AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有问题急需帮助!!!!! [打印本页]

作者: zjkduanxu    时间: 8-9-2008 18:54
标题: 有问题急需帮助!!!!!
他们都叫我J 卖我的这个镜头
Zenitar Fisheye 16mm f2.8,Kenko Teleplus X2 和我的机子连接不好,请问谁能帮我解决一下。

谢谢各位老鸟们!!

小弟的机子是D70
作者: 木头瓶子    时间: 8-9-2008 19:00
这个问题等Jay来解决了。

据我所知这小子目前不在家。

帮顶一下

LZ能再详细说下问题吗?
作者: TT    时间: 8-9-2008 19:05
你也可以打电话给他。。
作者: zjkduanxu    时间: 8-9-2008 19:08
就是卡不死,虽然挺紧的,但我怕有危险。
作者: zjkduanxu    时间: 8-9-2008 19:11
还有谁有多余的52mmUV镜?
作者: 木头瓶子    时间: 8-9-2008 19:28
打电话给他吧,你有他号码没?
作者: zjkduanxu    时间: 8-9-2008 19:44
好吧,我有电话。电话打过了,没有解决办法。但是还是谢谢各位
作者: 彧趣    时间: 8-9-2008 20:45
:cool: :snooty: :angre2: :pig: :pig: :pig:
作者: 汪汪    时间: 8-9-2008 20:59
这就是他要卖这个镜头的原因吧。哈哈
作者: 他们都叫我Jay    时间: 8-9-2008 22:32
人来了~~是镜头装到机身以后转到尽头没有"咔哒"一声,但是此时镜头基本已经跟机身卡紧了,没有掉出来的可能,除非相机包会拧东西...

镜头完全是没有问题的..但是如果楼主仍然觉得不满意的话,我可以退钱~都是玩摄影的,不是坑钱滴~~Q1:
作者: 木头瓶子    时间: 9-9-2008 00:38
lz发些照片呀~~
作者: 他们都叫我Jay    时间: 9-9-2008 00:40
UV帮你问了,是B+W MRC UV,很牛的一个UV,那人卖30.你考虑考虑.
UV的质量是会直接影响成像的哦~
作者: 木头瓶子    时间: 9-9-2008 01:41
我新到的B+W MRC UV,58mm的,包运费从香港过来是36刀
作者: 渺沙-月狼    时间: 9-9-2008 01:48
路过。。。。

我也好想用这个镜头。。。。
作者: 他们都叫我Jay    时间: 9-9-2008 14:17
原帖由 渺沙-月狼 于 2008-9-9 01:48 发表
路过。。。。

我也好想用这个镜头。。。。
但是你用不了,哈哈....
作者: 渺沙-月狼    时间: 9-9-2008 14:29
:tu: :tu: :tu: :tu:  本来差点进的就是D40, 突然庆幸自己入了P家。。。。哇嘎嘎

不过也后悔自己没入N家。。。哇嘎嘎

矛盾。。大矛盾
作者: 他们都叫我Jay    时间: 9-9-2008 15:13
哈哈,那个镜头有你们pk口的,不过稍微贵一点就是。
d40和k100ds比起来的话,还是上k100ds吧,优势太明显了,除了像素

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2