| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Andy289

举报非法工资

HwaSa 发表于 2-7-2020 20:56:03
      请叫我胖大哥哥 发表于 2-7-2020 20:26
      而且我说的是我读书期间打工的4年,进去工资十几块,和老板相处愉快,我没有觉得我要去举报他什么的,我 ...

你文章观点都不明确,看得出来,你为非法工资洗白白洗得很累。你拿和老板关系好说事,不如正式一些晒工资单,晒养老金,30刀的白工,这些全都有。你能力高,高在哪里?高在没办法把黑的说成白的,情绪失控随时骂人吗?你这样的文章看得让人真觉得你们遮盖得好累。

HwaSa 发表于 2-7-2020 21:00:14
      请叫我胖大哥哥 发表于 2-7-2020 20:26
      而且我说的是我读书期间打工的4年,进去工资十几块,和老板相处愉快,我没有觉得我要去举报他什么的,我 ...

大家都被黑工过,为什么直接点名小龙坎?你的友好黑工经历要说明什么?

HwaSa 发表于 2-7-2020 21:00:48
      请叫我胖大哥哥 发表于 2-7-2020 20:59
      你可真是个傻子。。。你慢慢开心吧。

请晒工资单,晒养老金,喷子。

HwaSa 发表于 2-7-2020 21:07:06
      请叫我胖大哥哥 发表于 2-7-2020 21:04
      为什么没见你举报的哪家垮啊

不是不报,时辰未到。你家人看你来澳洲是希望你更好,不是希望你因为老板给你撒个娇,拍个肩膀,你就屁颠屁颠在这里硬着头皮把黑的说成白的。ATO和Fairwork如果没有效力,澳洲就是个笑话。

HwaSa 发表于 2-7-2020 21:07:52
      请叫我胖大哥哥 发表于 2-7-2020 21:03
      怎办?不准站中立?你发的规矩????
      还洗白,我就是就事论事而已,看不懂别看啊,还文章,你怎么不说 ...

你情绪太过激动,工资单不是私事,它是证据。

HwaSa 发表于 2-7-2020 21:09:01
      请叫我胖大哥哥 发表于 2-7-2020 21:06
      不是那么会查fair work吗,快去看看 Miscellaneous Award 2010 的level 2 rate和我的是不是对的上 :)

晒工资单,那是award pay,不是你个人的pay。

HwaSa 发表于 2-7-2020 21:14:16
      请叫我胖大哥哥 发表于 2-7-2020 21:03
      怎办?不准站中立?你发的规矩????
      还洗白,我就是就事论事而已,看不懂别看啊,还文章,你怎么不说 ...

你的文章是中立吗?你文章结尾对ATO和fairwork的不屑是中立吗?结尾之前,看得真丫的累,什么和什么啊?什么老板关系好,拜托,不要用这些来遮盖黑工,就算要遮盖,小龙坎这黑工也是遮不住的。你是不是小龙坎的员工啊?这帖子讨论的是小龙坎的子尧,一楼一楼盖起来就因为小龙坎的那个子尧发布的文字,简直了。子尧不说了,你来说?但是说的啥呀?不要再说关系了,那不是关系,那是自作多情。

HwaSa 发表于 2-7-2020 21:14:53
      请叫我胖大哥哥 发表于 2-7-2020 21:10
      我怎么觉得你挺激动呢:
      是不是戳到你的痛处了。。
      找不到工作???

不是黑工就晒工资条呀。

HwaSa 发表于 2-7-2020 23:38:19
      3jiwan 发表于 2-7-2020 23:15
      kintaro 多少家店他不合法够你们搞?而且老板钱多的是会不合法吗?你工作能力多强?你现在再哪里上班?还 ...

楼别歪,这里和Kintaro没什么关系,帖子说的是店里给合法工资店不会倒闭,回应的是小龙坎子尧说的给了合法工资会间接导致店生意不好以致倒闭。都是小龙坎子尧为了洗白白写一段话导致大家开始看到什么字眼就拿什么字眼回话,越说扯越多,这帖子不是质问人有没有班上,和老板关系好不好,而是回答小龙坎子尧写的帖子。所以,你也不要再抓着这个字眼继续说什么,因为和其它店没关系。但是,小龙坎被告了就是被告了,结果怎样大家也不知道。就此打住看结果吧。

HwaSa 发表于 3-7-2020 20:34:49
      yangyangxp 发表于 3-7-2020 19:03
      华人老板真是不要脸呀,违法还这么嚣张?都是给你们惯的,赶紧都举报吧

没事别惹事,这贴子明确写的是小龙坎非法,和其它店无关,其它店怎样请到其它店去说,如果你要感慨,请明确感慨:小龙坎违法还这么嚣张,是什么惯的?