AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出售閒置正品【LV高跟鞋MIUMIUsass&bideDIOR耳環】&私服(可小刀) [打印本页]

作者: SHEREDONG    时间: 19-8-2014 21:57
标题: 出售閒置正品【LV高跟鞋MIUMIUsass&bideDIOR耳環】&私服(可小刀)

因為馬上要搬去別的城市,家裡東西實在太多,所以出售個人閒置物品。喜歡的親們可以聯繫我,發細節照片。先說一下,有些物品的小票可能找不到了,因為當時買的時候也沒有打算要賣。美眉們如果想要白菜價格的東西,樓主給不了你們。幾千塊的東西一上來就給我幾百塊,我實在消受不起。。。。
聯繫方式:0430820707

1:LV2013年的限量款蝴蝶結高跟鞋。$750 size:37
原價$1000左右(之前价钱记错了!!!所以现在降价哈!!!)去年春天的時候在悉尼買的。結果夏天穿的時候變小了。。。夏天腳容易脹啊!!!!
個人超級喜歡的一雙鞋子!!!但是穿不下啊!!!!:'(:'(:'(
一次都沒有穿出去過呢。(看鞋底)
鞋盒,防塵袋什麼的都在。發票應該是還在某個角落裡面,需要的親們我可以試著去找找。。。。

2:殺手包。slod with thx
這個包的名氣大家應該都有所耳聞。
在悉尼買的。身份卡,配件都在。但是小票找不到了!!!望諒解!!!
某官網上賣的二手包價錢是$1000.

3:miumiu太陽眼鏡。$350
之前的發票放錯了!!!因為都是在馬來西亞買的,所以混了!!!
這款太陽眼鏡已經紅了好多年了!!算是Miumiu最暢銷的一款。
顏色是銀色。購于馬來西亞。(找了好久才找到的顏色啊!!!!)
發票的價錢是馬幣。馬幣和澳幣的匯率在3:1左右rundle mall的眼鏡店有賣哦。價錢是$499.

4:sass and bide高端連衣裙 $300 size:8
去年夏天買的,一次沒有穿過。
買的時候$1000多,還花了錢去改了長度(本來的長度是適合鬼佬的,,,簡直可以做超級抹布,,,,)

5:sass&bide 套裝 $260 size:8
也是去年夏天買的,一次沒有穿過!!!
分開賣的話分別是$150^^

6:SOLD WITH THX!!!!!

7: Stuart Weitzman $400 size:37
今年4月份購于墨爾本。原價:$695
這雙鞋最妙的地方就是跟來自星星的你那雙jimmy choo很像。
但是又不會爛大街。
我還特意去加了皮底保護鞋底。
由於打包原因,盒子不在了,但是防塵袋發票都在。

8: Prada蝴蝶結錢包 $230
2011年購于墨爾本。因為時間太久了所以發票沒有了。
算是中號錢包了,很能裝東西。
但是因為時間太長了,又是淺顏色,所以邊緣有磨損,特價出售。

9:Dior耳環
這款耳環大家應該都見過吧!今年購于悉尼。
當時不知道怎麼了腦子一熱買了2對。。。
但是這兩對混著帶很特別!好多街拍達人都會混著帶。
白色那對我等了4個月才拿到。一直斷貨。
發票,盒子配件都在。

白色:$450 sold with thx
粉色:$380

10:miumiu手拿包
今年年初购于悉尼。配件齐全包括小票。
夏天用这个颜色刚好。
原價$1800,(之前問過的mm不好意思哈,我看小票看錯了!小票上面2500是另外一件衣服!)感兴趣的mm请短信我。价钱可议。
btw,我是看见女神张辛苑用这个包才跟着买的。
结果我人太黑,买了以后只用过一次!:'(

'

小香风蓝白套装。$50
这件衣服是刚从网上买回来的,但码数太大了,低价转!
连衣裙加外套。
分开单穿都很好看了。

作者: SHEREDONG    时间: 19-8-2014 21:57

作者: SHEREDONG    时间: 19-8-2014 21:58
更新啦!!!!!
作者: SHEREDONG    时间: 20-8-2014 00:35
價錢改了哦!!!
作者: SHEREDONG    时间: 20-8-2014 23:53
更新啦!!!
作者: SHEREDONG    时间: 21-8-2014 22:23

作者: SHEREDONG    时间: 23-8-2014 12:10

作者: SHEREDONG    时间: 29-8-2014 21:21

作者: SHEREDONG    时间: 2-9-2014 13:11

作者: SHEREDONG    时间: 7-9-2014 12:08

作者: SHEREDONG    时间: 10-9-2014 13:24

作者: SHEREDONG    时间: 25-9-2014 13:40

作者: SHEREDONG    时间: 28-9-2014 03:28

作者: SHEREDONG    时间: 6-10-2014 06:38

作者: tracyzhang    时间: 7-10-2014 11:10
LZ你接受交换吗。。
作者: SHEREDONG    时间: 9-10-2014 13:23
tracyzhang 发表于 2014-10-7 11:10
LZ你接受交换吗。。

亲 你想交换什么呀
作者: SHEREDONG    时间: 11-10-2014 01:50

作者: SHEREDONG    时间: 14-10-2014 09:44

作者: SHEREDONG    时间: 16-10-2014 02:08
頂頂頂頂頂頂頂頂
作者: SHEREDONG    时间: 18-10-2014 11:36

作者: SHEREDONG    时间: 23-10-2014 14:23

作者: SHEREDONG    时间: 24-10-2014 14:04
ddddddddddddddddddddddddd
作者: SHEREDONG    时间: 26-10-2014 13:05
ddddddddddddd
作者: SHEREDONG    时间: 27-10-2014 12:22
ddddddddddddddd
作者: SHEREDONG    时间: 29-10-2014 03:20
ddddddddddddddd
作者: SHEREDONG    时间: 30-10-2014 14:30
dddddddddddddddd
作者: SHEREDONG    时间: 8-11-2014 01:55

作者: SHEREDONG    时间: 14-11-2014 04:07
{:11_540:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2