AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有关新出台政策的移民咨询 [打印本页]

作者: ylbeethoven    时间: 18-12-2009 15:37
标题: 有关新出台政策的移民咨询
昨天听说好像出台了一个新的有关于移民的草案。
我不清楚具体内容,不过好像从此以后,留学生移民基本上=非常非常困难了。
首先,需要一个职业认证,其次,认证以后需要工作1年半才有资格申请,如果资格不通过,继续工作1年半以后再说。(是这么个情况不?)

所以,想问一下具体的到底是怎么个情况。
我学的是Computer Science,在Adelaide Uni,还有一个semester就毕业了。
想问一下,我这种情况,如果毕业以后想要移民,在新的移民政策出台以后,应该走什么样的步骤,需要多少时间和金钱才有可能申请。

谢谢各位。
作者: coffeycat    时间: 18-12-2009 20:47
lz说的那个新政策貌似是什么中介那到的1月1日才正式出台的草案。
话说如果这个草案是真的,那么影响最大的还是TAFE的学生。
以后移民越来越难是趋势~LZ先好好把书读完,现在担心也没有用呵~
作者: laobian    时间: 19-12-2009 08:34
我想LZ的专业是没有影响的。
作者: TOMOYO    时间: 20-12-2009 13:47
饼爷威武~~~~
作者: TOMOYO    时间: 20-12-2009 13:50
饼爷威武!!
作者: 红花绿叶    时间: 22-12-2009 19:36
前途未卜啊!~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2