| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[灌水] 护士群吵起来了

楼主
      jhkyj 发表于 4-2-2021 23:33:00 来自手机
      你说的是吵起来了,那就说明有人持正面意见有人持反面意见。或者一两个持反面意见的人和大部分持正面意见的人在吵。你这个标题带什么节奏呢?这么会带节奏,国内写开塞露治先天性巨结肠这种故事的媒体需要你。怎么我在的护士群gp群基本没人是这样想法呢?怎么我见到持反面意见的都是在中国城做生意的商户和照相馆呢?而且就这个论坛不也有帮洗白的么,你火力那么猛,别浪费啊。

沙发
      jhkyj 发表于 5-2-2021 10:05:35 来自手机
      还整天说人家护士塑料英语,你以为RAH那么好进你去哎。好多中国护士都做到team leader 级别,人家同事上司都不嫌弃人家英语塑料不塑料,你们一个个得瑟什么。还有什么说护士帮老头老头上厕所把尿的,你老了屎尿一身的时候没人清理可好?还是你觉得自己活不到老?这种看见护士的工作没有任何尊重只觉得自己高人一等的臭毛病,不就是和打人男战队一样从国内带来的恶臭思维方式。
      回复 支持 2 反对 0

板凳
      jhkyj 发表于 5-2-2021 13:33:56 来自手机
      Lifeisfreat 发表于 5-2-2021 11:45
      不过是运气好...你真搞笑了告诉我哪个中国护士在RAH是team leader级别。别一个shift in charge就是team l ...

我为什么要告诉你,你那么好斗我告诉你让你攻击人肉人家?人家来的比你早,做的比你出色,就是能做小领导,你不如踏踏实实的放下嫉妒心,看不惯自己人做的出色的心态要不得。
      再和楼主说一句。都来澳大利亚了,那种断章取义截图上报,内部批斗,互相揭发的50年前的遗毒就不要留在脑子里了。你以为你揭发毕姥爷呢?这里又没有名人。
      回复 支持 1 反对 0