AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 小纠结~我放了我拍来的报价单~ [打印本页]

作者: leo_chen    时间: 26-9-2008 19:20
标题: 小纠结~我放了我拍来的报价单~
最近脑瘫~很想买单反~但是想想对不起家里的H9~
毕竟是去年才买的~那价格都抵过D40套机了~
怎么办呢~
在阿德莱德要去哪里买相机跟器材比较便宜啊?
如果要入手的话~新手(稍微小懂一点点点)选择哪款机器比较好呢?
曾经看到个帖子~说是买器材要把能花的钱都花上~这个问题是在是很严重的~
最多最多最多~1000刀~不能再多了~再多会死人的~
或者我还是继续用H9呢~~唉~~~
我看到有在卖的尼康D40套机18-55 $597
宾得k200D super 692
sony a200 899
尼康D60套机18-55&55-200 $929
看起来宾得跟40D的价格比较容易接受~~
弱问句,40D没有k200D好吧

作者: 做爱做的事    时间: 26-9-2008 19:31
我看了你的帖子也很纠结,究竟是等下去吃饭好呢?还是等一下下去吃呢?
作者: 木头瓶子    时间: 26-9-2008 20:45
40D应该比K200D好的,应该和K20D一个级别。K200D属于入门级别,40D属于半专业机
作者: atomqin    时间: 26-9-2008 20:57
作者: leo_chen    时间: 26-9-2008 21:05
是的是的~atomgin说的对的···我说的是N的D40跟P的K200D
作者: 木头瓶子    时间: 26-9-2008 21:07
恩,D40的话有可能,但是K200D应该比D40好不少
作者: 木头瓶子    时间: 26-9-2008 21:08
总给楼主一句话,远离单反,珍爱生命
作者: leo_chen    时间: 26-9-2008 21:10
原帖由 木头瓶子 于 2008-9-26 21:07 发表
恩,D40的话有可能,但是K200D应该比D40好不少

什么意思~
作者: leo_chen    时间: 26-9-2008 21:11
原帖由 木头瓶子 于 2008-9-26 21:08 发表
总给楼主一句话,远离单反,珍爱生命

这样的啊~我不爱生命的~
作者: leo_chen    时间: 26-9-2008 21:54
:sensation: :sensation: :sensation: 说话啊~~~~~~~~
作者: yoyyo2000    时间: 26-9-2008 22:00
poison poison
作者: leo_chen    时间: 26-9-2008 22:05
原帖由 yoyyo2000 于 2008-9-26 22:00 发表
poison poison

为什么啊~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 木头瓶子    时间: 26-9-2008 22:26
单反如吸毒,上了贼船,想跑就来不及了,lz考虑清楚
作者: leo_chen    时间: 26-9-2008 22:29
原帖由 木头瓶子 于 2008-9-26 22:26 发表
单反如吸毒,上了贼船,想跑就来不及了,lz考虑清楚

不怕~还说网游如毒品呢~我还不是说不玩就不玩了~
作者: 木头瓶子    时间: 26-9-2008 22:32
不要拿网游和单反比啊,不一样得。网游再好玩,也是虚头吧脑得东西,不像摄影,你会看到自己得照片越来越好,认识得朋友越来越多
作者: afuer    时间: 26-9-2008 22:40
俺对什么都没有瘾头。。。是不是活的很失败。。。:cry1:
作者: leo_chen    时间: 26-9-2008 22:47
原帖由 木头瓶子 于 2008-9-26 22:32 发表
不要拿网游和单反比啊,不一样得。网游再好玩,也是虚头吧脑得东西,不像摄影,你会看到自己得照片越来越好,认识得朋友越来越多

好事啊
~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: atomqin    时间: 26-9-2008 22:50
作者: 木头瓶子    时间: 26-9-2008 22:55
我觉得C家N家,玩起来,还是那些牛变爽,C家得一些牛L定焦也很爽,入门,以及纯粹玩玩得话,P家比较适合得,价格比较平,色彩比较好,可玩得东西也不少,要是玩的牛一点,计划充足些,还是上C家N家不错。
作者: leo_chen    时间: 26-9-2008 22:56
原帖由 atomqin 于 2008-9-26 22:50 发表
N家D40和D60对镜头有限制,不推荐购买.其他任君挑选
这里的SONY 和CANON都比过内贵
还是P家价钱实际

呵呵~P的价格的确是满实惠的~
我偶像推荐我买C的450D或者是1000D~
作者: leo_chen    时间: 26-9-2008 22:59
原帖由 木头瓶子 于 2008-9-26 22:55 发表
我觉得C家N家,玩起来,还是那些牛变爽,C家得一些牛L定焦也很爽,入门,以及纯粹玩玩得话,P家比较适合得,价格比较平,色彩比较好,可玩得东西也不少,要是玩的牛一点,计划充足些,还是上C家N家不错。

呵呵~我在国内摄影系的同学用的是N的80D~~
作者: 木头瓶子    时间: 26-9-2008 23:00
D80,拜托,这个字母于数字的组合一定要弄对,不然相差很远的。D40和40D是完全不同的两个级别。
作者: leo_chen    时间: 26-9-2008 23:04
原帖由 木头瓶子 于 2008-9-26 23:00 发表
D80,拜托,这个字母于数字的组合一定要弄对,不然相差很远的。D40和40D是完全不同的两个级别。

对对对~D80~前辈教训的是~~我马虎了~
作者: atomqin    时间: 26-9-2008 23:07
作者: leo_chen    时间: 26-9-2008 23:11
原帖由 atomqin 于 2008-9-26 23:07 发表

1000D就算了.400D或者450D吧

为什么啊~
作者: atomqin    时间: 26-9-2008 23:11
作者: leo_chen    时间: 26-9-2008 23:13
原帖由 atomqin 于 2008-9-26 23:07 发表

1000D就算了.400D或者450D吧

因为1000D是450D的缩水版对吧
作者: atomqin    时间: 26-9-2008 23:20
作者: 凍結之淚    时间: 26-9-2008 23:30
S最努力,P最厚道,松下和奥林巴斯喜欢另辟蹊径,特立独行~

最后表明观点: 支持450D~ :laugh:
作者: leo_chen    时间: 27-9-2008 00:45
原帖由 atomqin 于 2008-9-26 23:20 发表
恩,对的.日本人永远是JS.便宜总是有阉割的
N的D40,D60,C的1000D.都是
因为他们2家最大,其他的对他们不算威胁
到是SONY,P家在入门机器上很用心的在做

网上倒是有很多支持SONY 的A200或者是300这些的~但是听说头子不好整~对吧~
我自己接触过的DC到时全部都是sony的~
作者: 似雪无涯    时间: 27-9-2008 15:46
偶滴奋斗目标: n家 D80 或者 c家 450D
作者: leo_chen    时间: 27-9-2008 16:22
原帖由 似雪无涯 于 2008-9-27 15:46 发表
偶滴奋斗目标: n家 D80 或者 c家 450D

恩~我也准备在这2个里面选一个~
作者: 渺沙-月狼    时间: 27-9-2008 18:14
比起K200D,推荐k20d, 或者K100D。。。。

怎么说呢, K100D最便宜, 以后要更换, 搁置, 也不心疼。

K20D是P家的王牌, 功能足够强大。 既然楼主不是小白出身的话, 上个好点的也无可厚非。

另外K10D也不错。。。

额。。。个人就是8喜欢K200D。。不前不后的。。。

anyway, 支持P家~
作者: 木头瓶子    时间: 27-9-2008 19:34
P家现在高端的东西弄得不太好,面向的主要市场就是低端这部分了,所以比较厚道。

P家其实比较有前途的东西就是正在开发的645D数码中幅,要是搞出来了肯定火,如果这样的话,P家有可能干脆不出全副135,直接一步到位到中画幅,135这块依然是APS-C画幅。
作者: 渺沙-月狼    时间: 27-9-2008 20:36
问瓶子一个小白问题, 中副机, 用135机的镜头不。。。
作者: leo_chen    时间: 27-9-2008 21:16
开始深奥了~开始不懂了~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2