AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 最新权威数据,阿德莱德2010年各city平均房价排名 [打印本页]

作者: batigol    时间: 18-3-2010 00:44
标题: 最新权威数据,阿德莱德2010年各city平均房价排名
LOCAL GOVERNMENT AREAS MEDIAN PRICES OF DETACHED HOUSES

作者: batigol    时间: 18-3-2010 00:46
BURNSIDE
UNLEY
ADELAIDE
WALKERVILLE
HOLDFAST BAY
NORWOOD ST PETERS
PROSPECT

以上都是平均价格50万以上的
作者: stpgo    时间: 27-3-2010 14:32
我看不出什么名堂来啊,谁能指导一下,怎么看啊具体
作者: takMei    时间: 25-5-2010 00:38
what about units price?
作者: francis_zhang    时间: 1-6-2010 10:41

作者: yilingorbis    时间: 14-8-2010 05:13
Glenelg 房价如何?请指教。谢谢!
作者: flyinadelaide    时间: 18-8-2010 20:29
跌的好多啊
作者: 宝贝嘟嘟    时间: 18-8-2010 20:36
明显看起来Gawler房价涨的很快 可是和我们有什么关系呢 貌似很远 呵呵
还有第一个adelaide 是说city吗?
作者: 0.0001    时间: 30-8-2010 16:02
Glenelg  附近曾经有一个焦化厂,拆了以后附近土地用粘土盖住,一直没有治理,买的时候要仔细查清楚
作者: Gz-Show    时间: 30-8-2010 16:07
跌了吗...那还好没买..开学初还一直叫老爸买房的..还好没..要不然肯定给他念死...
作者: messenger    时间: 18-9-2010 19:38
Burnside的图书馆非常好

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2