| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: genghis

东区Newton温馨,安静,干净house单人间招租,可即日拎包入住(有图)

楼主| genghis 发表于 22-1-2011 18:03:31
    来看房啊,来看房啊

楼主| genghis 发表于 22-1-2011 20:58:09
    来看房啊,来看房啊……

楼主| genghis 发表于 23-1-2011 14:03:36
    星期天啦,来看房啊!

楼主| genghis 发表于 24-1-2011 13:56:31
    唉,那些言而无信的人……不说也罢
    好房火热继续招租啊

楼主| genghis 发表于 24-1-2011 20:17:13
    欢迎来看房啊

楼主| genghis 发表于 26-1-2011 13:57:01
    回复 22# xujr001

谢谢夸奖,有兴趣的话,欢迎来看房啊!

同时回复 hong红,adelaide东边没有轨道交通的吧?{:4_183:},如果非得算,那就OBANH吧,可惜离这里有点距离。
    再次答复各位(包括想要预定的朋友们),谢谢各位的关注,房子已经空出来了,所以没有预定的,先到先得吧!
    对于不能一一回复到的朋友,我说声抱歉了!

单人间继续火热招租啊!

楼主| genghis 发表于 28-1-2011 13:51:54
    回复 24# 好男生求租号

不好意思,最近有点忙……
    目前住了4个人,都比较安静。欢迎来看房啊!

楼主| genghis 发表于 28-1-2011 22:06:30
    回复 27# josie

总共4间房,master room 里面住了couple,另两个单间分别住了两个人。目前还剩一个单间。

欢迎各位来看看!

楼主| genghis 发表于 29-1-2011 12:13:13
    回复 30# Pooo

谢谢夸奖! 房间已经空出来了,先到先得。所以无法接受预定,抱歉了!

楼主| genghis 发表于 29-1-2011 12:20:05
    怎么还有人到我店铺里来摆地摊咧……{:4_156:}
    这世道啊!
    还有啊,约得好好的,说要来看房,一天的计划都下来了,结果等到晚上都没个电话,不来看也来个电话或者短信啊!