AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求教这个小事故的处理最好方法 [打印本页]

作者: liz    时间: 30-12-2013 20:11
标题: 求教这个小事故的处理最好方法
上2周倒车出门的时候,撞上对面的车了,对方的车变成以下这个样子

大家知道这样大概要修理多少钱吗?对方找了几家报价,范围是1000刀-1400刀
这价格合理吗?

如果我家走保险的话,自己要掏450,还有来年保费会被涨多少呢?
所以在纠结是直接走保险算了,还是再找几家便宜的修,然后再讲讲价呢?

谢谢大家

作者: haoxi2523    时间: 31-12-2013 03:09
450是access fee吧,我前一阵变道碰了一个鬼佬的van的侧门跟你这个差不多,推荐你走保险,保费很有可能不涨我就没长
作者: liz    时间: 31-12-2013 12:14
haoxi2523 发表于 2013-12-31 03:09
450是access fee吧,我前一阵变道碰了一个鬼佬的van的侧门跟你这个差不多,推荐你走保险,保费很有可能不涨 ...

谢谢你,是access fee
作者: haoxi2523    时间: 31-12-2013 23:34
liz 发表于 2013-12-31 12:14
谢谢你,是access fee

不客气,祝顺利,新年快乐哈哈
作者: 群群    时间: 5-1-2014 16:04
450足够修它了。。
作者: royalflying    时间: 5-1-2014 19:05
还是报保险吧  看照片像是老车,这种车的门不好找的,找到配件还要喷漆,450肯定不够。就算是常见的车,一个2手的门200~300,加喷漆450也不够
作者: al2008    时间: 12-2-2014 16:35
换门吧 这种喷也喷不好
作者: Flinders    时间: 14-2-2014 09:24
access fee是400的我报了好几次
从没涨过
问过了保险公司说不涨我个人的,要涨是一起都涨。
别人不知道

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2