AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: MCQUEEN手包求爱!手残星人爱无能!麻利地降起价来!不求脱贫,只求不脱水大甩卖! [打印本页]

作者: 少年啊刷绿漆    时间: 4-8-2013 00:04
标题: MCQUEEN手包求爱!手残星人爱无能!麻利地降起价来!不求脱贫,只求不脱水大甩卖!

各位爷有任何一微米的兴趣也请短信轰炸吾!!!
吾随时做好卖女儿的准备!!!
吾这败家母已经调整了自己的心态,卑微至尘埃!!!!
一脸决绝!荆轲刺秦的心!完璧归赵的情!望梅止渴的命!!!!!
新版论坛无法插大图。。具体大图上传了。。。文章中只能插插看不清的小图。。大家可以看下面的大图

另外在暗搓搓的其他版块开了个乐高玩具和生物类物品的贴
有兴趣的点牛头人雷霆崖传送门(目前帖子还在审核中)
http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=531713&extra=
在此温馨提示。。这个链接萌妹慎点
我是认真的-  -

M:0425022668
Q:188696759

终于到了这一步
目送自己最心爱的女人醉卧他人臂弯
西门大官人流下桑心的泪水
金莲从此不再为我开
武松(房租)已经喝下三碗不过岗
我的小潘潘
官人我只能与你说拜拜
(凄美的背景音乐中武大郎麻利地摊着烧饼)

大家可以清晰地看出
在贫穷的压力下,吾已经开始胡言乱语
前几日有个客官问我的MCQ包时提到了这个手包
于是我想起自己有一个
作为一个合格的MCQUEEN脑残粉
岂能没有这个骷髅头手包
这个手包是年初娘亲在披萨国买了带过来给我的
刚拿到时每日把玩夜夜缠绵
巴特日日泡实验室我也渐渐淡忘了它
实在也觉得没机会带她出去show off了
放上来看看有没有客官想要

橘色360度全方位贴钻!!!土豪之气深入每个毛孔!
每一个钻都是一个毛孔!!吐纳着天地之气!日月精华!
再聚集于骷髅的珍珠之眼!正是涌泉,天灵二穴!
每当月圆之时!发出那七彩夺人之光!正是那夜明宝珠!(单田芳附体)
(-  - 我的浮夸描述再上一个台阶)
这个型这个色虽然不是特别难买,但也算是所有这个型手包里面价格偏高的
前段时间折后也要RMB11000以上,没商量

内侧也是全橘皮组织(哈哈哈)
美丽无比
娘带来时就只有防尘袋和它-  - 所以其他什么都没
但我发誓这个是真的,非常有分量,看实物就知道了
图片略微偏色,实物更橘一些
现在1500刀出,了解它的客官们应该知道这个价格就算不是大白菜也是高丽菜

-----------------------------------------------------上期浮夸更新----------------------------------------------------
最后来加双巴黎世家的经典款鞋
2厘米跟,走起来无压力,而且非常有气质

巴黎世家的鞋很贵,而且基本没见过打折
宝蓝色很美丽,出它的原因是它偏小,虽然写着37,但是我试穿有点紧
我觉得36-36.5,脚面比较窄的妹子特别合适

鞋头是它家的经典银钉,很气质
这双鞋有姑娘来我家看过,她也觉得美丽,可惜她也觉得有些小

这双鞋买来575美刀,现在300澳刀出了,绝对全新人格保证
有想看更多细节的可以加Q。。

--------------------------------------------以下是改过价格的实惠大白菜----------------------------------------
全新MMJ新丑娃坡跟凉拖一双

跟大概4-5cm这样,非常舒服的鞋子

70刀出了,真的缺钱T - T 求大家接济。。。

再来一双TOD'S 的亲儿子HOGAN的鞋
这鞋-  - 说来是HOGAN刚出现的时候闺蜜跟我说它怎么好怎么舒服
在我有限的人生经历与稀少的脑细胞作用下
我的逻辑是这样的
好穿=不太好看,TOD'S =不太好看
很好穿的TOD'S的亲儿子 = 难看³
接着在选款的时候我又有了以下内心活动
既然要追求舒服,那。。。。咦!有一双很像和尚化缘的鞋子!
和尚化缘=下山+跑遍很多家+被很多家白眼不得不跑更远的路=和尚鞋肯定超级舒服!!
于是我就买了这双鞋。。。
HOGAN一点也不比它亲爹便宜,买来也要三四百刀的-  -
可是一点也不喜欢这鞋,跟它亲爹一样偏码不说,还。。怪怪的
所以现在90刀甩了,37码,完美契合37.5的脚,有想体验一下HOGAN的姑娘可以买了试下
这价格连1:1都买不到~更别说新的正品了,有防尘袋

接着终于到了这次更新的重点,出个全新的CARVEN皮包
这个包我非常非常喜欢,算是今年买到手非常满意的一件
不是我浮夸,这个包这个色现在根本买不到了

皮非常好,软,但是用料非常厚,样子一流
最最有趣的地方是配备一个胖胖的内置袋,所以背起来包胖胖的,非常有样子
颜色是三文鱼色,齐天大圣会称它为蜜桃粉色

来张比较没有色差的侧面图

这个包对任何身高都非常合适
小鸟依人的姑娘不会嫌太大
高个子的姑娘背也不会嫌小
大小比A4略小一些,放上与杂志的对比

这个包标准定价是695欧元,前段时间有打折,但是没有这个色
打折我也没赶上,一看到就买了,再加上确实穷,这个包现在500刀出啦!!!!

具体大家还可以看看附件的大图,我估计我flash有问题,我也懒得搞了

----------------------------------------------------------------穷成气体的分割线-------------------------------------------------------

2010年M girl海外版没开封杂志,附赠Mastermind Japan x 蜷川實花 的一代IPAD壳子

当初这东西刚出来就炒到600RMB,更别说现在MMJ 停产了,而且又是没开封的杂志,非常有收藏价值
HK的玩家最在乎的“处女膜”完好,理论上是perfect condition的收藏
(欧,天花乱坠地描述起来)
这是刚出时基友帮我搞的
拿到手后信誓旦旦要让它发光发热
结果主席都姓习了,土鳖少年也没用上IPAD
真是欲语泪先流
听~~~海哭的声音~~~
现在60刀。。基本是原价的一半。。有收藏IPAD的童鞋收回家配自己收藏的古董IPAD,有型到爆!

再来加个MCQ全新的男包,包柄封都么拆
本来买来送人的,后来送了别的了,这么大个包放着碍手碍脚
买来550刀左右,现在250刀啦超值超值
这个包非常有型,非常好搭配

与A4杂志对比...吊牌还没拆呢!!!
新新新新新新新新新新新新新十三新!!!

现在如果跟MCQ黑洞包一起买,两个包一共600刀,赶快行动吧!
老土台词念起来!!
----------------------------------------------------上期更新-----------------------------------------

Alexander mcqueen全皮白色刺绣鞋

Alexander Mcqueen 的刺绣鞋真的超级贵
这双买来700+刀
是我珍藏了中非常喜爱的一双
都舍不得下地
介于基本没人喜欢我的鞋。。。的惨痛事实
我对于我的鞋都很不自信
出给同样爱mcqueen的童鞋
有姑娘喜欢的话380刀出了这双
虞姬虞姬,大王我不但不能再枕你,而且还要贴钱把你送出去
细节图鞋底图见附件
真的美丽绝不浮夸

包包篇
MCQ的无敌大麂皮包吾悲愤地背了几天,不再全新了,想要的还是可以问,现在380就出了
这么大的麂皮包。。380刀真的好凄凉啊亲们。。。杨白劳和喜儿的背景音乐都要奏响了!!!

配件篇

接着来一群pouches
吾有收集各种有趣pouches的恶趣味
出个Valentino Garavani 的经典款儿母子拆脱连体两相宜手包

擦擦新
有非常美丽的盒子和豪华的收纳袋
儿子是皮的,左下角有遗传基因标记(LOGO)
母亲是布的,全身都是LOGO(欧,父亲难道是奇行种)。。

于是这就产生了一种很巧妙的平衡
喜欢LOGO的可以单用
不喜欢的可以变形连体犹抱琵琶半遮面
实在是很美好
原价过450, 现在出给同样恶趣味的客官
现在150刀出!!Valentino多贵大家都知道啦!!过年送送人什么的真的很好!

--------------------------------以下乃狂拽酷炫霸真!美鞋!及其他,有兴趣可以商量价钱-------------------------------

接着出双Studio Pollini的短靴
靴型极美,是我的爱鞋之一,八九成新
我正码37穿着正好

全皮的靴子,盒子在国内,所以只有裸靴一双

侧面照一张,回眸一笑百媚生~~~
恩,不过这鞋有个小瑕疵
最近发现穿着走路右脚有小噪音
妹子可以拿去鞋店看看
买来将近300,裸靴加小瑕疵就70刀出了吧

赠品区

鼻屎天王草莓牛奶帝
银桑持剑造型
今天也要爆血糖!

虽然是正版但是做工挺次的乔巴闹钟(全新)

Minions组合。。这只不知道是kevin还是stuart
一大一小,show买的

雷顿教授玩偶。。他的系列游戏是我最喜欢的DS游戏之一
每次自己智力低下作业停滞不前的时候
就会想起雷顿教授的名言:every puzzle has an answer..
于是就会开启地狱模式龟速前进
读书作业什么的!!逆水行舟啊同志们!!

Tokyo banana 东京TokyoTree限量版里附送的防尘塞
要买豹纹限量版才有(=  = 但是我讨厌粉色)
右边是挺有名的设计师玩具Mikro
Sam Buxton靠它发大财了
全超轻不锈钢材料制
可以做成各种立体的小场景。。这个是game man
who doesn't love game!!!!

此致,
敬礼。

(Q9(I{T5L)[email protected] (142.18 KB, 下载次数: 64)

1ED5`2W1IKZG41_P([email protected] (103.49 KB, 下载次数: 74)

作者: 少年啊刷绿漆    时间: 4-8-2013 00:10
新帖刷起来~~~哦类哦类哦类~~
作者: byron333    时间: 4-8-2013 05:05
板凳坐着,姑娘选着,向往三妻四妾的生活!
作者: 梨涡浅笑    时间: 4-8-2013 08:08
不知咋的,很想买你一件东西只为见你一面,魔怔了吧。。。。我可是孩他妈了呀
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 4-8-2013 15:53
梨涡浅笑 发表于 2013-8-4 08:38
不知咋的,很想买你一件东西只为见你一面,魔怔了吧。。。。我可是孩他妈了呀,

欧欧欧~~~神秘感是很重要的!
作者: yula    时间: 4-8-2013 20:14
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 4-8-2013 22:03
来来~~我是一个菠菜~~菜菜菜菜菜菜~~
作者: 桃心颜    时间: 5-8-2013 00:13
楼主太搞笑了-_-|||
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 5-8-2013 22:20
贴不在多日顶就行
作者: 爱喝下午茶的猫    时间: 6-8-2013 12:06
来来 我是一个浮夸怪 怪怪 怪怪 怪怪    怪怪 怪怪 怪怪怪怪怪怪
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 6-8-2013 20:53
-  - 浮夸怪快点消费起来!积满能量值浮夸怪二级进化成爆卡怪!究极进化成ATM吞噬魔!
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 6-8-2013 23:16
橘象已出~~~~~~~~~转圈圈~~~~~~~~~~
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 7-8-2013 22:52
欧!顶起来顶起来!!纠结要不要出些新的。。。
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 8-8-2013 19:07
冲上云霄兔!
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 10-8-2013 23:25
小更配小顶,生活乐无边!
作者: yourstruly    时间: 11-8-2013 01:22
没有联系方式?
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 11-8-2013 20:01
coach售出了感谢买家
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 12-8-2013 22:26
手拉手,一起走!
作者: yourstruly    时间: 12-8-2013 22:39
帮顶。LZ再去挖掘挖掘,有木有更多惊喜啊?
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 13-8-2013 23:00
考虑再出个Gucci?东西实在很多,想出玩具
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 14-8-2013 21:32
冲啊大大滴答!!
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 15-8-2013 21:18
噜噜噜~噜噜~噜噜噜~噜噜~噜噜~噜~噜~噜~噜~噜~~~
作者: yourstruly    时间: 15-8-2013 21:52
为虾米LZ总是买了东西又不用又卖了亏钱来折腾你自己?从中取乐?
作者: sophiec    时间: 16-8-2013 09:23
日行一善额飘过{:11_548:}{:11_548:}
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 16-8-2013 17:51
回23楼V;-  -...手机打的点评居然抽风了。。。显得智商好低。。其实我想说理房间的时候真的发现积攒了几年的东西,以后会改正自己的毛病三思而后行,读书压力大真的会失控。。卖一卖以后不会频繁更了。。希望广大姑娘可以吸取我的教训~~~其实不偷不抢买东西缓解压力。。真的很好使T - T。。我就是这么熬过了可怕的本科....
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 26-8-2013 15:11
getting up!!!!o yeah!!
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 28-8-2013 22:30
冲啊大大滴答~~~
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 28-8-2013 22:40
为了新女儿连花20大洋顶!
作者: 爱喝下午茶的猫    时间: 28-8-2013 23:14
来来来 大爷有钱 让亿万爷把你新女儿捧红
作者: 爱喝下午茶的猫    时间: 29-8-2013 10:50
chole 钱包和手链都物美价廉呢  哦 去你家抢劫起来
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 29-8-2013 22:03
楼上的爷-  - 注意素质
作者: 考拉小姐    时间: 29-8-2013 23:44
传说钱包买土黄色的最好---守财呢!哈哈哈 绿漆这两个女儿都是勤俭持家的好儿媳~看着对眼的爷就赶紧提亲了吧!
作者: 爱喝下午茶的猫    时间: 1-9-2013 20:10
yourstruly 发表于 2013-8-15 22:22
为虾米LZ总是买了东西又不用又卖了亏钱来折腾你自己?从中取乐?

东西多到用不过来呗。。。
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 1-9-2013 21:23
爱喝下午茶的猫 发表于 2013-9-1 20:40
东西多到用不过来呗。。。

喂喂喂不要随便曝光我啊我都承认错误啦55555
作者: azhe_only    时间: 1-9-2013 22:17
求大爷包养。。
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 14-9-2013 22:52
我顶你个心肝脾肺肾!!!!
作者: 紫色边儿    时间: 14-9-2013 23:02
顶一下,每次看到楼主的帖子都好开心,措辞很生动,很活泼。
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 14-9-2013 23:06
紫色边儿 发表于 2013-9-14 23:02
顶一下,每次看到楼主的帖子都好开心,措辞很生动,很活泼。

欧,美丽的姑娘要不要来点什么~~~~~袋鼠国最低价啊
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 15-9-2013 01:00
睡前再一顶!
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 15-9-2013 08:35
飞起来!!!!!
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 15-9-2013 16:14
瞧一瞧看一看上好的童养媳
作者: 琴音    时间: 15-9-2013 21:39
哈哈哈哈哈...lz我又是来围观的~
作者: JoyLi    时间: 16-9-2013 00:57
       让我这等矮穷挫无法直视的美货。

顶吧。 顶到天上就没人看见了(?)
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 16-9-2013 21:15
琴音 发表于 2013-9-15 21:39
哈哈哈哈哈...lz我又是来围观的~

不要这样。。摸一摸。。把插着草的姑娘带回家吧!
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 16-9-2013 21:16
wuxiaoxiao 发表于 2013-9-15 21:53
好漂亮的凉鞋!就是码子大了不然必收啊!

姑娘多大的脚?这双36-37都可以穿的其实。。(一脸正气绝不是奸商嘴脸)
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 16-9-2013 21:16
JoyLi 发表于 2013-9-16 00:57
让我这等矮穷挫无法直视的美货。

顶吧。 顶到天上就没人看见了(?)

-  - 快把MiuMiu带回家吧Ld少女
作者: JoyLi    时间: 16-9-2013 23:05
少年啊刷绿漆 发表于 2013-9-16 21:16
-  - 快把MiuMiu带回家吧Ld少女

您不想垫鞋垫。。。 我也不想切脚趾啊。。。
作者: Ada    时间: 17-9-2013 07:53
Miumiu那双交换吗?可以去我帖子里挑双你能穿的,或者可以送入的,如果你愿意的话:)
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 19-9-2013 10:48
Ada 发表于 2013-9-17 07:53
Miumiu那双交换吗?可以去我帖子里挑双你能穿的,或者可以送入的,如果你愿意的话:)

不好意思阿ada姐我鞋子实在太多只想出掉点,跟蜈蚣上身一样我有这么多脚吗??????真鄙视自己!!!
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 24-9-2013 22:17
自强不息!!

作者: 少年啊刷绿漆    时间: 26-9-2013 12:46
得一饮。。顶
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 27-9-2013 21:02
被放鸽子-  -。。。而且是。。。靴子T - T。。太狠心了
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 28-9-2013 21:05
get up and stand still
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 30-9-2013 21:51
得一影。。。顶
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 1-10-2013 12:29
更新了-  -。。。求拯救。。求脱贫
作者: louiseeeee    时间: 1-10-2013 19:59
哈哈哈~楼主真的幽默!!!我弱弱的问一句。。那个神奇卷发棒好用么,我买了电的那种卷发棒,就是热了就可以卷头发那种,结果。。。。。。太伤头发了,我可怜的秀发都被弄分叉了。
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 1-10-2013 20:54
louiseeeee 发表于 2013-10-1 19:59
哈哈哈~楼主真的幽默!!!我弱弱的问一句。。那个神奇卷发棒好用么,我买了电的那种卷发棒,就是热了就可 ...

实话说挺难搞的有时候会拉到头发-  -....电卷棒只有600刀的那个好用啊啊啊啊这个挥金如土的世界如何生存!
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 1-10-2013 22:52
睡前默默一顶
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 2-10-2013 11:35
come on come on everyone...take them home and sleep with them.
作者: 喵小姐    时间: 2-10-2013 13:49
图!文!并!茂!值!得!一!顶!
好喜欢那双绣花鞋(?)可惜size不搭
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 2-10-2013 20:49
喵小姐 发表于 2013-10-2 13:49
图!文!并!茂!值!得!一!顶!
好喜欢那双绣花鞋(?)可惜size不搭

谢谢帮顶哈~~哎我家姑娘为什么一个个都嫁不出去这是为什么。。
作者: 快乐飞阳    时间: 2-10-2013 21:04
LZ的性格很好啊,看到你的帖子就很愉悦,帮顶
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 2-10-2013 22:43
快乐飞阳 发表于 2013-10-2 21:04
LZ的性格很好啊,看到你的帖子就很愉悦,帮顶

谢谢帮顶。。我已经接受了大家默默把我的闲置贴当笑话贴看的现实了-  -
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 3-10-2013 22:24
绿漆绿漆,赔钱第一
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 4-10-2013 16:53
lululu~~~~ddddd..yo..yo ..ding..ing...yo yo
作者: panda_v    时间: 4-10-2013 16:57
DING MICHAEL KORS,  虽知道已经sold ,,,,

强烈要求 LZ 出几个 MK 大小的包...

PS. LZ 你可以上你的皮带图吗.

DING DING DING
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 4-10-2013 17:01
panda_v 发表于 2013-10-4 16:57
DING MICHAEL KORS,  虽知道已经sold ,,,,

强烈要求 LZ 出几个 MK 大小的包...

Sure...I ll update some similar bags tonight!! Uni computers are crap!!
作者: panda_v    时间: 4-10-2013 17:20
少年啊刷绿漆 发表于 2013-10-4 17:01
Sure...I ll update some similar bags tonight!! Uni computers are crap!!

Thanks,,,
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 4-10-2013 23:26
panda_v 发表于 2013-10-4 17:20
Thanks,,,

人工更新提示:亲爱的客官,您Order的图片已上传=  =
作者: panda_v    时间: 5-10-2013 16:43
皮带 狠特别。 你的 包也很好看 。。。
你的帖子 老搞笑的。 哈哈 每次都从头读一次。

都好东西。。就可惜 没这么多米啊。。  
MK 那个包包我应该下手快点的

DING DING DING
谢谢LZ 上图
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 5-10-2013 17:39
panda_v 发表于 2013-10-5 16:43
皮带 狠特别。 你的 包也很好看 。。。
你的帖子 老搞笑的。 哈哈 每次都从头读一次。

=  =早点不说。。害我有一种卖不出去的错觉降了N次价最后随便就甩了55555
抱在一起哭。。。
作者: panda_v    时间: 5-10-2013 17:44
少年啊刷绿漆 发表于 2013-10-5 17:39
=  =早点不说。。害我有一种卖不出去的错觉降了N次价最后随便就甩了55555
抱在一起哭。。。

没有早看到啊。。。
作者: syrtis    时间: 5-10-2013 17:58
楼主鞋子好评,可惜我脚丫子太大了。。。。。。
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 5-10-2013 18:06
syrtis 发表于 2013-10-5 17:58
楼主鞋子好评,可惜我脚丫子太大了。。。。。。

T - T。。。无法跟良人结缘,我家姑娘们都哭瞎了
作者: phoenix16    时间: 5-10-2013 21:38
楼主很幽默。顶一个。喜欢看你的贴儿
作者: 不lu思    时间: 5-10-2013 21:44
        好贫
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 6-10-2013 12:56
不lu思 发表于 2013-10-5 21:44
好贫

lu lala lu lala lu la lu la lei~
like your signature
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 6-10-2013 22:51
临睡前一顶。。勤劳致富,越卖越穷
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 7-10-2013 20:57
暗搓搓顶一下
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 8-10-2013 20:18
不能放弃自己的帖子!
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 9-10-2013 19:59
很好的买家扫了我的鞋和乐高哦啦啦!!感恩!!(=  = 可惜压价略狠。。)
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 11-10-2013 10:46
up up we going up
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 11-10-2013 14:18
be together!
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 13-10-2013 09:27
欧。。吆喝起来~~~~~
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 15-10-2013 08:50
从第二页爬回第一页!
作者: phoenix16    时间: 19-10-2013 20:42
Chloe 的钱包在reebonz 网上A $295.
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 20-10-2013 12:20
phoenix16 发表于 2013-10-19 20:42
Chloe 的钱包在reebonz 网上A $295.

钱包吗?我一直看哒从没看到过如此低价。。今天看没有Chloe,下次再看到立刻告诉我哈
作者: phoenix16    时间: 20-10-2013 14:59
就是前两天有一些是半价。chloe 的橘色钱包295刀。就是你的图片上的那款。原来是四百多。不过已经sold out now.
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 20-10-2013 19:55
phoenix16 发表于 2013-10-20 14:59
就是前两天有一些是半价。chloe 的橘色钱包295刀。就是你的图片上的那款。原来是四百多。不过已经sold out  ...

欧欧欧。。那那那。。我再降个50刀。。我尽力了。。
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 24-10-2013 22:14
爬上去爬上去!
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 25-10-2013 14:12
up up baby get up~up~we going up
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 25-10-2013 20:57
自顶是一种永不放弃的精神
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 27-10-2013 13:21
up..p..pppp..pp! yo yo up..pppp..pp!
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 28-10-2013 09:48
cant sit behind somebody
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 29-10-2013 19:46
啊里个破破里个啊
作者: Cxsfrena    时间: 31-10-2013 23:41
大半夜看到这么欢乐的贴,整个人都倍儿嗨~
那虫子耳钉看得我  口水都流到下巴上了...昆虫控伤不起  但是貌似略大的样子 不知道能不能hold住它...犹豫之(而且好贵!)
快鞭笞我  鞭笞成功就收下这双儿女了...
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 1-11-2013 16:38
Cxsfrena 发表于 2013-10-31 23:41
那虫子耳钉看得我  口水都流到下巴上了...昆虫控伤不起  但是貌 ...

!!!! pa!!pa!!papapapapapapapapa!!!!!!!!!
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 1-11-2013 20:52
Cxsfrena 发表于 2013-10-31 23:41
那虫子耳钉看得我  口水都流到下巴上了...昆虫控伤不起  但是貌 ...

欧。。目测鞭策失败了
KS的耳钉很小的桃心都要50刀呢亲。。这两个用料实在啊是!!
~~这挥金如土的世界。。没有男人难上加难
欧欧眼泪~~~眼泪都是我的体会~~破产的感觉~~眼泪是苦~~眼泪是~~伤悲~~西北风中含着泪~~~~
作者: bigdream    时间: 1-11-2013 21:07
亲! 你的赠品全线喜欢!打包卖了呗!
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 1-11-2013 21:38
bigdream 发表于 2013-11-1 21:07
亲! 你的赠品全线喜欢!打包卖了呗!

..莫非这就是传说中的....男一不红男二红!!!
-  - 。。要不加我个Q?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2