AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 难道只有我一个人觉得BBS的发帖体验很烂??! [打印本页]

作者: aurpond    时间: 24-1-2015 07:02
标题: 难道只有我一个人觉得BBS的发帖体验很烂??!

这两天在卖一批东西,所以发了比较多的帖子,然后我觉得在BBS上发帖简直就是一种折磨!!

因为是卖东西所以图片自然比较多,然后经常会发现,点击发帖栏上方添加图片的图标后,弹出来的对话框像幽灵一样飘忽不定。一直跟着鼠标移动,然后我就反复的点击,刷新,不断的碰运气,看哪一次弹出来的是正常的。

一直以来都有这个问题,但是因为以前发帖的图片不多所以并不觉得怎样,这几天集中密集发帖,这个体验真的是折磨死我了。不知道BBS的小编们是有没有这样的体验,反正我是受不了。我知道肯定有大哥会跳出来说,哥们,是你浏览器的问题吧!! 拜托,几种主流的浏览器内核我差不多都试过了,这个问题一直都在。

其实也不是什么大问题,如果不是很忙就把它修复了吧。我看BBS好像一直在改版,从排版到操作一直都在变。可是又似乎总是在重复,今天这样,明天那样,过两天发现又改回来了。与其在那些华而不实的东西上折腾来折腾去还不如沉下心来把细节处理好。

个人观点,不吐不快。

作者: charlietang    时间: 24-1-2015 07:02
沙发!沙发!
作者: TerenceQI    时间: 24-1-2015 07:06
那么问题来了
作者: 2月14只一天    时间: 24-1-2015 07:31
TerenceQI 发表于 24-1-2015 07:06 AM
那么问题来了

挖掘机技术哪家强?
作者: lhllhl007    时间: 24-1-2015 12:46
收到,尽快处理,谢谢意见
作者: aurpond    时间: 25-1-2015 07:46
lhllhl007 发表于 24-1-2015 12:46 PM
收到,尽快处理,谢谢意见

作者: 小蚂蚁搬家    时间: 25-1-2015 09:57
我也觉得改来改去的还没之前的好用

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2