AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问AD有卖dior homme的么? [打印本页]

作者: Asternagan    时间: 30-8-2009 21:47
标题: 请问AD有卖dior homme的么?
dior homme痴迷者求助。。。没在dj和myer看到过,有专卖店么
或者说syd和mel某处有?有详细地址。。。
作者: HHKK    时间: 31-8-2009 19:54
在澳洲这个时尚的荒漠,追求DH就网购吧,MEL和SYD的DH白白比专卖多出至少2成价格,还得费时费力淘。
作者: 66糖果行空    时间: 31-8-2009 20:08
这个阿村那么无欲无求的地儿。。。。。。你还是别处转转。。
作者: Asternagan    时间: 31-8-2009 21:47
在澳洲这个时尚的荒漠,追求DH就网购吧,MEL和SYD的DH白白比专卖多出至少2成价格,还得费时费力淘。
HHKK 发表于 2009-8-31 19:54

呃,如何网购=.=我不知道我的码呃...
SYD不是号称时尚之都么...
作者: purrfect    时间: 1-9-2009 00:06
官网上买了 找人寄给你
作者: karen91827    时间: 1-9-2009 00:13
我怎么记得我在某处看到了广告
郁闷了
难道我眼花了
还是在magazine上面 记不得了 哈哈
话说还是我的大爱 jude 代言的 嘻嘻
作者: HHKK    时间: 1-9-2009 02:11
呃,如何网购=.=我不知道我的码呃...
SYD不是号称时尚之都么...
Asternagan 发表于 2009-8-31 21:47

第一次买DIOR HOMME还是回国去几个大城市的专卖或者I.T.买吧,HI-END的尺寸也很妖的.澳洲人是不兴这种风格的.满大街基本除了沙滩装就是西装了(特指男装),澳洲的女装还是有点花头的.
作者: Asternagan    时间: 1-9-2009 13:44
第一次买DIOR HOMME还是回国去几个大城市的专卖或者I.T.买吧,HI-END的尺寸也很妖的.澳洲人是不兴这种风格的.满大街基本除了沙滩装就是西装了(特指男装),澳洲的女装还是有点花头的.
HHKK 发表于 2009-9-1 02:11

国内买得多,可是不太会网购,怕买着不合适了怎么处理=.=
查到了,syd有家专卖,DJ里也有,很搞笑的是mel没有DH卖哈哈,连brisbane都有。。。
作者: HHKK    时间: 3-9-2009 12:59
国内买得多,可是不太会网购,怕买着不合适了怎么处理=.=
查到了,syd有家专卖,DJ里也有,很搞笑的是mel没有DH卖哈哈,连brisbane都有。。。
Asternagan 发表于 2009-9-1 13:44

LZ,很不幸你查到的估计是DIOR专卖,不是DH拉,澳洲真得没有DH的专卖拉.
作者: Mr.G/KLO    时间: 3-9-2009 22:21
你可以说Dior专卖店满大街都是,但是Dior Homme少的就像沙子里的金沙一样,可惜呀
作者: 小黃    时间: 4-9-2009 10:45
MEL 跟 SYDNEY有的
MEL有一個精品街....知名品牌都在那條街上.......
作者: dorayr    时间: 8-9-2009 01:43
难道我看到龟梨和也了 哇塞
作者: Milky    时间: 8-9-2009 01:49
别说dh了... 连一些基本的2线品牌 这都没得卖..

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2