AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 这边有jm用shiseido的护肤品么?? [打印本页]

作者: rementha    时间: 10-10-2008 03:29
标题: 这边有jm用shiseido的护肤品么??
前两天去myer买粉,试了shiseido的粉膏 可是起皮的厉害(我承认 是我的皮太干 不怪粉) ba就说我很需要exfoliate和补水,然后就拿了洗面+水+乳的sample给我 让我回家试试,然后过两天再去试粉 看看还会不会起皮(后来我算是什么都没买还骗回来套小样  嘻嘻 那个ba还不错的说) 其实之前对shiseido的东西没有很关注~~因为包装好成熟,感觉是给年纪大的用的,那个粉也是看到论坛的jms说好用材去看的。 可是。。。可是。。。。回家试了那个sample,觉得超级好用阿!! 我用的是the skincare系列 extra gental cleaser, soften lotion, night mositure,尤其是那个水(soften lotion)超级好用,我的脸好敏感,但那个又酒精(因为有exfoliation的作用吧)我用都ok,而且是稠稠的那种,感觉很保湿,用完后脸真的会变软(我之前的问题就是干 而且皮肤不滑),洗面奶液洗得很干净,但不会像其他日系泡沫洗面奶洗得那么干(当然还是会有点点紧绷感,我用洗面奶没有用完不干的),很creamy,味道是淡淡的香味很舒服,nit mositure也挺舒服的,搞得我现在很想把整套都买下来 洗面+水+日霜+晚霜,可是ms还满贵的,保守估计要250AUD吧~~ 有没有jm是用这套的???来讲讲心得吧!!!给我拔拔草~~

话说我现在的护肤顺序是:
shiseido的洗面奶——shiseido的soften lotion(用化妆棉擦)——jurlique chamomile的花水(用手拍,因为敏感用来镇定)——shiseido的nit mositure——juju的波尿酸精华液(没办法太干了,如果以后不干了就不用了 也不会再买了 因为听说是给年纪大的用的==+)——avene的矿物喷雾(用在下巴和脖子附近,还是因为敏感有时无缘无故出现像蚊子块一样的东西 很痒,喷个就会马上好)

论坛里的jjmm都来讨论一下吧!·!!
作者: Ada    时间: 10-10-2008 03:46
我以前也用..现在改用香奈儿了
香奈儿的都不错..不过洗面奶还是喜欢资生堂的...确实不错
作者: rubbishtutu    时间: 10-10-2008 03:54
不是jm是gg
也很支持sheiseido
:encourage: :encourage:
作者: rementha    时间: 10-10-2008 03:57
原帖由 Ada 于 2008-10-10 04:46 发表
我以前也用..现在改用香奈儿了
香奈儿的都不错..不过洗面奶还是喜欢资生堂的...确实不错
我又迷思 觉得护肤要一整套用~~很一根筋~~
chanel的太贵妇啦!!更用不起了, 哈哈
作者: goodbye    时间: 10-10-2008 05:18
不了解哎~
过敏性肤质....用这个 怎么样呢~
作者: liuyuncarol    时间: 10-10-2008 08:59
我以前一直都用这个,皮肤很感还敏感,用的是"WHITE LUCENT" 系列,感觉还行. 刚刚这几天换了个牌子"KIEHL'S" 专门给干皮肤的系列不错,特别是眼霜滋润.有兴趣可以去他家拿很多小样试试,不一定每个人都适合的.
作者: 燕妮儿    时间: 10-10-2008 10:16
SHISEIDO' WHITE LUCENT IS 4 DRY TO NORMAL SKIN~:face2:
作者: mikimina    时间: 10-10-2008 13:33
我护肤德用的资生堂美白...
彩妆是香奈儿和倩碧....
推荐香香德干湿2用粉....

阿德天气太干了....好郁闷啊....
补水补水补水....~Q3:
作者: mikimina    时间: 10-10-2008 13:35
顺便问下大家...jurlique卸妆好用么....?
我只用过他家的霜....没用过清洁的....:laugh:
作者: 燕妮儿    时间: 10-10-2008 14:43
原帖由 mikimina 于 2008-10-10 13:35 发表
顺便问下大家...jurlique卸妆好用么....?
我只用过他家的霜....没用过清洁的....:laugh:

很一般。特别是眼妆,如果化浓一点的,一次根本卸不干净。我都得用2-3次。
作者: rementha    时间: 10-10-2008 15:56
原帖由 goodbye 于 2008-10-10 06:18 发表
不了解哎~
过敏性肤质....用这个 怎么样呢~
我也过敏的 还很干 我觉得用shiseido the skincare系列还蛮好的……不过这个很难说,因为每个人的过敏源都不一样,所以过敏肌的mm还是要自己试试看的说
作者: rementha    时间: 10-10-2008 16:01
原帖由 mikimina 于 2008-10-10 14:33 发表
我护肤德用的资生堂美白...
彩妆是香奈儿和倩碧....
推荐香香德干湿2用粉....

阿德天气太干了....好郁闷啊....
补水补水补水....~Q33:" />
这边天气真的好干啊!!!而且夏天比冬天还干~~~等我x`mas holiday回国了 是冬天 还是要继续干……天哪~~~没天理了!~不过我是敏感肌,不太敢用美白的DD据说会把皮肤弄薄。。。而且我不用美白也不是很想太白,so。。。哈哈哈~~~chanel的干湿两用粉用了会干么??我想买他家的tent innocence那个园盒子的粉膏~~不知道两个哪个保湿点呢? 还有他家的粉时间久了会不会暗沉啊??
作者: mikimina    时间: 11-10-2008 00:06
标题: 回复 12# 的帖子
我就是觉得香香家德粉比较持久...
我一般用干湿都是把粉扑粘化妆水用德/....
作者: 汐残    时间: 11-10-2008 20:24
很多人都说他们家的东西很好,防晒据说不错,因为好几个朋友都反映了。。。。
不过这个牌子很适合亚洲人肤质。。。。。。
顺便~~~jurlique的东西怎么不适合我呢~~~没感觉呀!!!!!!!!!!!!!!!
而且recovery gel用完之后我脸上刺痛!!!!!!!!!!
郁闷~~~
作者: qingquan    时间: 11-10-2008 23:12
原帖由 汐残 于 2008-10-11 21:24 发表
很多人都说他们家的东西很好,防晒据说不错,因为好几个朋友都反映了。。。。
不过这个牌子很适合亚洲人肤质。。。。。。
顺便~~~jurlique的东西怎么不适合我呢~~~没感觉呀!!!!!!!!!!!!!!!
而且re ...

我刚过来的时候也用了一段时间的JURLIQUE它家的东东用久了就没感觉了,不过有两样我一直觉得很好就是-用来敷脸的AHC和FACE WASHING CREAM,去角质很温和,用完之后再做面膜效果倍加
作者: rementha    时间: 11-10-2008 23:26
标题: 回复 15# 的帖子
用来敷脸的ahc是什么DD阿?我现在就是用他家的chamomile水水,觉得普普~~没有特别好也没有特别不好,不过挺温和的,就是味道有点怪~!·#¥%……*()——
作者: miss_gugu    时间: 12-10-2008 23:39
我以前用了一段时间uv white那一套 觉得很好滴说 现在回去买 柜台都不卖了 澳洲对美白产品的管制真严。。。。。这几天都嗮黑了 有没有什么美白的好用呀????????????????
作者: qingquan    时间: 13-10-2008 00:06
原帖由 miss_gugu 于 2008-10-13 00:39 发表
我以前用了一段时间uv white那一套 觉得很好滴说 现在回去买 柜台都不卖了 澳洲对美白产品的管制真严。。。。。这几天都嗮黑了 有没有什么美白的好用呀????????????????

雪肌精水挺好用的,用来敷脸
作者: kilakila    时间: 19-10-2008 10:30
我个人觉得 护肤品还是用日系的比较好 毕竟是针对亚洲人设计的
而欧美偶尔有几样还不错的 clarins一些产品挺有口碑 Origins的产品就是针对过敏性皮肤用的,真的不错,可惜阿德莱德没有他家的店 Melbourne有

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2