AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【要减肥的MM快请进】让我们一起努力写一本【减肥日记】 [打印本页]

作者: mika_mika    时间: 29-10-2009 03:28
标题: 【要减肥的MM快请进】让我们一起努力写一本【减肥日记】

天气越来越热了,衣服减少的同时,我们也该减减体重啦!
大冬天的就算胖也比较难看出来,这大夏天的一露胳膊一露腿的就全露馅了。

我吧,说减肥说了快一年了,但一直没坚持的了。
哎~~~~~~~~女生嘛,总是对自己的要求特别严格点。

所以我打算每天来个小结,比如一天吃了多少东西啊,做了多少运动啊什么的。

姐妹们都一起来吧!

大家一起监督,一起鼓励,一起努力!
作者: mika_mika    时间: 29-10-2009 17:38
我昨晚赶了一晚的作业,早起没吃早饭匆忙赶去学校上课了。
然后中午在学校aroma喝了一杯cappuccino,点了一份大份的水果沙拉,吃了一大半
然后接着去上课,放学去Glen osmond road上的chopsticks吃饭,吃了一小碗炒饭,几块烧鸭,几块铁板豆腐。
现在开始不吃东西了~~

加油加油
作者: 昂昂哈    时间: 29-10-2009 23:42
你已经很瘦了哦
作者: tzjrxy    时间: 30-10-2009 01:56
我写作业写一天了,中午吃了两条sushi,不过刚才吃了一包小的万恶的薯片,实在是太困了……
作者: mika_mika    时间: 30-10-2009 16:47
我今天起床已经下午了。
然后去city吃了寿司。一共吃了10块寿司,然后一瓶green iced tee
晚饭不吃啦,如果饿了就吃点酸奶加水果

今天起床的体重是48.8KG
比昨天瘦了0.5KG
不错不错
作者: mika_mika    时间: 30-10-2009 16:48
3# 昂昂哈
整个冬天我胖了10斤~~~所以得减减
作者: mika_mika    时间: 30-10-2009 16:49
4# tzjrxy

2条sushi,1小包薯片,还行还行
一起加油!
作者: tyt01224    时间: 30-10-2009 17:52
加油吧 哈哈
我也要減減了 有65>.<
作者: mika_mika    时间: 30-10-2009 18:17
8# tyt01224

那你也来跟我们一起写日记吧。
作者: №CL    时间: 30-10-2009 19:07
呃~ 减肥啊~ 我都说了好几年了~ 我的早餐和中餐一起是一杯加了Lite-Bix的牛奶和两个完全不甜的甜甜圈= =

晚饭~ 是蔬菜炒饭~  其实周末饿两天就能瘦一斤 虽然只是一斤= =
作者: mika_mika    时间: 30-10-2009 20:41
10# №CL

恩。饿了以后是能瘦啦,但反弹也特别快。
还是规律的减肥比较好
作者: 人鱼的眼泪    时间: 30-10-2009 20:46
哎 不要太勉强自己了
只要不是那种特别影响身体健康的肥胖 就没事
吃饭其实就是在享受生活 享受生活才最重要~
作者: mika_mika    时间: 30-10-2009 20:48
我是经不起食物诱惑的人啊~!!!!!!{:4_183:}
我晚上9点以后还跑去厨房吃了
两块卤豆干,两个炸翅中,三分之一的芒果,一个桃子,一杯柠檬茶,半个面包,一点点的水果罐头!
{:4_170:} 我在忏悔中
作者: Oceanus    时间: 30-10-2009 21:12
我也不知道吃啥了 咋就竟长肉呢  难得真的是喝水长肉的。。。。    {:4_163:}
作者: tyt01224    时间: 30-10-2009 21:20
mika真吃了不少.....
今天跑了2km
早上食了一個 hungry jack
晚上cold roll 半條 白飯一豌 一點牛肉 菜 雞
作者: tzjrxy    时间: 30-10-2009 21:39
早餐吃了2个牛角面包和优格
午餐吃了两片面包,一个avocado,两条bacon,一个蛋,还有小罐的tuna
晚餐吃了一个苹果
我觉得要减少碳水化合物类的摄入,虽然已经一个星期没吃饭了,但是吃面包也是一样的效果耶,下次换全麦的面包吃吧,虽然不喜欢全麦面包.........
作者: tzjrxy    时间: 30-10-2009 21:43
14# Oceanus
我最近也是喝水很多,不过看起来不会胖的,虽然体重是增加了,但都是水分啦,保证晚上8点以后不要喝太多就好了,白天多喝点,促进新陈代谢,天气也热了,多喝水好,别喝饮料就不会胖的
作者: tzjrxy    时间: 30-10-2009 21:45
13# mika_mika
嗯......你不要诱惑我啊.....我现在饿着呢......芒果啊,鸡翅啊,我最爱了......
作者: mika_mika    时间: 30-10-2009 22:00
14# Oceanus

我有时候也是的,总感觉没吃东西就胖了。

所以我觉得有必要把吃了多少东西写下来

小道你也加入我们吧{:4_155:}
作者: mika_mika    时间: 30-10-2009 22:03
15# tyt01224

跑步!啊。我最不喜欢跑步了,而且今天那么热!佩服佩服!!
恩,吃的都蛮少的。
继续加油!
瘦了一定要告诉大家啊{:4_149:}
作者: 和尚也堕落    时间: 30-10-2009 22:07
早上起来来不及洗漱了,吃了 6片面包,夹臭豆腐和一个咸鸭蛋,就去上课。
中午 吃了一大盘咸鱼饭和3块臭豆腐
下午时候饿了,去香港超市买了一盒榴莲吃,
晚餐 油炸的臭豆腐,皮蛋和饭
PS:吃豆制品减肥
作者: mika_mika    时间: 30-10-2009 22:07
16# tzjrxy

晚餐一个苹果..很好!!
我没坚持住啊!哎哎哎哎哎哎
我也不喜欢全麦的面包~!

加油啊!加油!{:4_124:}
作者: ka2548662    时间: 30-10-2009 22:56
因为目前在吃减少食欲的减肥药, 所以早上起来吃了个西红柿, 可是傍晚做瑜伽的时候发现自己因为两天以来都吃的太少没有力气开始眼花了, 所以就在晚7,8点左右吃了9个饺子外加3,4个馄饨外加2,3片薯片,进而饱之..(食量确实比之前少很多), 但是目前每天在坚持做30-40分钟的减肥瑜伽,虽然是静态的,但是内个汗流的...希望能有成效吧..明天争取不要再这么晚吃东西了{:4_152:}
作者: ka2548662    时间: 30-10-2009 22:57
因为目前在吃减少食欲的减肥药, 所以早上起来吃了个西红柿, 可是傍晚做瑜伽的时候发现自己因为两天以来都吃的太少没有力气开始眼花了, 所以就在晚7,8点左右吃了9个饺子外加3,4个馄饨外加2,3片薯片,进而饱之..(食量确实比之前少很多), 但是目前每天在坚持做30-40分钟的减肥瑜伽,虽然是静态的,但是内个汗流的...希望能有成效吧..明天争取不要再这么晚吃东西了{:4_152:}
作者: kid0922    时间: 30-10-2009 23:11
今天白天没怎么吃东西 就一块巧克力~
晚上吃了顿大水源。。。。。。。。。。唉。。。撑死了。。。立马感觉又胖了一圈~
还吃了一袋橡皮糖。。
还有减肥饱腹小饼干一袋。。。。
恩 对 还有周黑鸭鸭舌一袋~
太馋拉我~~~
作者: №CL    时间: 30-10-2009 23:42
13# mika_mika

呃~ 照你这吃法不胖才怪呢~- -   白天就算再怎么吃,晚饭后也就真的不能吃了~
作者: mika_mika    时间: 31-10-2009 01:20
21# 和尚也堕落

哪来的臭豆腐~~???
我也想吃!!
我发现你一日三餐都有臭豆腐哎!
作者: mika_mika    时间: 31-10-2009 01:21
23# ka2548662

7,8点吃有点晚了,下次早点吃会更好点。
我今天也是9点以后吃的晚饭,我好后悔啊~~~~~~
瑜伽对身体很好的,就是我坚持不了!哎....
加油哦!期待你的好消息{:4_124:}
作者: mika_mika    时间: 31-10-2009 01:25
25# kid0922

哇...好多好吃的~!
大水源~~~~~~~~~~{:4_122:}
我今年还没去过一次呢
听说里面的服务态度变不好了??
作者: mika_mika    时间: 31-10-2009 01:25
26# №CL

对啊,所以我对我嘴馋的后果很后悔
作者: mika_mika    时间: 31-10-2009 01:29
我来汇报体重
今天早上空腹的体重是48.8KG
晚饭后我的体重是50.2KG
相比前几天的50+还是有瘦一点的
要继续加油啊~~~
我的目标是46——47KG
作者: ka2548662    时间: 31-10-2009 02:15
28# mika_mika

哎{:4_183:}   怎么办怎么办, 我刚才经不住诱惑又吃了一点薯片,{:4_182:} 我想死啦啦啦~~~~
作者: tyt01224    时间: 31-10-2009 10:47
我想法是多做運動 多吃東西~
作者: 快客搬家货运    时间: 31-10-2009 12:09
楼主mm多高啊?
作者: mika_mika    时间: 31-10-2009 13:03
32# ka2548662

啊~~要坚持住啊,要抵挡诱惑。
我昨天就是没忍住,晚上吃了很多,结果体重又反弹回去了
作者: mika_mika    时间: 31-10-2009 13:04
33# tyt01224

我的想法是少吃东西,少运动。
作者: mika_mika    时间: 31-10-2009 13:05
34# 快客搬家货运

169~~~~~~~~~
作者: ka2548662    时间: 31-10-2009 13:05
突然发现一个问题, 我家没称 - -   只好凭靠肉眼了,,{:4_171:}

这三天以来肉眼观测肚子貌似小了一点吧, 其他地方好像没啥变化{:4_145:}
作者: mika_mika    时间: 31-10-2009 13:08
今早上秤一量,49.4KG!!比昨天的48.8重了0.6KG
这个结果证实了【太晚吃东西会更容易胖】的道理!

今天的早饭跟午饭就是一大碗芒果酸奶加一根香蕉。半个面包,一块卤豆干
{:4_144:}
作者: ka2548662    时间: 31-10-2009 13:22
39# mika_mika

卤豆干好吃么{:4_146:} 好像顿顿都有卤豆干{:4_147:}
作者: ka2548662    时间: 31-10-2009 13:22
目前只吃了一个西红柿{:4_147:}
作者: 爬爬夕    时间: 31-10-2009 13:23
飘过...无语中....
169...目标竟然46KG...BMI=16....
楼主请保重...出国留学....不要把人也留没了....

PS:BMI<18.5--underweight
     BMI<17.5--diagnostic criteria of anorexia nervosa
作者: ka2548662    时间: 31-10-2009 13:30
42# 爬爬夕

哎呀 请问咋算这BMI{:4_122:}
作者: mika_mika    时间: 31-10-2009 13:30
40# ka2548662

好吃好吃,非常好吃。{:4_177:}
我觉得体重秤还是很必要的。
恭喜你!我觉得肚子最难瘦了,还有腿...
作者: mika_mika    时间: 31-10-2009 13:35
42# 爬爬夕

我出国前就是那个范围。
刚出国那会,三个月就胖了近20斤
我最重的时候有120多..整整多了近30斤
后来好不容易瘦下去了,所以现在特别怕胖
作者: ka2548662    时间: 31-10-2009 13:37
44# mika_mika

谢谢你的鼓励, 这可真是一件需要动力的事er啊{:4_145:}

不过俺觉得俺只是吃的少了肚子空了造成的扁平而已, 内两层赘肉的痕迹好像还是存在啊

对啊对啊, 还有大腿根部的肉 ~~~~(>_<)~~~~ 还有我的脸%>_<%双下巴啥时候能消{:4_170:}   ANYWAY, 坚持ING~~才三天呢,不会那么快有明显效果的哦?
作者: ka2548662    时间: 31-10-2009 13:38
45# mika_mika

啊, 那你咋瘦的啊当时? 借鉴一下{:4_183:}
作者: mika_mika    时间: 31-10-2009 13:40
46# ka2548662

对的,减肥这事就是需要有人一起努力跟鼓励。这样才有动力的
要相信自己。要注意健康减肥。
我相信付出总会有回报的~~~
加油哦!{:4_175:}
作者: ONLY    时间: 31-10-2009 14:08
正在 出汗···好热啊·····据说出汗时减肥的···再晒晒····哈哈
作者: sunny    时间: 31-10-2009 15:33
46# ka2548662
我那天一上体重秤差点没把自己吓死,我肥了15斤,~~~~(>_<)~~~~ ,MM你怎么减得呀?现在考试周不敢不吃东西,准备考完试开始整自己了
作者: jen@abbs    时间: 31-10-2009 15:52
关于减肥,我也算是懂得一些,分享一下,我用最最通俗的语言来说说, 体重不是胖瘦的唯一数据,不是两天没有吃饭,就是真的减去了脂肪,流失的很多都是水分,很多女孩子,看起来很瘦,但是如果在健身房进行过专业的身体身份测试的时候,你就会发现,她们的脂肪含量还是很高的,有可能是内脏脂肪或者是脂肪长在了器官上,其实年龄大了,很多身体问题的, 有的女孩看起来就是挺多肉,或者胖胖的,但是也许都是皮下脂肪,除了看起来不好看以外,对健康影响不是太大,当然年龄大了,也有其他的问题,这个就说不完了。 有的女孩子虽然体重没有增加,但是随着年龄的增长,就会感觉自己松了,或者以前的衣服都穿的紧了,其实这些都是脂肪增加的表现, 简单的说,年龄增长,肌肉就会流失,同样体积,肌肉是脂肪3-7倍重量,相当于,你的体重没有变,但是脂肪已经变成以前的3-7倍了,自然感觉就松了,胖了。

所以减肥不仅仅是看体重,更重要要观察自己身体的成分。
对于女性减肥,我很有心得,也曾指导我的会员减肥,如果大家有兴趣的话,我可以经常分享下,如何让自己的身体更健康以及减肥的短文。

谢谢
作者: ka2548662    时间: 31-10-2009 16:40
50# sunny

咱还没成功呢亲爱的~~败急啊,急了也米用{:4_183:}
作者: sunny    时间: 31-10-2009 16:45
52# ka2548662 哎,急是没有用, 现在考试,还不能饿着,我一饿就困。准备考完试运动和控制饮食了,只能控制,节食反弹太快了,我以前节食瘦了10斤,一吃东西全长回来了
作者: 爬爬夕    时间: 31-10-2009 17:25
不吃饱哪有力气减肥!!-_-

节食--代谢降低--内分泌紊乱...
搞的严重大姨妈都不来光顾了...
作者: jen@abbs    时间: 31-10-2009 19:47
看了看,各位朋友,关于饮食对于瘦身是非常重要的, 也就说, 不是只看吃多少的,如果2个人吃同样的东西,一个会瘦,一个会胖,原因是什么?

当然,我们希望自己是会瘦的一个,那就要努力提高自己的新陈代谢率,有的人吃很多都不胖,原因就是新陈代谢率很高,能量进去了以后,很快就被身体消耗了, 有的人喝水都胖,因为代谢太慢,能量都被吸收了,又消耗不掉,自然就会屯成脂肪。

所以最重要的就是,维持自己的代谢在一个较高的水平, 通过运动和饮食慢慢改变和养成习惯。
随着年龄的增长, 每个女人都会发现,扛衰老和减肥是女人一生的课题和作业,但是,如果你一直很满意自己的的身材,就会发现,抗老也不是很难的一个事情,你会越来越有味道和漂亮,  但当你开始不满意自己的身材的时候或者越来越不满意的时候, 你会发现减肥和抗老越来越可怕,会严重影响你的心情导致生活质量。

所以,身材很重要,减肥趁年轻,当然, 如果希望永远自己可以有个保持的话,我建议要拥有健康的生活方式,慢慢就会从中收益, 不会一直控制吃饭。

你减肥, 一天两天不吃晚饭, 你能一个月,一年或者一生都不吃晚饭么? 所以这不是根本的方法。

我有多年女性生活及运动工作经验,如果有兴趣或者需要帮助,我非常乐意, 可以打电话或者发邮件给我,我愿无偿的分享我的经验,谢谢

Jen 0432360888
[email protected]
作者: ka2548662    时间: 31-10-2009 20:34
嘿嘿 LSD的真热心呢~不过我没有不吃饭啦,目前只是在控制食量,而且我也有做运动哦~~

开心的是~今天只吃了几口面条, 和一个西红柿, 一会准备再吃一个好了, 做瑜伽去咯{:4_161:}
作者: ka2548662    时间: 31-10-2009 20:58

刚才室友给了我一小碗她自己做的好美味的蔬菜罗宋汤,  虽然已经这么晚了, 但是看她这么贴心我还是喝了~~(但是就一小碗哦) 但是还是有点小小罪恶感{:4_158:}
作者: №CL    时间: 31-10-2009 23:09
减肥太痛苦了啊~  我今天吃了一大袋的花生~ 眼看那热量~ 眼泪哗哗的啊{:4_183:}
作者: ka2548662    时间: 1-11-2009 06:28
不过大家还是选在没有课业压力或者课业压力小的时候开始减肥吧, 这样比较不容易影响学习, 我就是这样才开始的..{:4_151:}
作者: kid0922    时间: 1-11-2009 11:25
因为目前在吃减少食欲的减肥药, 所以早上起来吃了个西红柿, 可是傍晚做瑜伽的时候发现自己因为两天以来都吃的太少没有力气开始眼花了, 所以就在晚7,8点左右吃了9个饺子外加3,4个馄饨外加2,3片薯片,进而饱之..(食量确 ...
ka2548662 发表于 2009-10-30 23:57

哈 你吃的哪一种呀? 我最近看减肥药都看花眼了 实在不知道挑哪个了呢 呵呵~
作者: kid0922    时间: 1-11-2009 11:27
今早上秤一量,49.4KG!!比昨天的48.8重了0.6KG
这个结果证实了【太晚吃东西会更容易胖】的道理!

今天的早饭跟午饭就是一大碗芒果酸奶加一根香蕉。半个面包,一块卤豆干
{:4_144:}
mika_mika 发表于 2009-10-31 14:08

哈 看来家里还是有体秤比较好 自从我家的秤没了 我就一路彪长~~~
作者: ka2548662    时间: 1-11-2009 12:10

60# kid0922

我也是听我身边朋友介绍的, 我有一个朋友原先超胖的, 吃了这个后来简直就是一大瘦子..  还有一个朋友是现在正在服用正在减, 她跟我说她5天瘦了10斤..所以我就想我试试.
这药叫秀身堂, 日本产的, 是绿藻溶脂素, 我目前在服用的只是试用装, 只能吃5天的量, 但是有明显的控制降低食欲的功能, 一天下来少有食欲, 以前肚子饿的时候胃就会分泌胃酸超级难受, 吃了这个就不会感觉胃难受也没有食欲, 因为我怕都不吃东西的话会昏倒所以我有吃一点但是才吃几口就不想吃了, 食量明显跟以前比起来少了很多很多..而且这药不等同于泻药, 吃完不会拉的很厉害一直跑厕所, 我吃完还是正常的一天排一次便, 只不过不知道是因为我吃药以后吃的东西少了还是这药分解脂肪从便排出, 拉出来的不呈条状了是稀状, 但是一天也就一次,不会出现一直跑厕所的情况..等这试用装吃完效果好的话我就去买"急救箱"完全装的, 完全装里面有配晚上吃的,晚上吃的内个就是在夜间帮助你溶解脂肪的,可能那样早晚配合的效果会比试用装的快..目前已是第4天了, 因为我在吃药的同时也有每天坚持练减肥瑜伽, 所以感觉瘦是肯定有的, 基于家里没有秤的关系, 目测有瘦的话那肯定是有瘦挺多的吧..但是据说"急救箱"的的夜间分解脂肪的吃了会有心跳加快,睡不着觉的副作用情况出现,因为我还没试内个完全装,所以只能等我试了以后再告诉大家具体情况咯~
因为每个人的身体状况不同, 所以吃完以后的效果或者情况肯定也有不同,因人而异啦~~
作者: ka2548662    时间: 1-11-2009 12:18
不过我还是想说, 要是想减很多斤数而且怕反弹的话, 光吃减肥药确实也不是永久的办法, 所以少吃多运动还是减肥的王道.. 针对个人情况用减肥药才是最理想的, 像内种光光吃完东西就拉的药, 或者干脆节食不吃任何东西的方法不适合我, 因为我本身以前食量比较大, 所以我吃这药仅是为了能缩小胃容量, 今后准备少吃东西了, 然后坚持做瑜伽.. 瑜伽真能帮助修身型呢~才做了4天瑜伽就感觉整个腿型啊身型啥的开始匀称苗条紧实起来了..所以我觉得要是我能瘦下来的话, 一半功劳都是归功于运动出汗吧..{:4_151:}
作者: kid0922    时间: 1-11-2009 15:38
不过我还是想说, 要是想减很多斤数而且怕反弹的话, 光吃减肥药确实也不是永久的办法, 所以少吃多运动还是减肥的王道.. 针对个人情况用减肥药才是最理想的, 像内种光光吃完东西就拉的药, 或者干脆节食不吃任何东西的方 ...
ka2548662 发表于 2009-11-1 13:18

哈 谢谢MM~~~我以前也吃过抑制食欲的 后来看见肉都有点恶心~但是感觉副作用实在太大了 ~~~呵呵 瑜伽好瑜伽好~~~我也找找减肥瑜伽去 嘿嘿~
作者: cherry_717    时间: 1-11-2009 17:50
本人来阿村半年,体重疯长15斤,来的时候带的衣服统统穿不下了!夏天来了,看到大家都在努力减重,我也要加油了!无意中来到这里,看到有这莫多朋友一起加油,相互鼓励,真好啊!

我也来回报一下:早上西红柿一个,中午苹果一个,晚上受不了,吃了含有水果的甜面包6片,苹果一个,汤一碗。现在开始不吃饭,但是面包吃起来是一样的亚!下定决心以后再也不买面包了!

大家一起来讲讲怎莫控制食欲吧!
作者: lifeasy    时间: 1-11-2009 18:18
我出国前就是那个范围。刚出国那会,三个月就胖了近20斤
我最重的时候有120多..整整多了近30斤
后来好不容易瘦下去了,所以现在特别怕胖
----------------------------------------------------------------------------
M大王 你当时怎么瘦下来的呀
我和你差不多耶 我也是 差不多肥了20 30 斤
都是吃得太太太太好了 唉
说说 分享下 用了多久 怎么瘦的哦 这个很重要!!
你算是太成功的了
我以前也是90多 现在... 120了吧 我想~~
作者: cherry_717    时间: 1-11-2009 18:41
lifeasy,90多斤?那你以前好瘦阿!!羡慕ing,我从来没有那末瘦过 啊。。。
作者: cassiepinpin    时间: 1-11-2009 20:16
Ding Ding Ding!!
一早空腹出門看電影,喝了小杯boost,吃了半盒爆米花
回到城後,點了一碗根本沒味道的大滷麵,只吃了五口!
到家後,吃了一碗葡萄,三塊梨子...
喝了無數杯水,猛跑廁所ing!!!
減肥是全天下女人終生再努力的,大家互相鼓勵加油!
讓我們都有個苗條的夏天^^
作者: ka2548662    时间: 1-11-2009 21:14
今天破大忌了, 中下午的时候 吃了一条寿司 傍晚的时候吃了一份锅包肉, 之后做了半个多小时瑜伽..
作者: 燕妮儿    时间: 1-11-2009 21:54
我已经开始吞减肥药了。。。。。
作者: ka2548662    时间: 1-11-2009 22:08
70# 燕妮儿

请问,啥牌子?好使么?{:4_146:}
作者: kid0922    时间: 1-11-2009 22:36
我已经开始吞减肥药了。。。。。
燕妮儿 发表于 2009-11-1 22:54

嘿嘿 我最近也要吞了 就是没拿定主意吞哪个腻~~
作者: 燕妮儿    时间: 1-11-2009 22:51
70# 燕妮儿  

请问,啥牌子?好使么?{:4_146:}
ka2548662 发表于 2009-11-1 22:08

我现在正在吞的品牌是  速效瘦 第2代
kaiwaii卖得最火的,也最贵的那款。
我要瘦 10斤
只要还能穿上24码牛仔裤就行
作者: 燕妮儿    时间: 1-11-2009 22:52
嘿嘿 我最近也要吞了 就是没拿定主意吞哪个腻~~
kid0922 发表于 2009-11-1 22:36

泰国减肥药效果最好,1天瘦3斤
问题谁敢吃??
作者: ka2548662    时间: 1-11-2009 23:29
74# 燕妮儿

速效瘦貌似是禁药?{:4_146:}
作者: ka2548662    时间: 1-11-2009 23:29
74# 燕妮儿

你在吃了么? 效果怎样?
作者: 快客搬家货运    时间: 2-11-2009 10:17
34# 快客搬家货运  

169~~~~~~~~~
mika_mika 发表于 2009-10-31 14:05

oh my god,mm那我也必须地得减肥了,比你矮还比你重十好几公斤呢
作者: 快客搬家货运    时间: 2-11-2009 10:27
弱问一下,脂肪能拉出来的吗?
作者: ka2548662    时间: 2-11-2009 12:12
78# 快客搬家货运

被分解完, 应该能?{:4_120:}
作者: 快客搬家货运    时间: 2-11-2009 13:40
那脂肪是哪部分的,会不会分解了我不想分解的部分呢?谢谢

夏天来了,要把握减肥良机啊
作者: mika_mika    时间: 2-11-2009 17:22
58# №CL

花生~~~
这个一旦吃了就不能自拔了。哈哈哈
所以我索性就不买了
还有瓜子什么的
作者: mika_mika    时间: 2-11-2009 17:30
47# ka2548662

我也是经过了2,3年努力才瘦的拉
之前一直住homestay,所以胖的特别快,然后也不容易瘦
加上刚来的半年是读语言,没什么压力,然后高中11年级也没什么压力。
所以一开始的近两年都是胖胖胖。那两年我试过早起包保鲜膜跑步(但是只坚持了几天)
我还试过什么喝水阿,吃苹果阿什么的。最后瘦是瘦了,但人也晕晕的,而且一吃就都反弹了!所以我建议mm们不要极端的减肥!
最后我就不管体重了,11年级年底那会,生了一场病,发烧了1个星期,瘦了很多,然后年底回国又感冒发烧,又瘦了一点,然后年初回来上12年级,整个压力就大了很多,加上那会已经不住homestay了,所以吃的没那么胖了,所以就慢慢瘦下来了。但也在100以上吧
然后读大学,大一那年开始就在100以下了。也没有刻意的去减。就这么瘦下来了。
现在又在100左右徘徊了!! 所以我又要开始减减拉
作者: mika_mika    时间: 2-11-2009 17:32
61# kid0922

对的!体重秤非常有必要的
有时候感觉自己没怎么胖,但上秤一量就会发现胖了~~~~~~~~~很多!
作者: mika_mika    时间: 2-11-2009 17:34
65# cherry_717

控制食欲~~我觉得好难!!
所以我经常后悔~~~~~~
{:4_183:}
作者: mika_mika    时间: 2-11-2009 17:36
66# lifeasy

lifeasy,你看我在82楼的答复吧
请问你来这多久了呢?
作者: mika_mika    时间: 2-11-2009 17:40
68# cassiepinpin

你要多发贴拉!!!!!!!!
还有阿,带我去吃没有味道的大卤面!!
我昨天的BBQ,然后周六晚上的大pizza又让我努力了一周的结果白费了!
{:4_170:}
作者: mika_mika    时间: 2-11-2009 17:41
77# 快客搬家货运

那就一起来加油吧{:4_161:}
作者: mika_mika    时间: 2-11-2009 17:46
好几天没来汇报拉~~
我今早的空腹体重是49.1kg
周六晚上我吃了两大块PIZZA!好油腻阿!但又很好吃!哎....又没有抵挡住诱惑
周日去BBQ了!又是罪恶的一天!让我努力一周的结果都白费拉!!!!!!!!!
所以,周一早上我吃了一碗芒果酸奶加几颗葡萄,中午吃了一小碗炒饭跟一块烧鸭!~
还没吃晚饭,正在学校写作业~~
作者: cassiepinpin    时间: 2-11-2009 18:11

88# mika_mika
你怎麼沒說你還吃了蛋塔!!!!!哈哈
做了鹹稀飯,吃了一碗,加了無敵辣的辣椒醬!
一天下來,喝了Coke Zero,V,無數杯水!
昨晚沒吃完的葡萄繼續吃~還外加顆油桃!
恩,算下來今天吃挺多的...
btw,今天的天氣真美麗!!
作者: mika_mika    时间: 2-11-2009 19:12
89# cassiepinpin
美丽个屁!我下午出门都快冻死了!好大的风!~~~~~~~~~~
蛋塔我是昨天吃的拉!!!
今天没有!
我也要回家吃闲稀饭!
作者: cassiepinpin    时间: 2-11-2009 19:21
90# mika_mika

我喝了啤酒+酸梅湯!因為包裝上面寫著啤酒:酸梅湯2:1更HIGH~
騙人...我也沒多HIGH啊!!!!!
作者: 粘豆包包    时间: 2-11-2009 19:54
{:4_149:}跟着老大一起减。。。哇咔咔。。。
作者: mika_mika    时间: 2-11-2009 20:05
92# 粘豆包包

哼~~~~你以为你用手蒙着脸我就不知道你是谁啦!!
我看你名字里的[包包]俩字我就知道你啦!
哈哈哈哈!~~不准叫老大了!叫彪彪!!!{:4_182:}
作者: cherry_717    时间: 3-11-2009 17:41
我也加入你们的减肥美丽日记啦!!

mika谢谢你的回复,我也是深有同感阿。。。食欲好难控制,吃了就后悔了阿!
现在汇报一下,今天早上吃了一个西红柿,牛奶一杯,中午很小块三明治,饼干2块,咖啡一杯。到了下午受不了了,吃了各式蛋糕下午茶点4块,虽然都是很小一块,还是很甜的亚!刚才买了一袋饼干,想留着晚饭吃。一想不能再吃了,立马扔到一边去了。 希望今天晚上不要食欲大爆发,把它又干光了。。。
我的体重基数太大了,这样要减到猴年马月去呀!!

各位姐姐妹妹又什莫好办法没有啊??一起来讨论阿。。最近在考虑吃减肥药,大家一起来说说减肥药的利弊吧!
作者: 燕妮儿    时间: 3-11-2009 21:23
早上一块牛排,可乐一听,muffin一块,hot chocolate一杯,烤鸡1碗
中午: hot chocolate 一大杯
晚上:烤鸡翅5块,1块牛排,6块巧克力饼干,1大杯奶茶,
夜宵:  烤鸡(一会就动口)

爽栽啦~~~~~~~~~~~~~
作者: ka2548662    时间: 3-11-2009 22:10
82# mika_mika

{:4_183:} 我也想生病自然瘦了就是不自然瘦,%>_<%

这两天坚持都是起床一个西红柿, 下午十分两粒水煮蛋, 今晚喝了一碗紫菜蛋汤~
瑜伽继续坚持中~~(自我感觉有瘦且肌肉有紧实哦~~)
作者: kid0922    时间: 3-11-2009 22:19
82# mika_mika  

{:4_183:} 我也想生病自然瘦了就是不自然瘦,%>_
ka2548662 发表于 2009-11-3 23:10

哇~~好有毅力喔~~~~
我今天特别饿 一天都在吃东西 就是停不下来啊。...
刚刚还吃了好几个章鱼小丸子~~~呜呜 现在都撑的胃不舒服了 {:4_182:}
作者: 和尚也堕落    时间: 4-11-2009 00:36
China、 town 顺发,超市,王致和 牌 臭豆腐, 一定要不漱口 吃才香 27# mika_mika
作者: Sophie@89723    时间: 4-11-2009 07:46
哪都不算肥,就是肚子大的减不下。。。有哪位MM有减肚子的良方啊。。唉,就是嘴馋忍不住不停地吃啊,昨天一下午吃了6条冰棍了,好吃啊,就是又肥了。。。而且还懒,什么运动都不想做。。。除了晚上会去游一会儿泳,泡泡温泉,蒸蒸桑拿啥的。。
作者: tyt01224    时间: 4-11-2009 09:17
88# mika_mika
你怎麼沒說你還吃了蛋塔!!!!!哈哈
做了鹹稀飯,吃了一碗,加了無敵辣的辣椒醬!
一天下來,喝了Coke Zero,V,無數杯水!
昨晚沒吃完的葡萄繼續吃~還外加顆油桃!
恩,算下來今天吃挺多的 ...
cassiepinpin 发表于 2009-11-2 19:11

Coke Zero 喝多了對身體不好
因為入面的糖是神經毒素

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2