AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 回国买化妆品的问题 ^ ^ [打印本页]

作者: 微凉半夏    时间: 19-11-2009 20:19
标题: 回国买化妆品的问题 ^ ^
下个月回国想给妈妈 姐姐买些化妆品,香水什么的,我坐马航的,那是在机场买还是阿德买啊?价格相差大么,然后阿德的会不会种类比较少啊?还有阿德的那么免税店是干嘛的啊,有没有化妆品啊?谢谢啦 ^ ^
作者: gratefulcai    时间: 20-11-2009 00:54
马航?在马来转机?可以去那里的机场看看,马来的化妆品很便宜…… 
澳洲的化妆品普遍贵,当然本地的牌子还是有价格上的优势,欧美品牌就算了。
作者: kitty_killer    时间: 21-11-2009 11:15
同上面的 大马的欧莱雅便宜 别的。。。就那么回事吧 看你能不能和BA谈价格了。。。
作者: titicaca    时间: 21-11-2009 19:35
阿德市区和机场免税店都挺小的,没啥东西。如果你亲人是JURLIQUE的粉丝,那么是很合算的。其他的就算了吧。可以查一下无所不能的百度,马来机场有啥好买的。
作者: 微凉半夏    时间: 2-12-2009 13:58
谢谢啦~~~谢谢上面的所有mm啦~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2