AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Tiffany Thai 骗子店 [打印本页]

作者: ERE    时间: 24-7-2013 20:48
标题: Tiffany Thai 骗子店

今天去了中国城的Tiffany Thai, 服务太让我失望了,一位年级轻轻的小姐自称是老板。我带孩子去,她对我的孩子非常不友好,我老公刚抱孩子出店门,她就在背后说我孩子吵,摆脸色。。。。
服务这样的店迟早要倒闭,22元special ,真坑爹,量少得可怜,还超难吃。以后就是倒贴我也不去了,中国城吃遍了,没见过这么坑爹的。

作者: 幺蛾子    时间: 24-7-2013 21:22
真的假的!!!!!
作者: mark88lam    时间: 24-7-2013 22:23
真的太坑爹。。。。。。。。。。。。。
作者: ERE    时间: 24-7-2013 23:15
菜吃不饱,一个人一个entree 一个 main, 更本吃不饱,它的虾,一点虾味都没有。咖喱辣得川妹子都摇头,太难吃了。
作者: moon0108    时间: 24-7-2013 23:42
还好没吃过~
作者: yanshi    时间: 25-7-2013 19:05

作者: MR.天蝎    时间: 26-7-2013 02:58
这太坑了。。
作者: MaxMax    时间: 26-7-2013 20:23
每次路过他们家,感觉都是满座的那种,生意超级好,应该不会倒闭
之前跟朋友去吃过一次,服务一般般,味道也一般般,不懂为什么那么多人喜欢吃
作者: ERE    时间: 26-7-2013 20:50

因为有specialties discount for local.(special card)所以有不同的人去试吃。

作者: ERE    时间: 26-7-2013 20:56
http://www.urbanspoon.com/r/336/1572065/restaurant/Gouger-Street/Tiffany-Thai-Cafe-Adelaide
作者: ERE    时间: 26-7-2013 21:00

它们家的咖喱就像辣椒水,我吃了一口就想走了,前台小姐超级没水准,服务太差, 吃了一肚子火。
完全花钱买罪受, 前台小姐对待顾客简直像对 charity , 太可恶啦。
作者: KACEY    时间: 26-7-2013 21:31
既然不打算再去了,当时为什么没有职责他们服务差啊?而且要声如洪钟的职责,让大家都听到,要说的她哑口无言,我估计她绝对态度会180度大转变,
作者: 灕落    时间: 26-7-2013 21:48
恩 居然嫌BABY吵 有点说不过去了 也没必要生气  这样的老板也不懂得赚钱是真的
作者: 小魚    时间: 26-7-2013 21:53
还没有去过。。。。。。。。
作者: toli6842    时间: 26-7-2013 22:23
这店在哪啊?怎么之前没听说过啊 。。。
作者: ERE    时间: 27-7-2013 01:43
KACEY 发表于 2013-7-26 22:01
既然不打算再去了,当时为什么没有职责他们服务差啊?而且要声如洪钟的职责,让大家都听到,要说的她哑口无 ...

这样也太不尊重其它顾客了,另外由于我产后还没有恢复,还在母乳喂养的阶段,也没力气饿着肚和他们吵。我家宝宝刚开始吵,我老公就把他带到店外去哄了,老公忘了给孩子拿点厚的衣服,我就去给老公送孩子的衣服,我一回店,就听到前台用中文在说的嫌我孩子吵

作者: ERE    时间: 27-7-2013 02:03

我对前台小姐说你们的咖喱这么做的这么辣, 人家来了一句:我们家的就是这么辣的,横的不行。
我说把你们老板叫来可以吗,她回了一句:她就是老板,面带嘲笑。
真是花了50多,没吃饱,还吃了一肚子火。
实在是欺人太甚,不发贴说说实在对不起自己。
作者: ERE    时间: 27-7-2013 02:17
toli6842 发表于 2013-7-26 22:53
这店在哪啊?怎么之前没听说过啊 。。。

没去过最好了,这种黑店我劝你还是不知道的好。

作者: 美杜莎    时间: 27-7-2013 12:13
我说了大家别喷我啊,我觉得中国人的服务员服务都挺差的,我今年二月回国一个月,去肯德基吃饭,我点了四个套餐,送错了一个,我点餐的时候他就反复问我点什么,她一直在发短信,都没看我,所以她大声对我吼几次,问我点什么,我重复了三四次,竟然最后还搞错,我实在忍不了了,去找店面经理跟他说服务太差了,跟客人点餐一直对着自己手机发短信,说话大吼,像我是小偷一样,你看看澳洲这边白人的肯德基,还跟我微笑,打招呼,眼睛看着我,最后还不对我吼,还不弄错餐,还有国内机场工作人员一个个脸严肃到极点。好像自己做个好工作了不起,还有收过路费的小妞,哇,年纪轻轻,长得真美,但服务态度真是让人有骂她的冲动,想边袖子的冲动
作者: ERE    时间: 27-7-2013 12:24
服务差是一方面,可是菜也太难吃了。量少得可怜,价格那么高。
作者: NAIL_BY_SUE    时间: 27-7-2013 12:50
oh my god..不敢去了..
作者: 五花肉    时间: 3-10-2013 21:28
真的假的,最近还想吃泰菜,谢谢楼主的分享
作者: luckycat    时间: 7-10-2013 16:16
美杜莎 发表于 2013-7-27 12:43
我说了大家别喷我啊,我觉得中国人的服务员服务都挺差的,我今年二月回国一个月,去肯德基吃饭,我点了四个 ...

你说的太对了!每次回国前,我都特激动,到了国内机场一落地我就想飞回来。两年前带偶家大宝回去,上电梯,我推着婴儿车被挤到最里面,到了我要去的楼层,没一个让路的,我一直说,我要下电梯,帮我挡个门,没一个帮忙的,结果我推着孩子在电梯里憋了好久出不去。我朋友现在带着孩子在国内,等出租被加队,干啥都被加队,都无语了,才没人管你带没带孩子呢!
作者: 阿蒙霍特普    时间: 9-10-2013 13:58
美杜莎 发表于 2013-7-27 11:43
我说了大家别喷我啊,我觉得中国人的服务员服务都挺差的,我今年二月回国一个月,去肯德基吃饭,我点了四个 ...

有点同感啊。。。
作者: Dorami21    时间: 11-10-2013 10:26
美杜莎 发表于 2013-7-27 11:43

我也不想说国人素质差,但差的是真心多啊
作者: nickeyetty    时间: 11-10-2013 11:59
美杜莎 发表于 2013-7-27 12:13

老外也有態度差的,地方大了,什麼人都有。
作者: Even    时间: 27-10-2013 16:50
确实不咋的。去过一次。。再不会去了。。
作者: littlelu    时间: 27-10-2013 16:56
那些个说中国人服务差的 你给中国肯德基的服务员七块澳币一小时 他们在中国也会笑脸伺候你的
作者: 小能猫    时间: 15-11-2013 12:24
那家不怎么好吃倒是真的 印象中还不便宜
无非就是位置占优吧
作者: sheliaysm    时间: 12-12-2013 21:58

作者: answer1    时间: 14-12-2013 17:44
这店是谁开的?
作者: 策马入林风见致    时间: 16-5-2014 17:03
有次遇到越南人在餐厅吃饭,孩子在婴儿车里拉便便了,直接就在餐厅里处理,臭臭的,当场食欲全无

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2