AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 新到手的一把美产parker [打印本页]

作者: nuni    时间: 30-8-2008 14:25
标题: 新到手的一把美产parker
大家懂行的来看看,parker 的琴在澳洲不多,美产得就更少了,大多是在cash converter 之类的地方有卖马来西亚产得。
这把琴有自带的箱琴模拟,单单双dimarzio的拾音器,指板是carbon fiber,能够发出更好的延音~
看图吧~

作者: nuni    时间: 30-8-2008 14:30
好琴啊~~~~~哈哈~自己沙发顶一个:face2: :face2: :face2: :face2:
作者: 木头瓶子    时间: 30-8-2008 14:40
Parker的没听过,个人比较喜欢斯坦伯格没头琴,一直梦想要一把
作者: longeygey    时间: 30-8-2008 19:24
雅马哈的飘过~~~~~~~~~
作者: 渺沙-月狼    时间: 30-8-2008 22:26
:talking: 外行的路过。。。
作者: 似雪无涯    时间: 30-8-2008 22:34
:talking: 外行滴路过~~

不过,黑色滴好帅气哇~~ :love:
作者: Sam    时间: 31-8-2008 08:11
纯看热闹的飘过...
作者: tianye578    时间: 31-8-2008 14:46
非常谦虚的说~~不懂
作者: whisper007    时间: 31-8-2008 17:05
真的一点都不懂~
作者: 无知当个性    时间: 31-8-2008 20:31
我买了一把琴 一年了 现在只会一个和弦
作者: 木头瓶子    时间: 31-8-2008 22:41
是G吗?
作者: nuni    时间: 1-9-2008 08:37
哈哈,大家踊跃发言啊~我其实也就会几个和弦而已Q1: Q1: Q1:
作者: Collin    时间: 1-9-2008 21:59
有琴好多年,现在也只会一个和弦....不过是C...
作者: nuni    时间: 2-9-2008 12:12
喜欢弹琴的朋友可以找我玩,我周末白天都没事,大家切磋一下
作者: 木头瓶子    时间: 2-9-2008 12:27
上哪找你?想摸琴了~~手指上的茧子早就没了
作者: nuni    时间: 2-9-2008 12:39
我手上怎么么茧子?我上哪都行,纠集一帮人玩更好
作者: qingquan    时间: 2-9-2008 15:46
哈哈不懂,不过琴看上去很帅
作者: nuni    时间: 3-9-2008 23:00
我背琴更...哈哈~Q1: Q1:
作者: 木头瓶子    时间: 4-9-2008 00:27
玩吉他的怎么能手上没茧子呢?当时是厚厚的一层,针扎都不疼
作者: nuni    时间: 7-9-2008 13:38
我正好有两把琴,想玩的话,周末白天来找我,加[email protected]
作者: 彧趣    时间: 7-9-2008 13:57
Q3: Q3: 一直想在易趣找一把玩玩,不是太远,就是太贵
作者: nuni    时间: 7-9-2008 14:06
有不少阿,好好找找:face2: :face2:

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2