AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: (12月毕业季,有一丁点忙)雅思8分猫0元为你批改A类作文,或倾听... [打印本页]

作者: 阿村的猫    时间: 26-2-2014 14:18
标题: (12月毕业季,有一丁点忙)雅思8分猫0元为你批改A类作文,或倾听...

Hello, 大家好

雅思A类作文批改请发送: [email protected]
                                                                              邮件主题:用一句话证明你是阿村人。要求积极向上,帅爆宇宙。
eg. Rundle Mall上的垃圾猪好可耐!
邮件正文:您的佳作 (请不要用附件形式,蠢蠢的我常常打不开啊打不开)

心情传送邮箱同上:[email protected]   
主题正文:客官随意。
不管你是豆瓣范还是地气风小清新农业重金属,我都温柔倾听
就算你是发封邮件来测试此信箱是否真实存在,我也优雅看戏,然后轻轻删除。

钱钱钱?Free.(Coles的米才2刀1k,我还养得起自己)我是 阿村的猫,在阿德游荡一年。
在阿村本人就两种生活模式,安逸模式(wandering mode)+奋青模式(fighting mode).
不废了
今年2月1号在UniSA考场考第二次雅思,13天后,于情人节查到放榜成绩。成绩单:
http://www.adelaidebbs.com/bbs/data/attachment/album/201402/26/034647kxtzq09x29rixtfq.jpg

Listening:8   Reading:8.5   Writing:7.5    Speaking:7.5    Overall:8
成绩好不好,这个标准因人而异,我够用了。
把成绩单放上来只是为了让需要我帮忙改作文的小伙伴们看我能帮得上忙。
如果你的写作目标是8,我暂时帮不上忙,或许以后可以。You never know!

刚刚看到别的大神8.5,9分的我在想,我这个project是不是不用做了,这种成绩是不是不好意思放上来?

转念一想,大神们都很忙啊,时间比我少啊,所以帮的人就比我少啊~
                  大神们要辅导费啊,有很多小伙伴生活还不太富裕,正在苦苦奋斗奔往富二代爸/妈的路上啊

于是我还是坚持下来了。

别问我目的:我还没想好,想好再跟你说。

不过爸妈的确教过我要做有志青年。俗!
目前野心太big,能力太little。
理想之一:教育不是奢侈品。Education is not a luxury.

PS.欢迎扩散
PPS.欢迎有志有闲有成绩(写作7up)的人加入,我们就可以叫*阿村的猫猫狗狗*,再多一个人就叫*阿村的动物园*啥的。

郑重PS.请给我放弃的自由。请给我换个理想的自由。
我想放弃这个project的时候就放弃。别BB我。
放弃前就算只是帮过一个人,那我也帮了一个人啊。这个project不做的时候我会登贴说原由给大家再问个安。

Yours,
阿村的猫

作者: vieuxsinge    时间: 26-2-2014 14:32
楼主好逗。。。顶一下

作者: 阿村的猫    时间: 26-2-2014 14:49
vieuxsinge 发表于 2014-2-26 14:32
楼主好逗。。。顶一下

问题儿童...同逗同逗,谢顶谢顶啊
作者: 阿村的猫    时间: 28-2-2014 21:08
收到一个小伙伴的来信咯,求扩散
作者: 阿村的猫    时间: 1-3-2014 17:46
今天终于找到了偶像 有目标的人生真好!
作者: xijiangyue    时间: 1-3-2014 19:34
口语能辅导不?
作者: 阿村的猫    时间: 2-3-2014 21:02
xijiangyue 发表于 2014-3-1 19:34
口语能辅导不?

不【辅导】,分享。你Email我口语边方面需要些帮助?
作者: 阿村的猫    时间: 2-3-2014 21:03
阿村童鞋们都好有创造力,看主题就看得出 哈哈,我也很欢乐!
作者: 阿村的猫    时间: 4-3-2014 07:47
作文都有很大进步空间,对自己要有信心
作者: 阿村的猫    时间: 5-3-2014 16:56
最近和几位阿村童鞋分析了雅思作文,最突出的是语法和逻辑拓展。推荐前考官simon的免费网站。Google Simon ielts 就好了
作者: davidtsao15    时间: 7-3-2014 19:22
有意思的楼主,帮顶!搞不好哪天我会给你发给心路历程什么的,哈哈
作者: alankuo    时间: 11-3-2014 21:06
作文求解脱。。。。
作者: 阿村的猫    时间: 11-3-2014 21:49
alankuo 发表于 2014-3-11 21:06
作文求解脱。。。。

那我就求email作文吧! 其实就那250字,不需要高难词,长难句。可以轻松搞定的!起码动动笔哦
作者: 阿村的猫    时间: 11-3-2014 21:50
davidtsao15 发表于 2014-3-7 19:22
有意思的楼主,帮顶!搞不好哪天我会给你发给心路历程什么的,哈哈

好呢好呢!Waiting for U
作者: 阿村的猫    时间: 24-3-2014 10:33
Hi everybody
作者: 阿村的猫    时间: 21-4-2014 08:51
妈妈咪啊,沉到无底洞了。我帮忙批改的第一位小伙伴已经从6摇身一变到7.5咯。
粉!开!心!
以后会开另一个帖子聊聊我们的中式英文问题。

作者: 本宫皇太后    时间: 21-4-2014 10:11
谢谢楼主哦,下次写了发楼主一下,楼主真是个好心人
作者: olivia-wy    时间: 30-4-2014 21:27
阿村的猫 发表于 2014-4-21 08:51
妈妈咪啊,沉到无底洞了。我帮忙批改的第一位小伙伴已经从6摇身一变到7.5咯。
粉!开!心!
以后会开另一 ...

变身七点五的小伙伴过来帮顶!等我5.10考完就加入哈!!
作者: 玩玩22    时间: 30-4-2014 21:47
支持楼主,分享下阅读的技巧吧,有机会写了作文一定发去找你帮忙看看,
作者: 木有好听的名字    时间: 1-5-2014 00:09
以前一直觉得只有A片网站或论坛才会有“楼主好人啊”,“帮楼主顶” “楼主辛苦了”“多谢楼主分享”这种形式的回帖,看了你帖子的评论,哥感觉又会在爱了,有空了找你切磋作文哈
作者: ljl19899    时间: 1-5-2014 14:12
支持楼主,这礼拜忙完考试我也发一个,帮楼主顶帖子!
作者: 阿村的猫    时间: 16-5-2014 11:33
本宫皇太后 发表于 2014-4-21 10:11
谢谢楼主哦,下次写了发楼主一下,楼主真是个好心人

哈哈,皇太后也来了啊!不好意思啊,小主我最近没上BBS,哈哈,等你作文!
作者: 阿村的猫    时间: 16-5-2014 11:35
olivia-wy 发表于 2014-4-30 21:27
变身七点五的小伙伴过来帮顶!等我5.10考完就加入哈!!

哈哈!开心!原来你有上来帮我顶帖子啊,感谢感谢!我今天上线是为了发表你的备考经验让更多孩儿受益的!5.10考完咯!希望你一切顺顺利利!
作者: 阿村的猫    时间: 16-5-2014 11:37
玩玩22 发表于 2014-4-30 21:47
支持楼主,分享下阅读的技巧吧,有机会写了作文一定发去找你帮忙看看,

谢谢顶贴!
暴露一个赤裸裸但残酷的真相:他们,他们,他们,阅读都过7哦!
意思是:
阅读技巧不多,只是一些常识(有时间我会开贴,一贴就讲完了)

最最最根本的是:单词! 推荐使用App 乐词 (我老东家新东方前天华丽上市的,在中国地区的App store免费下载)

等你作文哈
作者: 阿村的猫    时间: 16-5-2014 11:38
木有好听的名字 发表于 2014-5-1 00:09
以前一直觉得只有A片网站或论坛才会有“楼主好人啊”,“帮楼主顶” “楼主辛苦了”“多谢楼主分享”这种形 ...

哈哈 能与A片比较,哥您实在是抬举了啊! 有空切磋切磋
作者: 阿村的猫    时间: 16-5-2014 11:40
ljl19899 发表于 2014-5-1 14:12
支持楼主,这礼拜忙完考试我也发一个,帮楼主顶帖子!

谢谢呢!这张贴子很需要人帮忙顶顶!哈哈~沉得很快很快~
作者: Cynthia_0815    时间: 16-5-2014 12:43
楼主好人,下次写了发给你帮忙看一下哈~
作者: 玩玩22    时间: 19-5-2014 13:01
阿村的猫 发表于 2014-5-16 11:37
谢谢顶贴!
暴露一个赤裸裸但残酷的真相:他们,他们,他们,阅读都过7哦!
意思是:

感谢楼主分享,可惜穷人我用的是三星。。。
作者: 阿村的猫    时间: 22-5-2014 21:09
Cynthia_0815 发表于 2014-5-16 12:43
楼主好人,下次写了发给你帮忙看一下哈~

Okay的,我们下周四在南澳学生会有免费公开课,可以跟他们联系报名听课。Free Free
作者: 阿村的猫    时间: 22-5-2014 21:10
玩玩22 发表于 2014-5-19 13:01
感谢楼主分享,可惜穷人我用的是三星。。。

哈哈, 老东家超够意思,知道我们的学生大部分都勤劳朴实,先出的是Android版哦,这下子没借口了吧!哈哈
作者: 阿村的猫    时间: 3-6-2014 20:20
Hi 各位 最近狂Due,改作文速度明显跟不上。你谅不谅解我无所谓哦  就上来说一下
作者: linxy006    时间: 5-6-2014 09:31
太牛逼了、楼主!你说话的方式实在是喜欢
作者: 旺旺7777    时间: 8-8-2014 21:55
楼主好有爱 给你👍

作者: ShinyLiu    时间: 3-10-2014 11:54
楼主还在进行中么 偶然看见了你的帖子  

作者: 阿村的猫    时间: 21-10-2014 11:20
linxy006 发表于 2014-6-5 09:31
太牛逼了、楼主!你说话的方式实在是喜欢

谢谢欣赏,很开心呢
作者: 阿村的猫    时间: 21-10-2014 11:20
旺旺7777 发表于 2014-8-8 21:55
楼主好有爱 给你👍

Give me Love!Show me!
作者: 阿村的猫    时间: 21-10-2014 11:22
ShinyLiu 发表于 2014-10-3 11:54
楼主还在进行中么 偶然看见了你的帖子

很久没有上来BBS了,最近期末,你懂的。我不能详细批改各位发来的作文了,但是墙裂推荐你写完发来,我会看出你的弱项在哪里然后给出复习方向,比自己摸索要快很多噢
作者: 李咏2    时间: 29-12-2014 12:23
阿村的猫 发表于 2014-5-16 11:37
谢谢顶贴!
意思是:

APP 乐词?请问怎么下载呢?
作者: 阿村的猫    时间: 30-12-2014 11:09
李咏2 发表于 2014-12-29 12:23
APP 乐词?请问怎么下载呢?

去应用商店 搜索 乐词 就可以了。 如果是苹果手机 需要注册一个中国区账号哦

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2