| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: cindytu

孕9周做抽血检查 甲状腺功能TSH偏高需要担心吗

楼主
    蕏蕏囡 发表于 1-5-2013 19:37:33
    我是3.5,医生说我偏高,怀孕的话她说最多是3.0,不过没关系,她有开药给我补充,然后每八周抽次血,直到产后都要补充那个药

沙发
    蕏蕏囡 发表于 1-5-2013 22:29:37
    cindytu 发表于 2013-5-1 20:44
    我看那个医生都没说给我药 我要下星期二才能见另外一个医生 下周宝宝就第十周了 会不会耽误了呀? 哎 怀孕 ...

这么说吧,怀孕的时候身体发生改变很正常的,不用过度担心,像这里验很多东西的,国内的话验的就很少,宝宝不是照样都很健康吗,你可以问问看医生,是不是需要开药,看每个人的情况不同,至于会不会耽误这个我没办法回答的,你是不是一直吐没好好吃东西和休息?我验血前天天吐几次,睡觉也不好,所以也会影响的

板凳
    蕏蕏囡 发表于 2-5-2013 13:42:57
    cindytu 发表于 2013-5-2 08:59
    我到现在为止一次还没吐过 就是感觉恶心 累 老想睡

累是正常的,如果你饮食什么都挺好的话我就不知道了,我是因为之前一直没怎么吃东西,所以可能会偏高

地毯
    蕏蕏囡 发表于 8-5-2013 19:28:59
    cindytu 发表于 2013-5-8 11:24
    昨天看了医生,让我又验了次血,然后给我开了药叫Thyroxine-Sod Tablets 50mcg.
    一次买200片,每天一片,让 ...

我也是吃这个的,本来GP让我吃一天半片,结果去了WCH助产士看了以后帮我去问了医生,医生说要吃两片,差别好大啊,后来我去问了GP说吃两片是因为医生希望尽快帮我降下来,也没什么副作用的,而且吃这个是有帮助的,澳洲嘛看医生还是比较放心的,国内很多都不查这个指标的好像

蕏蕏囡 发表于 9-5-2013 22:06:42
    包米粒 发表于 2013-5-8 20:56
    就这一种药,TSH高的人不管是不是孕妇都是吃这个的。放心,没有副作用,对宝宝没影响。怎么,你第二次抽血 ...

你验出来是多少啊?我的GP还让我吃半颗,但是去了WCH说吃两片,我还在犹豫不知道吃多少,暂时只吃一片呢

蕏蕏囡 发表于 10-5-2013 21:06:52
    包米粒 发表于 2013-5-10 21:32
    我孕前就有点高吃着呢,那时吃一片,怀孕前最后一次查是3点多GP让我改吃1片半,怀孕后按理说应该降的,但 ...

是50MCG的,我现在吃2片,因为去WCH说要吃到100才可以,不过没你那么高,怀孕总会有这样那样的身体变化,挺辛苦的

蕏蕏囡 发表于 17-5-2013 22:32:52
    我这次抽血医生说正常了就让我马上停掉,她说跑去问了内科的医生说可以不用吃了

蕏蕏囡 发表于 18-5-2013 22:52:19
    包米粒 发表于 2013-5-18 23:05
    那你是不是快要生了所以才可以停掉啊。否则如果之前高开始吃上这药的话一般孕期都不能停啊。是GP还是OB让 ...

我去WCH的时候见了医生,她说不用吃了,然后她说还帮我去问了另一个内科医生,说肯定不用吃了