| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 电瓶车之王

[灌水] 请华人议员Simon Hou解释一下你的发言可以吗?

楼主
      yybsn 发表于 2-2-2021 15:14:24
      我必须要支持楼主,你比他更像一个议员!
      回复 支持 1 反对 0

沙发
      yybsn 发表于 2-2-2021 15:48:37
      他明明看到店主低工资剥削,然后不给工资这种非常明显违反澳洲法律的事,却在发言了丝毫不提。而且竟然对他的朋友是 认怂 道歉,这种明显的偏袒的话,这是澳洲的华人议员还是打人者的另外的朋友? 他是站在谁的立场上去说话呢?他还配不配继续做议员? 当初是谁选的他? 我认为,华人不需要这样的议员。
      回复 支持 1 反对 0

板凳
      yybsn 发表于 2-2-2021 18:13:42
      supercat 发表于 2-2-2021 17:54
      华人拿了外国国籍,就不是中国人了,所以可以随便欺负中国留学生吗。

非常有道理,这就是一件澳大利亚人欺辱中国人的事件,种族歧视! 我认为大使馆应该介入,在本国公民受到当地国家的欺辱却得不到公平对待的时候,他们应该站出来,但到现在为止,我一直没有看到南澳领事馆和中国大使馆有什么作为,要知道这件事已经过去了快要一周了!

地毯
      yybsn 发表于 2-2-2021 18:23:23

https://www.youtube.com/watch?v=qRBWcPrI-KM  中英文 字幕版本

yybsn 发表于 2-2-2021 18:43:08
      lulunaw0 发表于 2-2-2021 18:31
      可能领事馆觉得华人打华人是内部矛盾,要鬼佬打华人他们才会出面吧

打人的已经入籍了,被打的是中国人,这是高大的澳大利亚男人在殴打娇小的中国弱女子。 帝国主义加几尊炮就征服东方一个伟大国家的时候已经过去了,中国人民已经站起来了!

yybsn 发表于 2-2-2021 19:53:27
      sdoq 发表于 2-2-2021 19:49
      我是新来的,请问这个是阿德唐人街黑社会hou帮主吗

是的,你是新来的,那么你从一袋弟子先干起。等做到九袋的时候,才可以挑战候帮主的地位。

yybsn 发表于 5-2-2021 09:57:30
      AMCCC 发表于 5-2-2021 09:48
      种族歧视? 换了国籍也代表自己的种族也变了吗?如果种族不变的话哪来的种族歧视?

自己种族的人就不能歧视自己的种族? 莫非只有不同种族的才可以歧视? 不是有国内的人经常说:恨不得自己去漂白了当白人嘛。 那这就是自己歧视自己的肤色和种族嘛。  

种族歧视是根据肤色和国籍和种群不同区别对待,没有说歧视别人的人非得是某个种族。 而是说被他歧视的人是因为肤色 种族 或者国籍受到区别对待。

在这个事情里,如果这个女生是一个白人的话,那么这个店主不会低工资,这个打人的也不敢打,这难道不是种族歧视。这就是嘛。