AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问澳洲哪所大学的珠宝设计专业比较好? [打印本页]

作者: Unknown    时间: 4-8-2015 14:26
标题: 请问澳洲哪所大学的珠宝设计专业比较好?
请问澳洲哪所大学的珠宝设计专业比较好?南澳有没有提供珠宝设计专业的学校?
作者: Unknown    时间: 4-8-2015 20:31
都有哪些学校有这个专业?
作者: IKOKOs    时间: 5-8-2015 11:11
有这个专业的,但是具体取决于你现在的学习背景决定要读的是diploma还是bachelor还是什么,然后再选择学校。
作者: Unknown    时间: 5-8-2015 22:08
IKOKOs 发表于 5-8-2015 10:41 AM
有这个专业的,但是具体取决于你现在的学习背景决定要读的是diploma还是bachelor还是什么,然后再选择学校 ...

是我朋友要读,大概是diploma开始吧。因为是高二出来
作者: IKOKOs    时间: 6-8-2015 10:34
Unknown 发表于 5-8-2015 09:38 PM
是我朋友要读,大概是diploma开始吧。因为是高二出来

澳洲这边有好几个开珠宝设计方面的课程,需要的话请联系KOKOS顾问Maisie,微信396237892,电话84103562,谢谢
作者: hochaser    时间: 6-8-2015 18:47
tafe
作者: Unknown    时间: 8-8-2015 22:49
hochaser 发表于 6-8-2015 06:17 PM
tafe

tafe的专业是什么性质的?跟科廷比呢?
作者: cd_87    时间: 9-8-2015 13:08
tafe类似于技术学校 学出来可以直接工作哦--
作者: Unknown    时间: 11-8-2015 04:10
cd_87 发表于 9-8-2015 12:38 PM
tafe类似于技术学校 学出来可以直接工作哦--

好的,谢谢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2