AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 簡單又好味的早餐/甜品 ^^ [打印本页]

作者: leena666    时间: 4-6-2013 15:28
标题: 簡單又好味的早餐/甜品 ^^

PANCAKE .... 由準備到完成 , 用少於10 分鐘時間 .... 方便 ,  美味 , 易做 , 便宜 .... 我最愛的早餐

材料: (1 人份份量,約4件)
Flour 面粉............1/2 杯
Milk 牛奶..............1/2  杯
Sugar 砂糖..........1/2 湯匙
Egg 雞蛋..............1 個
Baking powder ...1 茶匙
Salt ......................少許

** Mix egg and milk ,stir for a while . Add the other ingredients into egg mixture and whisk together
** 煎PANCAKE時不需要用油/牛油 , 中火煎, 見到Bubble 出現(大約1分鐘) 便可反轉另一面 , 再煎大約30 秒.
** 二人份量都是用1個雞蛋

煎香蕉 ....本來不是banana粉絲, 卻愛上了這個 ( 材料只是香蕉和砂糖 )

作者: tsuyo51244    时间: 4-6-2013 20:56
原来做pancake那么简单啊,哪天休息也来试试
作者: 阿德的春天    时间: 5-6-2013 20:37
看起来就好美味!
作者: 美杜莎    时间: 7-6-2013 14:00
哎呦,不错哦
作者: sonya_wys    时间: 8-6-2013 16:53
看的我口水都出来了
作者: 775806140    时间: 9-6-2013 22:26
空腹吃香蕉不太好 然后请问 baking powder 是什么
作者: yc66    时间: 10-6-2013 03:42
看的我口水都出来了
作者: FrankLee    时间: 11-6-2013 10:13
喜欢,但做不来
作者: leena666    时间: 13-6-2013 10:00
775806140 发表于 2013-6-9 22:56
空腹吃香蕉不太好 然后请问 baking powder 是什么

是嗎? 那先喝點牛奶才吃香蕉可能會好點

Baking Powder 是發粉
作者: hower    时间: 14-6-2013 11:28
dddddddddddddddd
作者: tianwu_tianwu    时间: 16-6-2013 11:15
我今天有试你推荐的pancake,确实简单又美味。不同的是,我用了自发粉,就没有用baking powder.而且家里的锅很容易粘,所以我还是放了些油,
谢谢你的分享
作者: onlybelly    时间: 16-6-2013 11:19
不错~~~~~~~
作者: 专打奥特曼    时间: 18-6-2013 22:42
{:11_542:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2