
自由自在 发表于 2013-6-9 21:05
新科冠军LEON击败最高级别选手勇夺排名榜榜首

哈哈,运气比较好~~拿过一次冠军我就满足啦。。
作者: 自由自在    时间: 10-6-2013 21:00
baoxianxiaozhao 发表于 2013-6-10 19:01

赢球不全靠技术,智力也很重要啊。又不只一次比赛有的是机会。
作者: he0210    时间: 12-6-2013 10:21
自由自在 发表于 2013-6-10 21:30
赢球不全靠技术,智力也很重要啊。又不只一次比赛有的是机会。

太对了,网球不是只靠技术,用智慧打球很重要。LEON的技术和水平明显有了很大提高,包括上次进入决赛绝非偶然,是水平提高的表现!加油啊,加油!
作者: he0210    时间: 12-6-2013 10:21
baoxianxiaozhao 发表于 2013-6-10 19:01

太对了,网球不是只靠技术,用智慧打球很重要。LEON的技术和水平明显有了很大提高,包括上次进入决赛绝非偶然,是水平提高的表现!加油啊,加油!
作者: marialee    时间: 12-6-2013 10:24
想参与,但根本不会打。汗。。。
作者: he0210    时间: 12-6-2013 10:26
看来咱们网球队伍是越来越红火了,这要感谢Sean主席的非常有秩序的组织和比赛制度的制定,雷子在此代表大家向主席致敬,这段时间的网球活动给大家以后的回忆增加了好多美好的片段
作者: 自由自在    时间: 12-6-2013 11:33
都是为人们服务,大家玩的开心就好
作者: he0210    时间: 12-6-2013 11:36
主席威武!
作者: he0210    时间: 12-6-2013 11:37
我发现,马上就是第100楼的回复了,挺快啊!100楼啦!火啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2