| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: whisper007

[精华分享] ❤ 行李准备须知 (整理贴)--必看!!!

楼主| whisper007 发表于 11-1-2010 21:44:38
      {:4_154:}{:4_147:}

楼主| whisper007 发表于 17-1-2010 21:50:49
      哇`从头看到尾,好多同学去UA读书了。马上我也要经历打包的痛苦了
      杯子枕头我都买的鹅绒的,用真 ...
      cheney_S 发表于 2010-1-14 03:10

电饭煲$30的功能肯定比国内的差些,毕竟他们不会针对国人的口味设计啦。

可以带个薄的被子,其他的都买的到而且不贵。LS的带的比较聪明,可以压缩而且鹅毛的很轻,话说偶在这里用的就是羽绒滴,很舒服的说!

关于银行,对于学生都是没有月租费的,如果要找一个分行多的可能要数ANZ和BankSA了,这边最大的银行当然是Commonwealth。利息都差不了特别多,除非有很多存款。当然越小的银行利息可能最高。

楼主| whisper007 发表于 18-1-2010 12:09:14
      {:4_121:}{:4_121:}

楼主| whisper007 发表于 23-2-2010 11:53:36
      楼主你好: 我带很少的感冒药、还有药水,还用申报吗?期待你的回复。
      我今无忧 发表于 2010-2-20 19:27

少量的应该没问题~

楼主| whisper007 发表于 23-2-2010 11:54:42
      回复 160# fgao1685

对于北方的童鞋们可能要不适应,冬天屋里面阴冷,还比较潮~衣服在外面晾不容易干`

楼主| whisper007 发表于 23-2-2010 11:55:02
      回复 160# fgao1685

对于北方的童鞋们可能要不适应,冬天屋里面阴冷,还比较潮~衣服在外面晾不容易干`

楼主| whisper007 发表于 24-2-2010 11:49:15
      回复  whisper007

谢谢楼主的回复.我倒是从国内南方城市来,但是阿德莱德冬天屋里不开空调?没有暖气?出门 ...
      fgao1685 发表于 2010-2-23 20:54

冬天室内都有heater的。羽绒服到不至于,不过几个棉外套不能少。

楼主| whisper007 发表于 4-3-2010 15:47:36
      回复 168# shuijing200313

药品少量的应该没问题的。干货这边也有,如果一定要带,建议申报一下,人家说不行就扔掉了,不会罚款的,把需要申报的东西放在一个箱子里,检查的时候也好往出拿~

楼主| whisper007 发表于 4-3-2010 15:49:14
      回复 169# fgao1685

2件稍厚的棉衣应该没问题了,冬天不是特别冷,最低气温3-5度,还是晚上,不过屋里面还是有些阴冷的。 煲汤的比较大众化的东西唐人街也买得到,

楼主| whisper007 发表于 6-3-2010 20:02:05
      回复 172# zhangjie_ymy

欢迎即将来到阿德莱德童鞋,呵呵

有问题说说吧,希望大家能一起给你建议。