| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

《旧帖重开》帮好友真诚的征男友~征男友啦,征男友~

楼主| 赫舍里小皮 发表于 3-8-2010 01:58:20
      怎么帮朋友征友,现在弄得自己也和征友一样。。。
      我朋友估计明天看了帖子就美死了。。。
      那个笨妞,现在估计睡得正香呢~

楼主| 赫舍里小皮 发表于 3-8-2010 02:03:16
      回复 138# 塌撒
      哎呀~我都说我心有所属啦。。。。虽然实话是我喜欢的人没有YOBO帅~
      但是我目前为止还是喜欢我喜欢的人,哈哈~
      虽然他不喜欢我。。。还有女朋友。。。
      没准哪天我伤心欲绝,就会喜欢别人了吧~

楼主| 赫舍里小皮 发表于 3-8-2010 02:07:53
      回复 154# 塌撒
      找他谈什么??哈哈~让他劈腿,哈哈~
      还是让他狠狠的伤我的心一次,我就觉醒了?
      哈哈哈~
      对了,刚才帅哥阵容你,忘了你啦~
      那你和雷爷平起平坐,哈哈~

楼主| 赫舍里小皮 发表于 3-8-2010 02:13:34
      回复 159# 塌撒

我错了~误会你啦~
      其实我希望他和他女朋友幸福,而且很幸福~因为毕竟那个才是他真正喜欢的。。。
      怎么越说就越想放弃了。。。

楼主| 赫舍里小皮 发表于 3-8-2010 02:14:37
      回复 160# 雷囧
      这张不好看啦~要看就看真人啦~
      我看过这个照片~但是看了真人才发现相片还是失真啦。。。。

楼主| 赫舍里小皮 发表于 3-8-2010 02:18:44
      回复 164# 雷囧
      哈哈~不是说走出来就走出来的嘛~
      而且我这么专一,哈哈~
      我第一,不能盼着他们分手,第二,他们分手了,要是还是不喜欢我,我还是不能盼着他分手。。。
      第三,怎么说我都觉得自己应该放弃啦。。。。

楼主| 赫舍里小皮 发表于 3-8-2010 02:21:31
      回复 165# 塌撒
      好吧~我觉得你可以去写广告词啦~
      我现在的目标是,我朋友好,晓龙哥好,晓龙哥好,大家好~哈哈~

楼主| 赫舍里小皮 发表于 3-8-2010 02:24:42
      回复 169# 雷囧
      我不知道说什么了。。。。
      我去睡觉了。。。。我这么伟大人~帅哥还是留给大家把~

楼主| 赫舍里小皮 发表于 3-8-2010 02:34:40
      回复 164# 雷囧
      我刚才问我喜欢的人,连他都说我放弃了,他不会有那么大压力。。。。
      哎~
      估计我是到了该放弃的时候了。。。。

楼主| 赫舍里小皮 发表于 3-8-2010 02:35:25
      回复 179# 木木
      我?不要吓我。。。
      我要是拉拉,我也是T,哈哈哈~