| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: calbee_lai

[心情随笔] 小女生买房子追我男朋友,好想分开哦!(已经分开了)

楼主| calbee_lai 发表于 12-5-2010 21:28:06
      回复 21# scooter

怎么防啊,我人在这边,其他同事根本不会跟我说任何事情,因为要是让他知道了,肯定饶不了跟我告密的那个人

楼主| calbee_lai 发表于 12-5-2010 21:28:56
      回复 25# Jill

身边的朋友都这么劝我,我EQ还没高到这个境界啊,真烦心

楼主| calbee_lai 发表于 12-5-2010 21:29:38
      回复 24# AUSCHN

是吧,我也这么觉得,还发短信跟她说怎么回家生病了呢,注意身体之类的,

楼主| calbee_lai 发表于 12-5-2010 21:30:32
      回复 23# 阿玮

{:4_145:}

楼主| calbee_lai 发表于 12-5-2010 21:32:25
      回复 22# 雷囧

你做我大哥呗,我跟很少单独跟异性出去,要出也是大白天的,然后他也没说什么,其实就给我一笔一笔记着,等到和我吵的时候,就会说,你不也和朋友出去玩,我不也没说什么嘛,言下之意就是说,我没说你,你也不能说我

楼主| calbee_lai 发表于 12-5-2010 22:24:55
      回复 32# marialee

maria姐,你终于出来了,万分感激啊,请赐教

楼主| calbee_lai 发表于 12-5-2010 22:28:03
      回复 31# 雷囧

我回国的时候,说要到他公司找他吃饭,然后他说中午可能有应酬,然后我就说,那找他的朋友吃饭吧,(因为我们仨都认识的),然后他就说,附近的同事都认识咱仨,要是看到只有我跟那个他的朋友吃饭,不太好,这算不算吃醋啊?然后他就没参加公司的应酬,留在公司陪我吃饭了。

楼主| calbee_lai 发表于 12-5-2010 22:55:59
      回复 35# 玫玫宝宝

很多女人都这么跟我说,唉!心痛ing

楼主| calbee_lai 发表于 12-5-2010 23:18:50
      回复 37# 将军

呜呜呜,你也觉得他应该决断些吧,呜呜呜

楼主| calbee_lai 发表于 12-5-2010 23:19:31
      回复 38# 将军

加什么油啊,我现在什么都干不了,也什么都不想干