| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: whisper007

[精华分享] ❤ 行李准备须知 (整理贴)--必看!!!

楼主| whisper007 发表于 6-3-2010 20:03:14
      回复 173# fgao1685

这边夏天超级干。冬天屋里很阴冷~

楼主| whisper007 发表于 11-3-2010 09:58:09
      回复 177# shuijing200313

我应该看到都按时回的呀,呵呵,漏网之鱼。

干货这边都买得到,也不算贵,能不带就别带了,如果真想带就申报一下,一般也让进,如果不行就扣下了。如果不申报被查到的话,万一带了违禁的被查到要罚款的。

楼主| whisper007 发表于 11-3-2010 11:24:35
      回复 177# shuijing200313

我应该看到都按时回的呀,呵呵,漏网之鱼。

干货这边都买得到,也不算贵,能不带就别带了,如果真想带就申报一下,一般也让进,如果不行就扣下了。如果不申报被查到的话,万一带了违禁的被查到要罚款的。

楼主| whisper007 发表于 19-3-2010 09:00:44
      回复 182# natalie1986

不客气哈~

楼主| whisper007 发表于 16-4-2010 13:54:29
      回复 185# Mimosa0516

这边有卖的,不过少量真空包装的因该也没事~就是申报后仍然被扣了也就送给他们吃喽~

楼主| whisper007 发表于 7-5-2010 16:52:32
      如果行李放的下就带吧,现在晚上很是很冷的。

楼主| whisper007 发表于 10-5-2010 16:45:14
      回复 189# aliens

不需要,这两天挺暖和的,白天20左右,晚上13左右。不过暖和不了几天了,我看明晚的天气就10度了,今年的气温已经比去年高了,挺舒服。

这边冬天屋里面阴冷,如果怕冷带个羽绒服也ok.

楼主| whisper007 发表于 10-5-2010 16:45:44
      回复 189# aliens

不需要,这两天挺暖和的,白天20左右,晚上13左右。不过暖和不了几天了,我看明晚的天气就10度了,今年的气温已经比去年高了,挺舒服。

这边冬天屋里面阴冷,如果怕冷带个羽绒服也ok.

楼主| whisper007 发表于 2-6-2010 11:44:15
      回复 192# jennifer87

欢迎!

楼主| whisper007 发表于 8-6-2010 11:50:22
      回复 194# 保护色、

凉鞋也不占地儿,多带几双也不妨,不过这边卖的也不少。老外穿夹趾鞋的多。

毛衣我穿,怕冷,薄毛裤我也穿,怕冷。