AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 不要把帮忙看孩子的父母关在家里,出来走走吧 [打印本页]

作者: 红烧羊肉    时间: 5-1-2014 08:03
标题: 不要把帮忙看孩子的父母关在家里,出来走走吧

我妈妈来帮我带孩子,觉得阿村人太少,好无聊,连个说话的人都没有。
她不会说英文,也不会开车,在澳洲也没有朋友。
妈妈什么也没有抱怨,但是我很难受也很焦急,妈妈是个热情开朗爱交朋友的人,现在为了我的宝宝,离开她熟悉的环境,在这里不开心的生活。
如果你的父母也是这样的情况,请你不要把他们关在家里带孩子,带他们出来走走吧。

我选择活动的公园里有小鸭子(宝宝可以喂),小湖(可以划船),儿童游乐广场,免费BBQ炉子,大草地(大点的孩子可以踢球),玫瑰园,风景很好。同时靠近rundle mall和Chinatown,活动完可以购物,买菜。

请大家再忙,都抽空带着爸妈,带着孩子来,给他们走出家门,接近自然,结识朋友的机会。
爸爸妈妈可以结识同龄人,小孩子也可以一起玩,我们也可以交个朋友。
以后大家熟了,还可以一起带着孩子出游,也是帮宝宝建立一个play group.
即使你父母没有在澳洲,也可以带着宝宝来,即使你还没有宝宝,只要你愿意来,都欢迎你来参加这个活动。

公园叫Rymill Park, 包围公园的四条路叫Dequetteville Tce, East Tce, Bartels Rd 和 Rundle Rd. 你们可以google一下,有图片,有地址。

公园很大,大家到的时间也不可能完全准时。
所以有愿意来的请和我威信联系,请注明周六聚会:
微信:Audrey228

这样提前我们就可以约好具体几点见,到了公园也方便联系找人。
真诚期待您的加入。

作者: 妈咪宝贝    时间: 5-1-2014 08:29
不错啊,顶一下~~~~~~~~~~~~
作者: avering    时间: 5-1-2014 10:18
好帖子,顶一下
作者: 小麦子    时间: 5-1-2014 10:19
真是不错的建议,楼主真孝顺,有空一定参加
作者: 美杜莎    时间: 5-1-2014 11:05
我也会让我爸爸参与的,他也觉得挺无聊的
作者: 红烧羊肉    时间: 6-1-2014 14:11
我就不一个个回复了,谢谢大家的支持
作者: jeffreycjx    时间: 27-2-2014 20:15
顶,不错的建议

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2