AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 回國拍賣買到賺到 $12500起標 Skyline 350GT 18吋消光黑鋼圈.跑胎.尾翼 [打印本页]

作者: tom730612    时间: 17-4-2014 16:37
标题: 回國拍賣買到賺到 $12500起標 Skyline 350GT 18吋消光黑鋼圈.跑胎.尾翼

作者: adelaide90    时间: 17-4-2014 19:28

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: tom730612    时间: 17-4-2014 19:34
謝謝指教!!!!
作者: INY    时间: 17-4-2014 23:47
不同生產地,不同價格
作者: 群群    时间: 18-4-2014 18:13
adelaide90 发表于 2014-4-17 19:28
哈哈哈 识货就知道轮毂和轮胎不少钱? 轮毂你去bob jane看看 现在你这个一模一样的轮毂 150一个

18的轮毂你的意思是全新六百一套么?在哪能去看看?

作者: adelaide90    时间: 19-4-2014 00:01
群群 发表于 2014-4-18 18:13
18的轮毂你的意思是全新六百一套么?在哪能去看看?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 群群    时间: 19-4-2014 18:53
adelaide90 发表于 2014-4-19 00:01
更正下 159 一个 估计楼主的还是17寸的

我看也不像18 的

作者: timlau122    时间: 19-4-2014 19:23
K3 PROJEKT 。。。你們找到那些,都應該不一樣吧
作者: adelaide90    时间: 19-4-2014 20:03
timlau122 发表于 2014-4-19 19:23
K3 PROJEKT 。。。你們找到那些,都應該不一樣吧

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: timlau122    时间: 19-4-2014 22:30
adelaide90 发表于 2014-4-19 20:03
外观都差不多啦 你叫一个不懂车的人看 对他来说都是两个黑轮毂 没有区别

笑了,那OF COZ,那買CHINA做跟LOCAL做都沒有分別吧,呵呵
作者: adelaide90    时间: 19-4-2014 23:09
timlau122 发表于 2014-4-19 22:30
笑了,那OF COZ,那買CHINA做跟LOCAL做都沒有分別吧,呵呵

卧槽 你有毛病啊 动不动 就什么china 造 china造 你身上穿的衣服不是made in china???
哪儿产的 又怎样 K3 PROJEKT 是澳洲产的??? 回去好好查查资料才来说话
笑笑笑 你以为你很懂车? 去开F1啊 有种在阿德开个改车厂啊
我就是不懂车 我觉得两个轮毂就是一模一样 ok 满意不?
作者: 360Cisitalia    时间: 19-4-2014 23:10
adelaide90 发表于 2014-4-19 20:03
外观都差不多啦 你叫一个不懂车的人看 对他来说都是两个黑轮毂 没有区别

你觉得拿rota和rays,work,enkei,bbs比合适吗?
作者: adelaide90    时间: 19-4-2014 23:13
360Cisitalia 发表于 2014-4-19 23:10
你觉得拿rota和rays,work,enkei,bbs比合适吗?

又来一个自以为是的 。。。
合适什么 你上面说的每一个我都不认识 我只是说外观一样 ok? 尼玛这么计较 那你去把楼主车买了吧 好吗

作者: adelaide90    时间: 19-4-2014 23:15
timlau122 发表于 2014-4-19 22:30

点到为止 没空和你瞎掰
我不懂车 ok 我感觉都一样 就随口一说了 冒犯了 给你陪个不是 没必要要中国中国的叫 好吗
作者: 360Cisitalia    时间: 19-4-2014 23:16
adelaide90 发表于 2014-4-19 23:13
又来一个自以为是的 。。。
合适什么 你上面说的每一个我都不认识 我只是说外观一样 ok? 尼玛这么计较  ...

你觉得好去bob jane买了装了跑啊?
你买了山寨还跟别人说反正样子一样,.你们用正品的都太自以为是了
作者: adelaide90    时间: 19-4-2014 23:20
360Cisitalia 发表于 2014-4-19 23:16
你觉得好去bob jane买了装了跑啊?
你买了山寨还跟别人说反正样子一样,.你们用正品的都太自以为是了

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 360Cisitalia    时间: 19-4-2014 23:21
adelaide90 发表于 2014-4-19 23:20
你他么还别说 我就是在bob jane买的
这轮毂也分山寨?? 尼玛两个不同的牌子 就像nike 和李宁 两双鞋子 ...

ricer你好.,ricer再见..,
作者: timlau122    时间: 20-4-2014 16:05
360Cisitalia 发表于 2014-4-19 23:10

good job support!!!
作者: timlau122    时间: 20-4-2014 16:14
360Cisitalia 发表于 2014-4-19 23:21
ricer你好.,ricer再见..,

不懂車就是不懂車,你跟他們說多久也沒有,想跟adelaide90的樓主說不是自以为是的問題,而是根本不一樣的物件,你放在一起比較,就正如IPHONE5跟IPHONE5S的外表差不多,你又可說是一樣嗎?再者用小米跟IPHONE 對比,外型都很像IPHONE,但分別地方大家都知了。不是說CHINA不好,而是CHINA在近年爆發多宗黑心事件,例如雞蛋,奶粉等,令很多人都對其失去信心,把其當做對比的例子!

小弟自認不是很懂車,EVEN懂車,我也不覺得跟開F1有什麼關係,有種在呀德開改車廠,這是你的想法吧,喜歡改裝車子,DIY,自行維修,不等如需要開改車廠,喜歡車子是興趣吧!你覺两个轮毂就是一模一样,無錯吧,但品牌和質量發生產地都未必一樣,小弟不才,真的不清楚K3 PROJECT 是什麼地方製造,相比會比較了較MUGEN無張那些日木牌子!
作者: 秋裤侠    时间: 20-4-2014 18:16

既然是卖车,既然自己觉得装车的改装件值钱,那倒不如把改装件的品牌型号成色都写出来,懂不懂车的愿意买自然就去查价格了,没必要因为这个吵来吵去。在我看来,一般人用大厂或者小厂的没什么区别,质量过关就行,除非赶上特别爱车的采取关注品牌这东西。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2