AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ////////////// [打印本页]

作者: tony2010    时间: 15-2-2015 18:14
标题: //////////////

///////////////////////////////////////////////
作者: 五十美分    时间: 17-2-2015 04:38
听说老板喜欢拖钱,
作者: tony2010    时间: 17-2-2015 05:53

//////////////////////////
作者: tony2010    时间: 29-3-2015 17:21
继续刷新中,。。。。。。。。。
作者: tony2010    时间: 11-4-2015 09:05
由于工程需要,目前继续招工中i
作者: 王承凎    时间: 9-5-2015 20:47
作者: 王承凎    时间: 10-5-2015 10:35
作者: paoxiao    时间: 12-5-2015 01:14
呵呵 无风不起浪 拖不拖谁去干了谁知道
作者: paoxiao    时间: 12-5-2015 01:22
都是留学生在做最基本的 去了收拾一个月垃圾 两个月工资发一周 这种帖子还有竞争对手诋毁?诋毁什么东西呢?年轻人 永远记住 苍蝇不叮无缝的蛋 阿德这么小 不能昧着良心做人!
作者: zjy007ai007    时间: 20-5-2015 12:14
顶一个人
作者: Athrom    时间: 20-5-2015 19:48

作者: 五十美分    时间: 22-5-2015 09:58
王承凎 发表于 9-5-2015 08:47 PM
你听谁说的,是竞争对手派来诋毁他的吧,我猜你就在他工地上班是吗?积点口德吧。我跟他干过一一分钱都没 ...

说坏话?我说实话好不好,我朋友亲口给我说的拖了他好久工资,我只是说出来给大家知道下。干这行的人多了去了,阿村比你老板有名的也多了去了,还竞争诋毁,笑了。。。。
作者: xxlolxx    时间: 24-5-2015 18:46
作者: xxlolxx    时间: 24-5-2015 18:46

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2