AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 不跟贴,自己发帖,包子包子~~ [打印本页]

作者: a1169377    时间: 12-8-2013 19:28
标题: 不跟贴,自己发帖,包子包子~~
我之前也疯了一样的想吃包子,不过不会做,认识的长辈家包包子我就去蹭,后来自己学着做。外面买的速冻包子真的好难吃,我北方人又吃不惯他们广东的叉烧包,甜的难受,餐馆的包子馅那个小的呀。第二次做包子,发现捏成个密封的火山口有点难度,不过味道很好,皮软绵绵的,白菜猪肉馅,老公很爱吃~开心~

作者: 美杜莎    时间: 12-8-2013 19:30
无论是北方包子还是广东叉烧包,我都好爱吃
作者: hellocz    时间: 12-8-2013 19:52
楼主学号蛮早嘛,哈哈,帮顶
作者: a1169377    时间: 12-8-2013 20:05
原来是学妹啊~
作者: qinjess    时间: 12-8-2013 20:07
基本成型了,继续努力,帮顶
作者: xiaofanangel    时间: 12-8-2013 20:44
LZ 请问您可以分享您的食谱吗? 谢谢。
作者: fugitive    时间: 12-8-2013 21:29
包得也不错
作者: link0707tian    时间: 12-8-2013 22:03

作者: wxysophie88    时间: 13-8-2013 00:11
哇塞!看的我口水都出来了!做的好棒呀!
作者: yunhalliday    时间: 13-8-2013 11:52

作者: a1169377    时间: 1-1-2014 18:18
xiaofanangel 发表于 2013-8-12 20:44
LZ 请问您可以分享您的食谱吗? 谢谢。

我没啥食谱,不知道吃啥了就去网上搜,馅料是自己的,和面都用松下的那款面包机,超级好用~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2