| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[吐槽爆料] 你们不是想看猛料么,求问如何制服精神病前任

楼主
      zjjxjszs 发表于 1-4-2014 00:11:47 转发到朋友圈 删帖
      9683 61

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| zjjxjszs 发表于 1-4-2014 00:20:35

道理我都懂,、
      感情的对与错轮不到你们挥舞道德大棒和世俗人情来压我 我只想知道,如何才能化解她心中的障碍,让她不要再纠缠
      反正杀人灭口或者断胳膊断腿我是做不出来的

板凳
       楼主| zjjxjszs 发表于 1-4-2014 01:00:28
      老A 发表于 2014-4-1 01:27
      把所有能联系到你的信息全部更换 手机 email qq 微信 facebook etc.  最好搬家 以后混只用英文名 或者英文 ...

我是没问题, 云淡风轻了
      现在问题在于前任疯狂地骚扰我身边的朋友特别是那个妹子
      我总不能让所有人都因为我的破事而各种换吧,  唉
      其实要撒气冲我来就好, 撒别人身上真心觉得特对不起人家

地毯
       楼主| zjjxjszs 发表于 1-4-2014 07:13:50
      marialee 发表于 2014-4-1 05:54
      和妹子说清楚。说实在的,过去也听过类似的故事。后来是想办法用钱解决的。

前任不要钱… 就想我服软认了或者
      不让我好过一辈子

楼主| zjjxjszs 发表于 1-4-2014 09:08:06
      lisalisalong 发表于 2014-4-1 09:27
      不要将事情想这么惨,其实你和她分隔两地,你觉得难处理,是心软烂,这对现任或有好感的妹子伤害超大。其实 ...

我是能做到不管不理不问 ,可她不断骚扰我身边人就是逼我联系她

楼主| zjjxjszs 发表于 1-4-2014 12:56:58
      BBS官方微博 发表于 2014-4-1 12:05
      龙哥,练练葵花宝典,整个人都好了

是的 A妹说要把我化学阉割,我觉得人生充满了新的方向

楼主| zjjxjszs 发表于 1-4-2014 14:30:10
      dsb520 发表于 2014-4-1 14:54
      孩子不存在,爱情不存在,你唯一可以做的就是什么也不做,切断一切跟她的联系,玩消失。

你们咋就不懂我的意思捏、 她现在是在疯狂骚扰我爱的妹子

楼主| zjjxjszs 发表于 2-4-2014 12:51:21
      nzfeifei 发表于 2014-4-2 13:09
      嗯,想知道孩子的事是真的吗

是真的                    

楼主| zjjxjszs 发表于 3-4-2014 23:20:57
      ailisi901106 发表于 2014-4-3 22:18
      可能我比较幼稚,还不太独立,看到这些就想为什么不找父母?
      你说她们全家都逼你喜当爹,就算你逗比同意了 ...

这事我爸妈知道, 当初前任不是拿走了我的身份证么,
      然后神通广大地在没有准生证和结婚证的情况下给孩子上了户口
      神不知鬼不觉地挂在了我名下, 这尼玛
      还好我爹屌炸天,又去把这东西给销了
      反正我是让我爹给说死了

楼主| zjjxjszs 发表于 3-4-2014 23:21:32
      babydoll1 发表于 2014-4-3 21:29
      金冥刑,抢来的爱。本来就是孽缘,你又何必纠结?

姐姐好久不见,,, 发个imessage给我咩 上次不小心删了