| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: yitian15

[买车交流] 想买辆15000左右的车,大家有啥建议

楼主| yitian15 发表于 30-1-2011 15:09:08
      一万五可以去auction拍辆6万公里的altise了,运气好还能拍到4万公里的。不过楼主一万五的budget我就不建议买 ...
      Dickson_Bao 发表于 2011-1-30 10:38

toyota的车省油,保养便宜,但是贬值太快...

sljf6230 发表于 30-1-2011 15:22:34
      你要买bmw你就买~~问什么~~
      toyota贬值是很快~快到澳大利亚最保值的车就是toyota~~~

Ryan.Sun 发表于 30-1-2011 15:27:53
      07年买的 Honda civic vti-L

7w1千公里, lz 加点钱,我卖你.  

ps,1w5 真心买不到什么好宝马

billycow 发表于 30-1-2011 15:51:46
      宝马不错啊,买吧,买就买个称心如意的。

al2008 发表于 30-1-2011 16:08:03
      LIBERTY或者雅阁