AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Warning! Chinatown华人超市买的猪肉有寄生虫! [打印本页]

作者: Trump2016    时间: 13-1-2016 18:58
标题: Warning! Chinatown华人超市买的猪肉有寄生虫!

女朋友喜欢吃我烧的糖醋排骨 虽然Coles也有的卖(BBQ ribs) 但都是整块的 骨头砍不动central market里面的华人超市会帮忙横割成细条状 比较方便 所以经常会买

然后今天洗的时候感觉肉上有一粒粒白色的小颗粒 突然想到了什么

一查果然是“米猪肉” 即患囊虫病(绦虫幼体)的猪肉 赶快全扔垃圾桶了 把水池仔细清洁了一遍

太垃圾了 正规检疫合格的猪肉决不可能出现这种问题的 也不知道那个鬼超市的猪肉哪里进的
考虑到之前吃过那么多次 我打算明天就去校医院检查一下寄生虫

我拍了照片 大家可以仔细看看 再自己Google‘米猪肉’对比一下

下次只敢去买点酱油之类的了 大家也要当心!!

/*Update*/
我已向 Adelaide city council 反映了情况,请求他们对这家超市进行检查,等有结果了我再更新
大家如果有其它类似的问题也可以去投诉,地址如下

adelaidecitycouncil.com/city-living/home-property-management/healthcare/complaint-form
(我没权限发链接,所以请在开头加w w w)

作者: tony    时间: 14-1-2016 10:14
写的真的很不错
作者: sandy649    时间: 14-1-2016 11:08
哪家买的?都这样了赶紧告诉大家
作者: Trump2016    时间: 14-1-2016 11:24
sandy649 发表于 14-1-2016 11:08 AM
哪家买的?都这样了赶紧告诉大家

就 central market 里面那家 Kim Wong

不过好像是越南人开的

作者: Trump2016    时间: 14-1-2016 11:26

网上的图片
作者: yuheng23    时间: 14-1-2016 13:42

作者: 阿曼达    时间: 14-1-2016 15:59
太可怕了,这里竟然也有这样的肉!!!
作者: ytlcool    时间: 14-1-2016 21:06
哪家叫kim wong啊……金源?
作者: wangma    时间: 14-1-2016 22:39
太可怕了,以后不要去那里买了
作者: zhouzhenzhen125    时间: 15-1-2016 10:23
真得想不到竟然有这样得问题,中国人啊!中国人!能行吗?
作者: jessietian    时间: 15-1-2016 10:51
越南区有家烤鸭店挺有名的,上次朋友老公打包买了一只,结果朋友吃了眼睛脸上都肿了。朋友以前吃鸭子不过敏的。
作者: jessietian    时间: 15-1-2016 10:54
这肉上米线虫不大明显
作者: Trump2016    时间: 15-1-2016 18:47
ytlcool 发表于 14-1-2016 09:06 PM
哪家叫kim wong啊……金源?

对就是那家
作者: sodawater    时间: 15-1-2016 19:20
支持楼主
作者: marcus090278    时间: 16-1-2016 00:41
不要吃啦 傻逼
作者: 2012may    时间: 17-1-2016 17:59
bu gan qu le
作者: yffyff    时间: 17-1-2016 21:21
我总是去他家买,因为那里客流量很大,心想,应该比别家新鲜一些。
作者: xingxixicat    时间: 17-1-2016 22:35
感谢楼主的提醒!!
作者: TruthTeller    时间: 18-1-2016 14:05
支持楼主!
作者: xboygod    时间: 18-1-2016 20:12
真的假的…我每周都去买的
作者: gyby423    时间: 5-5-2016 16:43
金源??吓死。。。经常去买排骨
作者: USNA-WoA    时间: 6-5-2016 18:36
wagaga mou yuan

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2