| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: tanzhijay6

[驾照/驾驶/陪练] 。。我下坡的时候该怎么刹车啊!!! 自动挡 。。

大猛哥 发表于 21-1-2012 01:13:51
      回复 千军万马 的帖子

she has nice tits.

gangku 发表于 21-1-2012 15:55:46
      回复 tanzhijay6 的帖子

刹车皮没了,然后摩刹车盘,最后刹车盘不平了

Zoe$ 发表于 21-1-2012 16:02:54

Vtecfans 发表于 22-1-2012 14:24:22
      一般来说 现在自动挡车不需要挂D1 D2上下坡
      如果车抖可能是变速箱的问题
      我承认小日本原厂刹车确实比不上欧系车 家用车我指的
      如果你对刹车不满意 先看看BRAKE PAD和DISC是不是磨损完了
      再想想你的刹车油什么时间的换的 两年左右就换一次吧 再有就是刹车管了检查下
      如果还不行就考虑升级刹车
      比较便宜方法 HONDA的话 直接上个TYPE R的BMC+BOOSTER 二手不是很贵
      再不行就整个BRAKE SYSTEM UPGRADE了 但是ABS UNIT很麻烦升级后
      很牛X的 1INCH BMC那个刹车力 没得说

楼主| tanzhijay6 发表于 22-1-2012 14:26:20
      回复 Vtecfans 的帖子

前两天弄了下 , 下坡刹车没问题 ,以前是踩油门了,但是我还是在考虑把刹车好好弄弄 。

Vtecfans 发表于 22-1-2012 14:31:20
      你车就是自动的
      没必要搞很V5的刹车
      可虑下换个刹车油 上个好点刹车片
      换的时候检查下你的BRAKE PISTON是不是要REBUILD下
      千万千万注意 本田换刹车片的时候一定让给你换的人把你的刹车管用钳子封死了
      要不 等着换BMC吧
      别说我没提醒你

楼主| tanzhijay6 发表于 22-1-2012 14:56:38
      回复 Vtecfans 的帖子

最近 准备去做  大保养 这回好好弄弄 。。

linjunjie 发表于 23-1-2012 10:05:33
      挂空档踩刹车。    省油。。。哈哈