| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 燕妮儿

[吐槽爆料] 大家一起玩真心话大冒险吧!!!

Anthonywei 发表于 4-10-2010 18:03:32
      玩了三年的帖子 好郁闷 LXD 如果18岁还是处男丢人吗

linda0315 发表于 4-10-2010 18:12:22
      不丢脸  才18岁 怕什么啊  这么小呢  又不是81岁  呵呵  LXD的  你在阿德每天过的开心吗

seven-eleven 发表于 4-10-2010 18:45:12
      不开心,因为有太多作业要做。
      LXD,如果你是男的把电话留下来,如果你是女的把名字说出来。

pepperion 发表于 4-10-2010 19:30:12
      我的名字xiaowei
      LXD无聊的时候时间怎么打发的

【我.们】 发表于 4-10-2010 19:36:53
      回复 2284# pepperion

爬山或者徒步旅行..
        LXD  晚上睡不着但 是月亮很明亮  和风  敢出去散散步吗?

davidgod 发表于 4-10-2010 19:39:18

我敢,但是不会那么折腾。

lxd 你认为lz 的照片是她本人吗哈哈。

pepperion 发表于 4-10-2010 19:39:33
      回复 2285# 【我.们】

当然敢,但是觉得没什么意思。。。
      LXD估计这贴能火多久?

davidgod 发表于 4-10-2010 19:44:09
      能火一段时间。

lxd你对现阶段中国走中国特色社会主义所面临的机遇和挑战能给出一些自己的见解和一些指导方针吗

ailisi901106 发表于 4-10-2010 20:37:57
      正因为中国走的是有特色的社会主义道路,使LSD出了这个题,害得我看了好多遍都不知道怎么回答。机遇是咱们的国情是有特色的,有特色就有机遇,挑战是咱们的国情是有特色的,有特色的就有挑战!(话说我一个理科生,答这种问题,太奇怪了......但起码比一开始那某些问题好啊~)
      LXD,你觉得是螃蟹好吃还是鱿鱼好吃?

pepperion 发表于 4-10-2010 21:12:53
      螃蟹。。。因为我一吃鱿鱼就胃疼。
      LXD当过别人的第三者吗?什么滋味?