| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 美杜莎

[产前] ❤ 澳洲生孩的福利,补贴,各项详细解释

楼主| 美杜莎 发表于 21-11-2013 16:01:17
    小子弹小粉熊 发表于 2013-11-21 16:23
    每周那点钱还不够吃顿饭的呢。。。再说有工作的基本这些补贴都木有。澳洲的福利不是广告上那么好的。即使是 ...

国内可是一点补贴都没有啊,生孩子奖励五千,之后每两周二百多,已经不错了,比没有好,至少减轻点负担,因为最近卖婴儿用品,发现这边买的好贵啊,而且这边没有计划生育,可以多生几个,国内只能生一个,我的一个学生家长,多生了一个孩子,罚了二十万人民币啊,而且这边医疗也免费,从怀孕到生产,总共才花两百多,都被医疗卡报销了,国内生孩子从怀孕检查到生产一共至少三万多

楼主| 美杜莎 发表于 29-3-2014 18:40:04
    vivianliu 发表于 2014-3-25 23:05
    问一下,如果父母两个人都有工作,那年收入超过多少就没有FAMILY TAX BENEFIT,无论A还是B?

如果只有一 ...

可以去centerlink问一下,我也是去问的,个人情况不同,我每周领190澳币补贴

楼主| 美杜莎 发表于 10-6-2014 19:32:09
    happentome 发表于 2014-6-9 23:05
    我下个月生,我和老公都工作,我可以领到18周的PAID PARENTAL LEAVE,一周500多

那挺不错的