AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: P家无狗头,这句话你们听过吗?~~~~~ [打印本页]

作者: 木头瓶子    时间: 24-9-2008 23:09
标题: P家无狗头,这句话你们听过吗?~~~~~
作为日本老牌光学厂商,Pentax的前身,Asahi创立与1919年(Nikon创利于1917年,Canon则是1933年),它生产的镜头素有媲美德国Carl Zeiss的美誉,并拥有世界三大镀膜中物理镀膜极限的SMC镀膜。

P家无狗头,这组片子用的都是人民币400左右的M50/1.7拍摄,有些甚至是全开光圈。

作者: atomqin    时间: 24-9-2008 23:14
作者: atomqin    时间: 24-9-2008 23:15
作者: atomqin    时间: 24-9-2008 23:17
作者: 木头瓶子    时间: 24-9-2008 23:19
倒数第二张就是动的嘛!
作者: atomqin    时间: 24-9-2008 23:20
作者: 木头瓶子    时间: 24-9-2008 23:23
米有架子的说~~照片里是抓拍了呀~~抓拍一辆辆飞驰而过的汽车~~
作者: ylbeethoven    时间: 24-9-2008 23:25
你还让不让我们活了……:cry1:
不敢发片了……
作者: 渺沙-月狼    时间: 24-9-2008 23:26
哈哈, 支持P家~
作者: 木头瓶子    时间: 24-9-2008 23:30
烧饼你有公主呢,怕啥?f4完胜其他公主
作者: 凍結之淚    时间: 24-9-2008 23:34
性价比的确超高的~
作者: atomqin    时间: 24-9-2008 23:35
作者: 渺沙-月狼    时间: 24-9-2008 23:38
:sensation: :sensation: 我在期待我的公主~
作者: yoyyo2000    时间: 24-9-2008 23:45
这个就是所谓的定焦咯。。。?
作者: 木头瓶子    时间: 24-9-2008 23:46
月狼赶紧娶个回来吧~~其实数码时代,公主和饼干不查太多的,K100D一直到K20D,用饼干其实更合适

QQ,没有脚架,不代表不能玩长时间曝光,我这个曝光了15s,是放在柱子上面滴~~~
作者: 木头瓶子    时间: 24-9-2008 23:46
牙姐,我手里都是定焦~~~
作者: atomqin    时间: 24-9-2008 23:48
作者: 木头瓶子    时间: 24-9-2008 23:58
恩,瓶子大喘气~~
作者: jasolyoyo    时间: 25-9-2008 00:14
标题: 第2张超好看
瓶子是不是没有变焦头啊 ?
作者: 木头瓶子    时间: 25-9-2008 00:23
米有~~~曾经有个套头,让我出掉了,完成了手里一色金属定焦的大业
作者: jasolyoyo    时间: 25-9-2008 00:30
标题: 回复 20# 的帖子
本也曾想从定焦开始我的摄影爱好. 结果.......

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2