AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: GLENELG .......3p + 3p [打印本页]

作者: j_nok    时间: 26-10-2008 17:58
标题: GLENELG .......3p + 3p
glenelg~~
指教~~~~

作者: Ada    时间: 26-10-2008 18:02
8错腻....顶了
作者: Oceanus    时间: 26-10-2008 18:08
哇 流浪滴小贝壳
作者: 汐残    时间: 26-10-2008 18:12
晕~~就是好看~~平常看了那么多遍都不觉得有这么好看~~~~~~~~
作者: jasolyoyo    时间: 26-10-2008 18:19
标题: 大光圈,我太仰慕你了.
下血本也要整个大点的光圈来玩玩
作者: honey_mickey    时间: 26-10-2008 18:34
看來美景需要用心去體會...
作者: 无知当个性    时间: 26-10-2008 18:36
喜欢第四张踩水 哈哈
作者: 他们都叫我Jay    时间: 26-10-2008 19:18
踩水的构图再加强一下下会是个大片呢

还是18-135么?
作者: Dora多拉    时间: 26-10-2008 19:24
越来越多新人拍片了~~~
不错不错~~
作者: 凍結之淚    时间: 26-10-2008 21:21
冲水那个抓的好赞~
作者: 荒废的灵魂    时间: 26-10-2008 21:28
每双眼睛里面的事物都是那么的与众不同~~
作者: 渺沙-月狼    时间: 26-10-2008 21:54
原帖由 他们都叫我Jay 于 2008-10-26 20:18 发表

还是18-135么?

严重同意。。。相当喜欢这张了,差一点点有点惋惜
作者: uming    时间: 26-10-2008 22:12
何等照相机拍出如此照片??我有一台松下FZ-7,机器听说不错才买的,但是不会用,拍不出好照片。请问有没有摄影爱好者俱乐部。我想参加跟达人学学。
作者: j_nok    时间: 27-10-2008 01:44
原帖由 uming 于 2008-10-26 23:12 发表
何等照相机拍出如此照片??我有一台松下FZ-7,机器听说不错才买的,但是不会用,拍不出好照片。请问有没有摄影爱好者俱乐部。我想参加跟达人学学。

我用的是D80,................
我還不是達人,這邊達人多的是.............
作者: j_nok    时间: 27-10-2008 01:47
原帖由 jasolyoyo 于 2008-10-26 19:19 发表
下血本也要整个大点的光圈来玩玩

i took that one with a 50mm F1.8nikkon lense which is not an expensive lense, only AU$160,
i think just depend on how much u know the lenes..............
作者: j_nok    时间: 27-10-2008 06:19
原帖由 他们都叫我Jay 于 2008-10-26 20:18 发表

还是18-135么?

眼跟手配合不了~~
對了~~還是18- 135~~
作者: 木头瓶子    时间: 27-10-2008 06:36
这一组是lz所有发的照片中最喜欢的一组。

有写意,有特写,有风光,有静物,光影抓的很好,曝光控制的也不错,鼓掌
作者: 做爱做的事    时间: 27-10-2008 16:44
我要看比基尼的P~~~~~~~~~~~~~
作者: bolulolo    时间: 2-11-2008 00:20
最后一张很棒,曝光控制的非常好

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2