| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: jessie00

同志们推荐我几个善长儿科的GP哦。。

楼主
    jjane 发表于 20-12-2011 17:09:35

我是昨天看的GP, 在 Marion Domain Medical Center, 就在新开的游泳池旁边。形式有点象国内的小医院,每天有10多个GP, 不可以提前预约, 是walk in 的。地址:453 Morphett Rd,Oaklands Park 。电话:8375 7000。Open hours: Mon –-Fri open 7.00am – 10.00pm, Sat –-Sun and Pub Hols open 8.00am – 10.00pm, 是 bulk billing, 有medicare card, 只要签单,不要付一分钱。
    我昨天看的是 Dr. Weihong Liu, 是个中国男医生,人不错,排在我前面的是讲广东话,不知是香港还是哪里的一家人,带着2个孩子来让他看病。Dr. Liu说他一般周1,周二,周3,基本上全天都在,来之前最好打个电话确定一下,他上不上班。他说,那天如果病人很多,他会跳过其他没有约他的病人,只看约他的病人,所以一般不用等太久。
    Domain优点:除了有很多GP,domain 还有好几个护士,有B 超和拍X光的,也有牙医(要跟据保险付钱)。天天开门,开门时间够长,每天医生够多,不要付钱看医生。缺点:不能提前预约,如果那天病人很多,可能要等1-2个小时。
    如果大家家住marion shopping centre附近,可以去那里试试看Dr. Liu.

沙发
    jjane 发表于 6-10-2012 16:22:12
    sheldon 发表于 2012-10-6 03:08
    bulk bill 你是学生么?还是有身份? Bulk bill都是要交差价的啊 看你们说话 看的我晕乎乎的

我有medicare card, bulk billing 是不要交差价的,不是所有的GP都要多交钱,domain这家是不要交钱的,如果你有medicare card,只要签字就可以了。

板凳
    jjane 发表于 6-10-2012 22:53:52 来自手机
    sheldon 发表于 2012-10-6 22:39
    哦啊 是bulk billing?话说啥是Bulk billing啊 我一直以为就是把medicare的直接扣除来 不用自己去跑了 刚才 ...

听说‘Domain以前是要多交钱的,但是现在肯定是不要了。他们改政策了。现在只要有medicare card,就一分钱也不要。你可以给Domain电话再次确认。

地毯
    jjane 发表于 6-10-2012 22:54:05 来自手机
    sheldon 发表于 2012-10-6 22:39
    哦啊 是bulk billing?话说啥是Bulk billing啊 我一直以为就是把medicare的直接扣除来 不用自己去跑了 刚才 ...

听说‘Domain以前是要多交钱的,但是现在肯定是不要了。他们改政策了。现在只要有medicare card,就一分钱也不要。你可以给Domain电话再次确认。