AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问大家有安装过狗门的么。有推荐么? [打印本页]

作者: 小子弹小粉熊    时间: 16-9-2013 15:25
标题: 请问大家有安装过狗门的么。有推荐么?
如题。。想给家里安一个狗门。总开来开去很麻烦。

家里的门是木头门。请问各位有推荐的性价比高的么。?

作者: stefanie~    时间: 16-9-2013 15:49
狗门不利于管理宝宝 狗是有领地意识的动物
作者: stefanie~    时间: 16-9-2013 15:51
等狗狗长大了 如果出去上厕所 每天两次 三次足以了 如果养在室外就更无所谓了 有狗门 晚上白天狗狗出去溜达叫 都不容易管理
作者: 小子弹小粉熊    时间: 16-9-2013 15:56
stefanie~ 发表于 2013-9-16 15:51
等狗狗长大了 如果出去上厕所 每天两次 三次足以了 如果养在室外就更无所谓了 有狗门 晚上白天狗狗出去溜达 ...

应该那种门是可以锁的吧。我的意思是如果有时候想让他溜达可以打开。然后不想可以锁住。不是很清楚不过。但是如果有那种就最好了
作者: stefanie~    时间: 17-9-2013 01:21
小子弹小粉熊 发表于 2013-9-16 15:26
应该那种门是可以锁的吧。我的意思是如果有时候想让他溜达可以打开。然后不想可以锁住。不是很清楚不过。 ...

我感觉没啥必要 白天人不在家就联系憋着 大了就能憋住了 我邻居安过 她家俩边牧 晚上跑来跑去的其实声音挺大的 后来她家把整个门都换了
作者: sandy649    时间: 17-9-2013 20:57
换毛的时候,钻一次,蹭下来一堆,再钻,再掉。。。。
作者: 小子弹小粉熊    时间: 18-9-2013 11:01
sandy649 发表于 2013-9-17 20:57
换毛的时候,钻一次,蹭下来一堆,再钻,再掉。。。。

哈哈。。。囧。。不用剃毛了。。自己diy。。。
作者: sophiesun    时间: 18-9-2013 21:44
我家,直接在后门上掏了个洞,然后挂了一块同样颜色尺寸的布,狗子们进出一两次就记住了,因为是老房子,门是很老旧的那种,门板很薄,所以操作比较容易,不过我有看过鬼老家铁纱门也是挖了一个洞的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2