| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: xuan.zhang

【个人意见】生完小孩的注意事项

楼主
    Summer_jin 发表于 30-5-2012 23:55:42
    Fancy 发表于 2012-5-29 08:38
    我也会在ashford生,能分享下经验吗,我现在什么都不懂。那如果实在没母乳,就和护士说医生批准了喂奶粉, ...

我是年初在ASHFORD生的,记得好像是第四天的早上开始有奶的,第三天晚上的时候宝宝怎样也SETTLE 不了,所以护士问过宝宝的医生以后给了40ML 的奶粉,宝宝才入睡。你可以要求护士给宝宝喝奶粉的。

第四天开始母乳也比较少,护士给我电动挤奶器用,然后用挤出来的母乳再TOP UP 一下奶粉,这样宝宝可以适应母乳也可以吃饱, 然后第六天出院的时候开始母乳多起来就不用奶粉了,后来的问题就是母乳很多,经常要挤出来。

现在宝宝很健康,已经5个月了, 现在还是纯母乳喂养,在犹豫加不加辅食呢。

坐月子的时候喝了很多汤,我们的习惯是多喝海带汤,喝的我现在看海带还会想起打空调喝汤坐月子的时候呢。我是在1月最热的时候做的月子呢。

沙发
    Summer_jin 发表于 31-5-2012 23:18:07
    Fancy 发表于 2012-5-31 08:34
    谢谢分享经验.你的OB是谁呢,out of pocket总共多少钱.是不是医院不提供任何免费的尿片奶粉之类的,都要按照 ...

我的OB是DR IAN JONES, 医院提供尿片和奶粉,订中餐和晚餐的时候也可以给老公订的,老公陪床不要钱的。

板凳
    Summer_jin 发表于 5-6-2012 17:39:13
    Fancy 发表于 2012-6-1 10:02
    饭菜怎么样呢,中国人习惯生完宝宝吃热的汤水,不知道ashford提供的是怎样的呢,是不是还是应该让家人送饭比 ...

饭菜还可以,觉得营养搭配的倒是不错,我是订一份医院的给老公吃, 我的是妈妈给我做的汤。

我没去HILTON, 因为当时真的是好累,所以在医院呆了6个晚上,主要是看孩子和妈妈的状态,如果你的医生和宝宝的医生让你们多住的话,也可以多住的。

你可以选择去HILTON,那边也是MIDWIFE 24小时照顾病人。

地毯
    Summer_jin 发表于 28-6-2012 13:29:42
    Fancy 发表于 2012-6-6 09:08
    你在医院住了那么久啊,我还以为3天就出院了,我看楼下说公立医院等麻醉师要好久,你的麻醉师都是预先定好 ...

我没有预先定好麻醉师,因为我是提前3个礼拜生的。不过我的医生给我联系的麻醉师很快就到了。

ASHFORD 个人觉得很不错,MIDWIFE 都很好的呢。

我们是没有用CAR PARK, 你可以在医院旁边的居民区停的。