AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 今儿阿大举行神马相亲大会,弱弱的问一句有成的吗 [打印本页]

作者: 木有好听的名字    时间: 4-4-2014 21:09
标题: 今儿阿大举行神马相亲大会,弱弱的问一句有成的吗
今儿阿大举行神马相亲大会,小伙伴微信陌陌上都是晒的各种图,据说蛮热闹,我没去现场就弱弱的问一句,有成的吗?成了几对?来来来,八一八

作者: lidage    时间: 4-4-2014 21:19
你当是闪婚呀,这么快就成了?
作者: link0707tian    时间: 4-4-2014 21:27

作者: 木有好听的名字    时间: 4-4-2014 21:32
lidage 发表于 2014-4-4 21:19
你当是闪婚呀,这么快就成了?

我的意思是活动 牵手成功了几对?
作者: d4d5    时间: 4-4-2014 22:44
非诚勿扰。 吼吼
作者: tango    时间: 4-4-2014 23:12
同好奇,同求问。
作者: aldarion    时间: 5-4-2014 00:14
走的时候看到了一对,最后一个男的成没成不知道,台下那一对怎么样,谁也不知道,这种活动就是凑热闹,没多少认真的。
作者: zjjxjszs    时间: 5-4-2014 00:18

煤二代你咋没去, 你去了绝对秒杀那一票劣质男
反观那一票妞,在我看来没个超过6分的,在你这估计更低
再加上坐黄菡和宁财神位置那俩水平过低,主持人hold不住场
非诚勿扰被我活生生看成了吐槽大会

比如,第一个上来之后,黄菡问男嘉宾,你哪儿人啊? 啊 , 西安的啊?现场女嘉宾有你的老乡么?

噗, 是老乡难道就要来一炮么, 真是逗逼

原本这种逗逼事情已经被我定性成类同姬系美女见面会一样的娱乐性质
可惜这帮人作秀都作不来,舞台布置各种不专业不说, 音响还没做到surrounding
最不能忍的是,牵手成功的奖品貌似是什么办签证代金卷,真不应景,就算是酒店免费开房一晚都比这实在

此致,中指
请董事长批阅

作者: 马西莫    时间: 5-4-2014 01:16
有木有金毛狮王?
作者: 十六    时间: 5-4-2014 10:37
zjjxjszs 发表于 2014-4-4 23:48
再 ...

真够损的。。。。。。。
作者: 木有好听的名字    时间: 5-4-2014 13:32
zjjxjszs 发表于 2014-4-5 00:18
再 ...

你麻痹木有金汝静的相亲大会哥会去,你可以鄙视哥的长相,但你丫的不能鄙视哥的审美,别都比行不,滚粗
作者: 木有好听的名字    时间: 5-4-2014 13:33
十六 发表于 2014-4-5 10:37
真够损的。。。。。。。

2B 都损,你懂得
作者: 木有好听的名字    时间: 5-4-2014 13:40
aldarion 发表于 2014-4-5 00:14
走的时候看到了一对,最后一个男的成没成不知道,台下那一对怎么样,谁也不知道,这种活动就是凑热闹,没多 ...

哥们 你学工科的吧,你这图貌似哥以前做实验的时候看到过
作者: zjjxjszs    时间: 5-4-2014 13:50
木有好听的名字 发表于 2014-4-5 14:10
哥们 你学工科的吧,你这图貌似哥以前做实验的时候看到过

哥们 你学兽医的吧,你这图我以前做desex的时候看过
作者: JD高    时间: 5-4-2014 15:30
成了一对
作者: zjjxjszs    时间: 5-4-2014 18:28
木有好听的名字 发表于 2014-4-5 14:02
你麻痹木有金汝静的相亲大会哥会去,你可以鄙视哥的长相,但你丫的不能鄙视哥的审美,别都比行不,滚粗{: ...

话说金汝静是谁
作者: 十六    时间: 5-4-2014 20:18
木有好听的名字 发表于 2014-4-5 13:03
2B 都损,你懂得

有多2  说出来乐乐 。。或者自损一段!!

作者: 流水无情    时间: 5-4-2014 20:59
??????????????????????
作者: 木有好听的名字    时间: 5-4-2014 22:51
zjjxjszs 发表于 2014-4-5 18:28
话说金汝静是谁

我妹,谢谢
作者: 木有好听的名字    时间: 5-4-2014 22:52
十六 发表于 2014-4-5 20:18

你去看2B 发的贴吧,自己体会下 啥叫B 格
作者: 木有好听的名字    时间: 5-4-2014 22:52
流水无情 发表于 2014-4-5 20:59
??????????????????????

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zjjxjszs    时间: 5-4-2014 23:43
十六 发表于 2014-4-5 20:48

在下单口相声选手, 江湖人称vanisher
作者: 木有好听的名字    时间: 5-4-2014 23:58
zjjxjszs 发表于 2014-4-5 23:43
在下单口相声选手, 江湖人称vanisher

江湖 人称 MR 1cm, 不信,你问问以前QQ群里的人 都知道这个1cm先森的
作者: 十六    时间: 6-4-2014 00:04
木有好听的名字 发表于 2014-4-5 23:28
江湖 人称 MR 1cm, 不信,你问问以前QQ群里的人 都知道这个1cm先森的

哈哈哈哈哈哈哈
作者: 流水无情    时间: 6-4-2014 22:21
木有好听的名字 发表于 2014-4-5 22:52
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2